|
Автор |
Сообщение |
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 30 июн 2016, 22:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
wel34 писал(а): Наконец-то получила свои шторки  . Очень-очень рада, правда пришлось ждать больше 4 месяцев, т.к. в первую закупку мои шторы не удосужились положить. Спасибо организатору, на все вопросы отвечала быстро  . Шторки заказывала Элиф. Размер 4м*2.8м, цвет - золото. Цвет желтее чем я думала, хотела немного другой, но смотрятся все равно шикарно. Есть маленькие недочеты, где-то черные точки и полоски, не хватает кое-где стекляруса, кисточки жиденькие, но в целом этого не заметно. Прилагаю фото. Здравствуйте, огромадное Вам спасибо за фотохваст!!! И отдельное спасибо за терпение  не каждый сможет так долго ждать  Шторки смотрятся очень симпатично 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Элия
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 02 ноя 2016, 01:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1689 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
esm писал(а): Заказала шторы для гостиной Г2. Они потрясающие! Очень красивые, чуть ярче, чем на фото. Очень хорошее качество, ни малейшего брака. И (тоже из раздела для гостиной) Мона с тюлем. Этот комплект попроще, чем Г2, но тоже очень хорош! Я очень довольна. За такие смешные деньги одела 4 окна! Просто здорово! Очень довольна закупкой! Наташа, большое спасибо за четкую работу и прекрасную закупку!  Здравствуйте! Подскажите, шторы для гостиной какой плотности? Свет насколько проникает?
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 30 дек 2016, 22:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Хавушка писал(а): Я взяла бежевые нитяные шторы с бисером. Отличное качество, никаких внешних дифектов, смотрятся шикарно. Упакованы были в пакет на молнии с цветной картонкой . Очень довольна покупкой, буду еще участвовать. Спасибо организатору  Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв  , очень рада что Вам все понравилось  буду ждать Вас у себя "в гостях" снова  С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством, всего только самого хорошего в новом году 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Императрица
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 18 фев 2017, 20:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 897 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Наташа, спасибо огромнейшее за долгожданный тюль!!!!  Такого закупочного экстаза я давно не ловила  Поставщик учел все мои хотелки  : крепления в виде люверсов, люверсы того цвета, который просила и длину тюля, которая нужна. Ткань без явных "патологий", пошив аккуратный. Вобщем ублажили вы с поставшиком душу мою вредную. А цена - ваще закачаешься  . За счет люверсов удорожание на 50%, но даже с таким "удорожанием" все равно песня получилась. 2300 рэ. со всеми доставками и хотелками. Тюль для гостиной лен-вышивка. Два полотна по 3 метра (итого 6 метров) в магазине вышли бы тыщи 3 как минимум. Плюс пошив и каждый люверс по заоблачной цене (а их, на всякий случай, штук 40!!!). Вот и считайте экономию. Немного вышивка не совпала с картинкой, но это только при очень детальном рассмотрении. В любом случае смотрится очень нежно и красиво. Привередам дорога в магазин. Ну а теперь фотоотчет, как доказательство правдоподобности отзыва и просто радости для!      Наташа, еще раз огромное спасибо за подаренную красоту в доме и кайф в душЕ! надосрочнообмыть
|
|
Вернуться к началу |
|
Императрица
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 18 фев 2017, 20:38 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 897 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 10
|
А, забыла, по низу какая то фигня пришита (то ли шнурок, то ли так закрутили и обметали), что то типа утяжелителя. Вот молодцы ребята на фабрике, не думаю, что в ателье такой пристряпали бы.  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|