Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
svetlana22
 Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ
СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 10:42 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
Заказывала Наматрасник непромокаемый 160*200*20
Изображение
Хорошо подошел, я покупкой очень довольна, по цене на данный товар- это самая выгодная закупка.
Наташа, спасибо Вам большое, вещь очень нужная thank
shariki shariki shariki

За это сообщение автора svetlana22 поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
 Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ
СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 13:14 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
svetlana22 писал(а):
Заказывала Наматрасник непромокаемый 160*200*20
Изображение
Хорошо подошел, я покупкой очень довольна, по цене на данный товар- это самая выгодная закупка.
Наташа, спасибо Вам большое, вещь очень нужная thank
shariki shariki shariki

Здравствуйте, пользуйтесь в удовольствие :ro_za: и спасибо за хвастик thank

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: svetlana22

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

NataliaA
СообщениеДобавлено: 22 июн 2020, 20:51 
Виртуоз СП

Закупок: 426
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 4
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Здравствуйте, заказывала одеяло бамбук, к сожалению не знаю как добавить фото. Отличное качество. Пришло именно то, на что я надеялась :) спасибо большое!! :dreams:

За это сообщение автора NataliaA поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 01:27 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
NataliaA писал(а):
Здравствуйте, заказывала одеяло бамбук, к сожалению не знаю как добавить фото. Отличное качество. Пришло именно то, на что я надеялась :) спасибо большое!! :dreams:

Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень рада что одеялко Вам понравилось :dreams: Буду рада видеть Вас снова в своих закупках :ro_za:

Изображение

Ника Ника
СообщениеДобавлено: 12 фев 2021, 15:02 
Виртуоз СП

Закупок: 413
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день! Заказывала комплет Постельное белье - Поплин Эксклюзив -Призма 2-х сп.(на молнии) с ПРОСТ. НА РЕЗИНКЕ 160*200*20 - уже после первой стирки цвет стал бледнее, в местах перегиба ткани при стирке получились белые полосы. Качество ткани и окраса очень низкое.. не рекомендую(( Еще два комплекта брала в подарок(

За это сообщение автора Ника Ника поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 17:32 
Чемпион СП

Ника Ника

Здравствуйте, жалко что так получилось конечно :ny_tik: подобный отзыв получила впервые, обязательно отправлю его поставщику :letter: Надеюсь другие комплекты при стирке себя поведут лучше :thanks:

Изображение

QueenMary
СообщениеДобавлено: 03 апр 2021, 19:21 
Мастер СП

Закупок: 190
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказывала комплеткт постельного белья сатин-элит и отдельно простынь, все очень понравилось! Сатин хорошего качества, расцветка красивая, современная. Ткань приятная на ощупь.
Спасибо организатору закупки! :son-ce:

За это сообщение автора QueenMary поблагодарил: Milda

МАРАБУНТА
СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 10:11 
Чемпион СП

Закупок: 5591
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 194 раз.
Здравствуйте. В 165 закупке заказала постельное белье, но не открывала сразу, т.к. ждала переезда и вот вчера прилетел неприятный сюрприз :ny_tik: . В описании нигде не сказано, но по факту - большая простыня и 2 односпальных пододеяльника. Ни к селу, ни к городу. Не в качестве претензии, а просто для информации. Обидно, что даже дочери не отдать, полуторное одеяло большое для пододеяльника impossible . Хотя само белье красивое и сшито хорошо.
Компплект Половинка моя. Полисатин. С евро-простыней. На молнии.

За это сообщение автора МАРАБУНТА поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 06 июн 2021, 18:50 
Чемпион СП

МАРАБУНТА писал(а):
Здравствуйте. В 165 закупке заказала постельное белье, но не открывала сразу, т.к. ждала переезда и вот вчера прилетел неприятный сюрприз :ny_tik: . В описании нигде не сказано, но по факту - большая простыня и 2 односпальных пододеяльника. Ни к селу, ни к городу. Не в качестве претензии, а просто для информации. Обидно, что даже дочери не отдать, полуторное одеяло большое для пододеяльника impossible . Хотя само белье красивое и сшито хорошо.
Компплект Половинка моя. Полисатин. С евро-простыней. На молнии.

Добрый день, Вы заказали комплект Семейный (Постельное белье - Полисатин - Половинка моя Семейный (на молнии) (нав. 70*70 - 2 шт.)) - эти комплекты идут с двумя пододеяльниками da это указано в таблице размеров во втором сообщении в каждой темы :letter:
таблица размеров
Изображение

Если Вы не пользовались комплектом могу я предложить Вам помощь с пристроем? camomile Белье у поставщика действительно хорошее - думаю не залежится :son-ce:

Изображение

ТихийОмут
СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 20:18 
Чемпион СП

Закупок: 1354
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 18
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 300 раз.
Я заказывала комплект самойловский текстиль из бязи, отличное, спустя 3 месяца и несколько стирок ничего не село, не перекосилось, не скаталось и спать очень приятно и выглядит аккуратно.

За это сообщение автора ТихийОмут поблагодарил: Milda

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни