Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 63  След.
Автор Сообщение
ИраН
 Заголовок сообщения: Re: Арт-постель
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:32 
Чемпион СП

Закупок: 1677
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 621 раз.
Императрица писал(а):
У меня есть комплект 914 Мишель (правда я брала его давно и в магазине). Он обалденно красивый!!! Стираю на 30 градусах, жидким средством для черного, предварительно вывернув наизнанку. Цвет не потерял, красивый до сих пор. Но средство беру в Польше, нашим не доверяю (мне кажется, что наши средства для черного отбелят даже самые черные джинсы). Так что - кто будет брать, думаю не разочаруется в красоте этого комплекта. Он потрясный! :a_g_a:

Изображение

Комплект из поплина, очень мягкий и плотный. Поплин несомненно лучше бязи.

полностью согласна!!! только стираю обыкновенными порошками и так же до сих пор им довольна!!!

За это сообщение автора ИраН поблагодарили: 2 Васаби, Императрица

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

дарада
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 16:11 
Чемпион СП

Закупок: 2239
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 743 раз.
А я одеяло приобрела вот такое: images/lots/73/738ee7f5d91ef0565b208f4cc57bbe8c.jpg. Дочка в гости приехала, она жуткая мерзлячка, а у меня одеяла все в доме облегчённые, тонкие, так она под двумя спала, ещё отопления не было, а тут как раз эта закупка открылась, ну и решила я заказать что нибудь "попушистей". Оно большое, но очень-очень лёгкое. Тик очень плотный, правда шуршит, но это не мешает, думаю это пока новое. Сама ещё не спала под ним, всё лучшее - детям, но она в восторге, говорит, что одеяло волшебное. Спасибо Людочка большое, очень хорошая закупка. :dans:

За это сообщение автора дарада поблагодарили: 2 Lencorn, Васаби

Светик
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 12:39 
Чемпион СП

Закупок: 1389
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 36
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (14) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Подарок маме (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 479 раз.
Заказывала для дочки одеяло 1,5 из овечьей шерсти, а так же комплект Красавицы с компаньонами. Пользуемся уже два месяца. Одеяло легкое и теплое. Комплект после стирки не полинял и не сел. Всем довольны, спасибо Людмила!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Светик поблагодарили: 2 Агена, Васаби

Вахмурка
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:12 
Виртуоз СП

Закупок: 449
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (13) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) *Доброе сердце* (1)
Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2755 раз.
Тащусь от новой коллекции "ВЕЛЮР". Вот это белье!!!!! Мяконькое-мяконькое, шелковистое, с чуть уловимым нежным бархатным ворсочком, а эти расцветки, а отстрочка атласная..... ммммм....Стирала уже 2 раза, оно даже не поморщилось. Ещё под бельем не видно верблюжьего облегченного одеяла и бамбуковых подушек, которыми очень довольна тоже, но они из Эльфа, кажется.
Брала поплиновый комплект, тоже хорош, но не велюр, не велюр. Так вот фото, на котором ещё шкура из "Польских товаров" Вахмурки, люстра из "От лампочки до люстрочки" КонФеты и ингалятор Омрон из бывшей закупки Васаби там тоже присутствует.
Изображение

За это сообщение автора Вахмурка поблагодарили: 3 Агена, Васаби, Машенька

Профиль Отправить личное сообщение  

Муравейка
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 16:02 

Медали: 4
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 284 раз.
Людмила, спасибо за закупку!!! thank Заказывала наматрасник из бамбука - мягкий, нежный, спать на нём одно удовольствие ohenrada; КПБ и простынь на резинке - рисунки яркие, края обработаны :-ok-: foto

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Муравейка поблагодарили: 4 Агена, InnaLv, tati, Васаби

Альтаис
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 22:07 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
КПБ 767 Сатин-жаккард Миледи (персик) - восторг ohenrada для тех кто любит изысканное нежное постельное бельё. Все наволочки и пододеяльник на скрытых молниях, сшито всё очень аккуратно, швы ровные, никаких перекосов.
Люда, вышивка совсем не напоминает стиль кантри, она очень изящная, и не смотрится дешёвкой. Упаковка ваще на высоте: и коробка и сумка подарочная к ней. Супер!!!
Но это бельё не для тех, кто привык его не гладить после стирки, оно требует глажки, т.к. однотонное, было бы с рисунком, помятость так не бросалась бы в глаза, если не гладить будет смотреться очень грустно, точнее неряшливо :nez-nayu: а т.к. у меня комплект р-ра евро, то гладить его - дело далеко не пары минут.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Люда, thank за помощь в выборе.

За это сообщение автора Альтаис поблагодарили: 6 госпожа, Rools, tati, Императрица, Машенька, Шопоголик39

Ольга2004
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 19:46 
Чемпион СП

Закупок: 2925
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 45 раз.
А я разочарована у меня простынь 180х190, хотя в размерах было заявлено :sh_ok: :ne_vi_del: 200х220

Васаби
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 20:19 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19012 раз.

Контакты Организатора:

Ольга2004 писал(а):
А я разочарована у меня простынь 180х190, хотя в размерах было заявлено :sh_ok: :ne_vi_del: 200х220

какой артикул?

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: Cherrymom

mamali
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 12:28 

Закупок: 3360
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 445 раз.
Очень понравился комплектик малышковский называется "Подарок"

Изображение

За это сообщение автора mamali поблагодарили: 2 Lencorn, Васаби

Ольга2004
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 22:16 
Чемпион СП

Закупок: 2925
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Васаби писал(а):
Ольга2004 писал(а):

какой артикул?
904 Музыка востока

За это сообщение автора Ольга2004 поблагодарил: Васаби

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 63  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни