|
olya123
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 27 июн 2017, 22:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 607 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
спасибо организатору за закупку  , цветочки просто отличные у меня сначала все цветы "болеют", но потом начинают цвести, у глоксинии 7 распустившихся бутонов жаль, что не все выкупается, обязательно буду участвовать еще вот ссылка на реальное фото цветов, не получается прикрепить файл к сообщению https://monosnap.com/file/6gXlY4t5BC6oV ... LYn6ccsFt#
|
|
Вернуться к началу |
|
Xenia_H
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 09 июл 2017, 20:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 327 На сайте: 8 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Хочу поблагодарить организатора за закупку и оставить отзыв. Заказывала три эхеверии мини, к моему удивлению, пришли довольно таки крупные экземпляры, растения в отличном состоянии. Вот мой улов:  Буду следить за закупкой и ждать новинок (очень хочется аглаонему).
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Гал
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 29 июл 2017, 20:50 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2313 На сайте: 9 лет Медали: 3
|
Спасибо за Вашу работу!! Заказывала цветы в закупке и не раз- все идеальное. Всегда учтены пожелания, уточнения по видам, цвету. Брала хедеру мини 2 вида, пеперомию, радермахеру, аспарагус, кактусы, суккуленты,фатсхедеру, дипладению, хойю и белый антуриум. Все цветы пересадила в горшки, которые приобрела в этой же закупке. Цветующие цветут, остальные радуют приростом листвы. Фото так и не смогла разместить(как то сложно). Жду всегда Вашу закупку, надеюсь на новинки. Очень хочется увидеть аглаонему. СПАСИБО!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|