Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 8 июля работает с 15 до 19.30
Офис Центральный, на Сельме 8 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Ленинский 92, на Челнокова 11. Оплата 60тр
Нужен сотрудник в Центральный офис оплата 70 тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
A-amore
 Заголовок сообщения: Re: Раскрась картину - раскрась свою жизнь. Рисование картин
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 17:32 
Мастер СП

Закупок: 162
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 2
Любитель СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Девушки, никто не рисовал триптих "Три*о" от Менг*лей или Три от*тенка лета от Hob*bart? Есть реальные фото готовых работ? Не знаю, что выбрать. :du_ma_et:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Milda
 Заголовок сообщения: Re: Раскрась картину - раскрась свою жизнь. Рисование картин
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 14:32 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
A-amore писал(а):
Девушки, никто не рисовал триптих "Три*о" от Менг*лей или Три от*тенка лета от Hob*bart? Есть реальные фото готовых работ? Не знаю, что выбрать. :du_ma_et:

Добрый день,в группе в контакте нашла Трио https://vk.com/album-32032600_151004720 ,правда качество фото не очень. "Три оттенка лета" мало заказывали,т.к. это новинка по сравнению с первой картиной.
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарили: 2 A-amore, Rools

A-amore
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 21:48 
Мастер СП

Спасибо! Ну вот я и попробую. Результаты покажу здесь :-ok-:

За это сообщение автора A-amore поблагодарил: Milda

A-amore
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 21:06 
Мастер СП

Как обещала, мой фото-отзыв на "Три оттенка лета" от H*obbart. Готова первая картина из триптиха.
Выбрала первой самую легкую из 3-х (в этой самые крупные детали). Еще нужно немного проработать, но т.к. некоторые краски используются в 2-х или 3-х картинах, а тюбик всего один, побоялась, что может не хватить. Буду потом до ума доводить, когда все три будут готовы. Некоторые краски не очень укрывистые, нужно по несколько раз закрашивать. Но результат мне нравится!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора A-amore поблагодарили: 5 lisiza, Milda, оксанка73, Rools, маруня

Natalie_spbk
 Заголовок сообщения: Re: Художник есть в каждом! Картины по номерам
СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 23:57 
Виртуоз СП

Закупок: 298
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказывала картину в подарок на день рождения сестры. И я и сестра остались довольны. Картина получилась очень красивой. Красок хватило, даже еще остались. Спасибо вам за закупку. thank

За это сообщение автора Natalie_spbk поблагодарил: Milda

lisiza
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 13:05 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Natalie_spbk
а где фото готовой работы? Нам очень интересно....

Гайковая Ольга
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 06:19 
Гений СП

Закупок: 845
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 69 раз.
Изображение

За это сообщение автора Гайковая Ольга поблагодарили: 3 lisiza, Milda, оксанка73

Kirochka
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 09:09 
Гений СП

Закупок: 541
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 6
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Здравствуйте! Хотела бы тоже оставить отзыв. Моё хобби это картины по номерам, покупала и "разукрашивала" уже очень много раз. Заказала в данной закупке картину "Летним утром MG2*8*3" фирма для меня неизвестная,китайская. Вчера решила начать новую картину. К сожалению и качество очень плохое :ny_tik: полотно не четкое, цифры прорисованные плохо, но это не беда, самое что огорчило краски в баночке не хватило уже на втором цвете, пришлось брать из предыдущих наборов и искать что-то похожее, не знаю смогу вообще закончить или нет картину если и с другими цветами будет так же :sh_ok:

Milda
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 10:20 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Kirochka писал(а):
Здравствуйте! Хотела бы тоже оставить отзыв. Моё хобби это картины по номерам, покупала и "разукрашивала" уже очень много раз. Заказала в данной закупке картину "Летним утром MG2*8*3" фирма для меня неизвестная,китайская. Вчера решила начать новую картину. К сожалению и качество очень плохое :ny_tik: полотно не четкое, цифры прорисованные плохо, но это не беда, самое что огорчило краски в баночке не хватило уже на втором цвете, пришлось брать из предыдущих наборов и искать что-то похожее, не знаю смогу вообще закончить или нет картину если и с другими цветами будет так же :sh_ok:

Добрый день,очень жаль,картину эту заказывали много раз,раньше не было негативных отзывов :ny_tik:

Изображение

Kirochka
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 12:14 
Гений СП

Закупок: 541
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 6
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Да, я тоже расстроилась и решила ,что больше этой фирмы брать не буду, хоть и не много она дешевле "M*E*N*G*L*E*I" и "Hobbart", лучше взять проверенной фирмы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни