|
Автор |
Сообщение |
Marisha
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 26 авг 2018, 08:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 860 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
К сожалению, не могу оставить позитивный отзыв о чугунной сковороде и термосе с широким горлом на 1,2 литро. Перед майскими праздниками забрала термос, в начале августа он перестал держать тепло...брала делать йогурты дома, термос на падал, пользовалась очень аккуратно, но тем не менее хватило на 3 месяца, очень жаль..... К чугунной сковороде все приливает и пригорает, хотя делала предварительный обжиг в духовке и с солью прокаливала, все равно картошка и котлеты приливают....
Очень разочарована...может, это мне так не повезло?... полторы тыщи ушли на ветер....
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 26 авг 2018, 19:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Marisha писал(а): К сожалению, не могу оставить позитивный отзыв о чугунной сковороде и термосе с широким горлом на 1,2 литро. Перед майскими праздниками забрала термос, в начале августа он перестал держать тепло...брала делать йогурты дома, термос на падал, пользовалась очень аккуратно, но тем не менее хватило на 3 месяца, очень жаль..... К чугунной сковороде все приливает и пригорает, хотя делала предварительный обжиг в духовке и с солью прокаливала, все равно картошка и котлеты приливают....
Очень разочарована...может, это мне так не повезло?... полторы тыщи ушли на ветер.... Здравствуйте, спасибо за отзыв, да, очень жаль что так получилось  подскажите пожалуйста артикул термоса - пожалуй скрою его из каталога, а вот по сковородке подобный отзыв первый - их берут часто, но раньше не жалоб не было 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|