Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
Вишенка
 Заголовок сообщения: Re: Товары для дома.
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 14:28 

Закупок: 2488
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7092 раз.
meeting Уважаемые участники!
Спасибо за ваши объективные отзывы, ассортимент огромный и все попробовать самой нет возможности. Если возникают вопросы по качеству, жду ваши письма в ЛС или звонки в течении 10-ти дней со дня раздач.

Моя страничка

Мои закупки!!!

За это сообщение автора Вишенка поблагодарил: Натулька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Storis
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 08:17 
Виртуоз СП

Закупок: 286
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 559 раз.
Доброе утро! получила вчера свой заказ таймер"улыбайся"Получила не то, что хотела. время выставляешь, а он не звонит??? ход как у часов и все. он мне был нужен,( две кастрюли спалила , поставлю чем-то отвлеклась и забыла.) Просьба, пожалуйста по возможности узнайте , принцип работы этого таймера. Или он такой должен быть. Спасибо.

Вишенка
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 08:53 

Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Storis писал(а):
Доброе утро! получила вчера свой заказ таймер"улыбайся"Получила не то, что хотела. время выставляешь, а он не звонит??? ход как у часов и все. он мне был нужен,( две кастрюли спалила , поставлю чем-то отвлеклась и забыла.) Просьба, пожалуйста по возможности узнайте , принцип работы этого таймера. Или он такой должен быть. Спасибо.

Добрый день!
У меня остался такой на складе. Я завтра посмотрю как он работает. da

Моя страничка

Мои закупки!!!

Панацея
СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 20:13 
Чемпион СП

Закупок: 1793
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 18
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 888 раз.
Добрый день! Несовпадение названия с фото в каталоге! На фото мотыжка, а по артикулу получен рыхлитель! Замените, пожалуйста, картинку в каталоге, где изображение мотыжки https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_82903225 на эту - рыхлитель (181-010)
Изображение
или измените артикул на 181-011(мотыжка) .
Заказываешь мотыжку, а получаешь рыхлитель, который совсем не нужен! impossible :ny_tik:

Вишенка
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 16:53 

Панацея
Добрый день!
Сколько было закупок, претензий не было. Эта позиция на акции, может быть поставщик переименовал. Если она вам не нужна- можете вернуть ее в офис передачкой, а я верну вам деньги. da

Моя страничка

Мои закупки!!!

За это сообщение автора Вишенка поблагодарил: Панацея

Emerald
СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 12:40 
Чемпион СП

Закупок: 1528
На сайте: 8 лет 9 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 308 раз.
Доброго дня! shariki
Брала швабру С НАСАДКОЙ ИЗ МИКРОФИБРЫ БУКЛИ, РУЧКА ТЕЛЕСКОП. СТАЛЬ, АРТ. NP-7212 - качество так себе, за месяц сломалось соединение двух частей телескопической ручки, крепления на самой "головке" тоже ни о чем. Эту модель не рекомендую.

Изображение

447-006 VETTA Перчатки резиновые желтые L - на пару раз - не рекомендую. Лучше взять премиум.

289-018 МАССА ДЛЯ ЛЕПКИ "ЖВАЧКА ДЛЯ РУК В БАНОЧКЕ" ПОЛИПРОПИЛЕН, СИЛИКОН, 40ГР + ГЛАЗКИ, 6 ЦВЕТОВ По факту пришел один желтый цвет - очень клевая масса для развития мелкой моторики.

За это сообщение автора Emerald поблагодарил: Вишенка

Профиль Отправить личное сообщение  

Вишенка
СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 22:31 

Emerald
Добрый день!
Спасибо за ваше мнение о товаре. К сожалению мне не все удается испытать на практике. Масса для лепки идет по 1 шт, цвета в ассортименте.

Моя страничка

Мои закупки!!!

За это сообщение автора Вишенка поблагодарил: Emerald

светланика
СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 21:56 
Чемпион СП

Закупок: 1181
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 192 раз.
191-039 КОВРИК ДЛЯ ЙОГИ 180X60 (+/- 1%) X0,6СМ ПЕНОПОЛИЭТИЛЕН, 5 ВИДОВ- фигня полнейшая, еще и ободраный прехал. эх...

За это сообщение автора светланика поблагодарил: Вишенка

natalya39
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 17:29 
Гений СП

Закупок: 736
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Добрый день! Заказывала градусник "Пчелка". В холодную погоду на пару градусов показывал больше, чем на самом деле. Присоски со временем стали слабыми, однажды утром пчёлки на окне не оказалось. Градусник более актуален для индивидуальных домов, где есть возможность поднять и прикрепить.

Wtaniwki
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 10:08 
Виртуоз СП

Закупок: 467
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Привет.
Вот такая вонючка для машины абсолютно бесполезна. Могу утверждать объективно, т.к.заказали две штуки. Не пахнет совсем. Вернее, чуть чувствовалось только в одном случае, когда муж забыл перевернуть ее обратно и она вылилась на пол.
Изображение

Фонарик прикольный. При удалении стопора для батареек не удаляйте пластиковый футляр)
Изображение

Заказывала еще кружку-сито, щетку в виде крокодила), губку для обуви, батарейки. Все удачное.

За это сообщение автора Wtaniwki поблагодарил: Вишенка

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни