|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 11 мар 2016, 15:12 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 40
|
Уважаемые участники, по истечение 3 лет личного пользования данной посудой и техникой хочу подвести итоги - я ей очень довольна! Да, возможно в ней нет супер навороченных функций, но свою цену она отрабатывает на 5+!  Недавно маме на Новый год заказала этот набор. Девочки, это восторг ) Сковорода жарит без масла просто прекрасно, за счет рифленого дна - нагревается очень быстро и равномерно держит температуру, в ковше каша варится намного быстрее, и можно спокойно выключать чуть раньше и оставлять настаиваться, кастрюлька быстро не остынет. Так же у нас дома обитает блинница, уже тоже порядка 3 лет, к сожалению такой модельки уже нет в наличии, но есть аналогичные сковородки, так вот блины к ней до сих пор не прилипают, жарю без масла) Мужу полтора года назад дарила набор для стрижки/бритья аккумуляторный KL-7001 - аккумулятор держит прекрасно, все работает, много регулировок, муж говорит очень удобный. Еще отдельно хочу сказать о керамических ножах - они у нас появились самыми первыми, больше 3 лет уже наверное, так вот - я конечно обломала им кончики, не без этого, в основном по глупости, как-то пыталась помню пельмени замороженные отковырять, на усилие они конечно не рассчитаны, и в керамическую мойку их кидать нельзя. НО ОНИ РЕЖУТ! до сих пор! без единой заточки они режут лучше чем стальные, которые муж забывает поточить иногда )))) Еще у меня есть миксер, весы, и уже не упомнишь что еще - все работает, и это не может не радовать )
|
|
Вернуться к началу |
|
weroni
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 11 мар 2016, 21:58 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3905 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Скажите пожалуйста часы сильно тикают, а то все не могу найти тихие настенные часы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|