|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 20 окт 2013, 16:11 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
А я одеяло приобрела вот такое: images/lots/73/738ee7f5d91ef0565b208f4cc57bbe8c.jpg. Дочка в гости приехала, она жуткая мерзлячка, а у меня одеяла все в доме облегчённые, тонкие, так она под двумя спала, ещё отопления не было, а тут как раз эта закупка открылась, ну и решила я заказать что нибудь "попушистей". Оно большое, но очень-очень лёгкое. Тик очень плотный, правда шуршит, но это не мешает, думаю это пока новое. Сама ещё не спала под ним, всё лучшее - детям, но она в восторге, говорит, что одеяло волшебное. Спасибо Людочка большое, очень хорошая закупка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Вахмурка
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 29 окт 2013, 17:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 449 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Тащусь от новой коллекции "ВЕЛЮР". Вот это белье!!!!! Мяконькое-мяконькое, шелковистое, с чуть уловимым нежным бархатным ворсочком, а эти расцветки, а отстрочка атласная..... ммммм....Стирала уже 2 раза, оно даже не поморщилось. Ещё под бельем не видно верблюжьего облегченного одеяла и бамбуковых подушек, которыми очень довольна тоже, но они из Эльфа, кажется. Брала поплиновый комплект, тоже хорош, но не велюр, не велюр. Так вот фото, на котором ещё шкура из "Польских товаров" Вахмурки, люстра из "От лампочки до люстрочки" КонФеты и ингалятор Омрон из бывшей закупки Васаби там тоже присутствует. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Альтаис
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 02 ноя 2013, 22:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1815 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
КПБ 767 Сатин-жаккард Миледи (персик) - восторг  для тех кто любит изысканное нежное постельное бельё. Все наволочки и пододеяльник на скрытых молниях, сшито всё очень аккуратно, швы ровные, никаких перекосов. Люда, вышивка совсем не напоминает стиль кантри, она очень изящная, и не смотрится дешёвкой. Упаковка ваще на высоте: и коробка и сумка подарочная к ней. Супер!!! Но это бельё не для тех, кто привык его не гладить после стирки, оно требует глажки, т.к. однотонное, было бы с рисунком, помятость так не бросалась бы в глаза, если не гладить будет смотреться очень грустно, точнее неряшливо  а т.к. у меня комплект р-ра евро, то гладить его - дело далеко не пары минут.      Люда,  за помощь в выборе.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга2004
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 23 ноя 2013, 22:16 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2925 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 7
|
Васаби писал(а): Ольга2004 писал(а): А я разочарована у меня простынь 180х190, хотя в размерах было заявлено  200х220 какой артикул? 904 Музыка востока
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|