|
Автор |
Сообщение |
Наталия7
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 02 сен 2017, 08:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1539 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Купили КОФЕМОЛКУ: KL - 5065 https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_84704582Отличный объем чаши, для помола. Такая же как на фото. Мощная. Очень понравилась.  Единственное не понятно, как контролировать степень помола? В описании написано (на коробке то-же) - регулировка степени помола... и где она? Дольше помелешь и будит мельче? Описание кофемолки:Кофемолка. 220-240В, 50Гц, 250Вт, Объем: 70г. кофе. Управление: механическое, металлический корпус, ножи из нержавеющей стали, регулировка степени помола Ну, вообщем отличная кофемолка!!!  Еще ВОПРОСИК - по гарантии: подскажите, а на гарантии нет ни одной печати, подписи. Т.е. если что случится, ремонт за мой счет? И они потом на слово поверят? Ведь нет ни одного источника, что это у них куплено. Да и кто они то-же нет ничего. Т.е. все через вас, да и под честное слово?
|
|
Вернуться к началу |
|
Ювента
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 20 апр 2018, 22:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1324 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Отвратительная техника. И закупка. Никто не несёт никакой ответственности. Купила чайник, сразу не пригодился (потому что другая закупка оказалась быстрее, пользовалась чайником оттуда), решила поставить в пристрой (так как неожиданно тот, другой чайник, из более быстрой закупки, оказался надёжным, не смотря на цену(ещё ниже, чем Kelli), пользуюсь до сих пор). Участник, купивший мой чайник, пишет, что это брак, что не отключается и полностью нагревается. Мне очень неудобно, конечно я должна была его проверить и все такое... Организатор ответил, что я очень поздно спохватилась, много времени прошло, и вообще эта модель снята с производства, а поставщик очень надежный, и у самой неё (организатора) такой техники много, и ни разу ни намёка на брак, и все исправно работает и прочее. Обещала связаться с производителем и пропала. Я жду ответа. Пишу сама. Тишина. В итоге орг отвечает, что мы с ней (точнее сказать она со мной) уже все порешали, ничего изменить нельзя. ДА и вообще данная закупка прекратилась, потому что ОЧЕНЬ много брака!!! Мне недавно совсем другое говорила. А как же гарантия?!! Та самая бумажка без печати и опознавательных знаков?! Выше участник писал про такую, вы не ответили. Короче, деньги на ветер. Очередной раз убедилась, что 100500 раз подумать надо, прежде чем вестись на подобное. Мартиша, заберите чайник из Центрального офиса. Мой вам подарок. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Olesi
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 22 янв 2019, 13:29 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 27 На сайте: 6 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте.почему нельзя сразу написать номер карты для перечисления оплаты?зачем лишние манипуляции с поиском по инн?во первых это мое время отнимает,во вторых с телефона ну вообще не удобно искать,тем более когда не знаешь где.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|