|
МАРАБУНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ Добавлено: 06 июн 2021, 10:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5591 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Здравствуйте. В 165 закупке заказала постельное белье, но не открывала сразу, т.к. ждала переезда и вот вчера прилетел неприятный сюрприз  . В описании нигде не сказано, но по факту - большая простыня и 2 односпальных пододеяльника. Ни к селу, ни к городу. Не в качестве претензии, а просто для информации. Обидно, что даже дочери не отдать, полуторное одеяло большое для пододеяльника  . Хотя само белье красивое и сшито хорошо. Компплект Половинка моя. Полисатин. С евро-простыней. На молнии.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ Добавлено: 06 июн 2021, 18:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
МАРАБУНТА писал(а): Здравствуйте. В 165 закупке заказала постельное белье, но не открывала сразу, т.к. ждала переезда и вот вчера прилетел неприятный сюрприз  . В описании нигде не сказано, но по факту - большая простыня и 2 односпальных пододеяльника. Ни к селу, ни к городу. Не в качестве претензии, а просто для информации. Обидно, что даже дочери не отдать, полуторное одеяло большое для пододеяльника  . Хотя само белье красивое и сшито хорошо. Компплект Половинка моя. Полисатин. С евро-простыней. На молнии. Добрый день, Вы заказали комплект Семейный (Постельное белье - Полисатин - Половинка моя Семейный (на молнии) (нав. 70*70 - 2 шт.)) - эти комплекты идут с двумя пододеяльниками  это указано в таблице размеров во втором сообщении в каждой темы Если Вы не пользовались комплектом могу я предложить Вам помощь с пристроем?  Белье у поставщика действительно хорошее - думаю не залежится 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|