Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 июля работает с 12 до 17
Офис Центральный, на Сельме 5 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Южный, на Сельму. Оплата 60тр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор Сообщение
Наталия7
 Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 08:07 
Чемпион СП

Закупок: 1539
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 119 раз.
Купили КОФЕМОЛКУ: KL - 5065 https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_84704582
Отличный объем чаши, для помола. Такая же как на фото. Мощная. Очень понравилась. respekt
decide Единственное не понятно, как контролировать степень помола? В описании написано (на коробке то-же) - регулировка степени помола... и где она?
Дольше помелешь и будит мельче? decide
Описание кофемолки:
Кофемолка. 220-240В, 50Гц, 250Вт, Объем: 70г. кофе. Управление: механическое, металлический корпус, ножи из нержавеющей стали, регулировка степени помола
Ну, вообщем отличная кофемолка!!! thank
decide Еще ВОПРОСИК - по гарантии: подскажите, а на гарантии нет ни одной печати, подписи. Т.е. если что случится, ремонт за мой счет? И они потом на слово поверят? Ведь нет ни одного источника, что это у них куплено. Да и кто они то-же нет ничего. Т.е. все через вас, да и под честное слово?

За это сообщение автора Наталия7 поблагодарил: Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Avefoorey
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 23:40 
Чемпион СП

Закупок: 1414
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 79 раз.
Керамические ножи приятно удивили))) Не просто там в какую то коробку запакованы, а в картонный кейс на магните, кончики ножей с заглушками...красота) И цена :dreams:
Посмотрим как они в работе,надеюсь не подведут))

За это сообщение автора Avefoorey поблагодарил: Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение  

Сириус
СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 23:22 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Изображение
Брала вот такой чайник. 25.11.2015
И вчера он навернулся 11.10.17 ... 2 года... мда.. даже 3 не профурычил( обычно на дешевой технике срок эксплуатации 3 года), потёк кстати через о.5 года.
Ну что сказать... дешево и качество несовместимы и скупой платит дважды.
Без претензий, только по факту. tired of waiting

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: Мартиша

Svetik63
СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 19:13 
Чемпион СП

Закупок: 1986
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Здравствуйте. а гарантия есть ? покупала паровую швабру. попользовалась только один раз. швабра включается но пар перестал поступать. пользовалась согласно инструкции.

Ювента
СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 22:57 
Чемпион СП

Закупок: 1324
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Любитель рыбок (1)
Благодарил (а): 43 раз.
Отвратительная техника. И закупка. Никто не несёт никакой ответственности. Купила чайник, сразу не пригодился (потому что другая закупка оказалась быстрее, пользовалась чайником оттуда), решила поставить в пристрой (так как неожиданно тот, другой чайник, из более быстрой закупки, оказался надёжным, не смотря на цену(ещё ниже, чем Kelli), пользуюсь до сих пор). Участник, купивший мой чайник, пишет, что это брак, что не отключается и полностью нагревается. Мне очень неудобно, конечно я должна была его проверить и все такое... Организатор ответил, что я очень поздно спохватилась, много времени прошло, и вообще эта модель снята с производства, а поставщик очень надежный, и у самой неё (организатора) такой техники много, и ни разу ни намёка на брак, и все исправно работает и прочее. Обещала связаться с производителем и пропала. Я жду ответа. Пишу сама. Тишина. В итоге орг отвечает, что мы с ней (точнее сказать она со мной) уже все порешали, ничего изменить нельзя. ДА и вообще данная закупка прекратилась, потому что ОЧЕНЬ много брака!!! Мне недавно совсем другое говорила. А как же гарантия?!! Та самая бумажка без печати и опознавательных знаков?! Выше участник писал про такую, вы не ответили.
Короче, деньги на ветер. Очередной раз убедилась, что 100500 раз подумать надо, прежде чем вестись на подобное.
Мартиша, заберите чайник из Центрального офиса. Мой вам подарок.
:rose-colored glasses:

mamaliudmila
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 08:29 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 43 раз.
Покупала в закупке (СП49) KELLI - посуда и все для модного дома кастрюлю https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _127162950 Изображение
В ней указан объем 3,5 литра. По факту пришла кастрюля 2 литра, с указанием на коробке 3,5 литра.
Считаю, что покупать кастрюлю объемом 2 литра за 900 рублей (со всеми расходами попутными) нецелесообразно.

Olesi
СообщениеДобавлено: 22 янв 2019, 13:29 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 27
На сайте: 6 лет 6 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте.почему нельзя сразу написать номер карты для перечисления оплаты?зачем лишние манипуляции с поиском по инн?во первых это мое время отнимает,во вторых с телефона ну вообще не удобно искать,тем более когда не знаешь где.

Мартиша
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 22:07 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Olesi писал(а):
Здравствуйте.почему нельзя сразу написать номер карты для перечисления оплаты?зачем лишние манипуляции с поиском по инн?во первых это мое время отнимает,во вторых с телефона ну вообще не удобно искать,тем более когда не знаешь где.

добрый день, к сожалению на карту оплаты более не принимаются.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни