|
A-amore
|
Заголовок сообщения: Re: Раскрась картину - раскрась свою жизнь. Рисование картин Добавлено: 12 июл 2016, 21:06 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 162 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 2
|
Как обещала, мой фото-отзыв на "Три оттенка лета" от H*obbart. Готова первая картина из триптиха. Выбрала первой самую легкую из 3-х (в этой самые крупные детали). Еще нужно немного проработать, но т.к. некоторые краски используются в 2-х или 3-х картинах, а тюбик всего один, побоялась, что может не хватить. Буду потом до ума доводить, когда все три будут готовы. Некоторые краски не очень укрывистые, нужно по несколько раз закрашивать. Но результат мне нравится!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Художник есть в каждом! Картины по номерам Добавлено: 08 сен 2017, 10:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Kirochka писал(а): Здравствуйте! Хотела бы тоже оставить отзыв. Моё хобби это картины по номерам, покупала и "разукрашивала" уже очень много раз. Заказала в данной закупке картину "Летним утром MG2*8*3" фирма для меня неизвестная,китайская. Вчера решила начать новую картину. К сожалению и качество очень плохое  полотно не четкое, цифры прорисованные плохо, но это не беда, самое что огорчило краски в баночке не хватило уже на втором цвете, пришлось брать из предыдущих наборов и искать что-то похожее, не знаю смогу вообще закончить или нет картину если и с другими цветами будет так же  Добрый день,очень жаль,картину эту заказывали много раз,раньше не было негативных отзывов 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|