|
kompani_ys
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 26 янв 2018, 17:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 460 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Спасибо. Получили водолазки, качество отличное, одно но, узкое горлышко сложно одевать по длине на рост 116 вес 18,5 кг размер 7 длинноват .Закупкой довольны
|
|
Вернуться к началу |
|
Красава
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 27 янв 2018, 00:03 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 629 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
Здравствуйте. Заказывала постельное белье КПБ (Семейное) 63147.27 Артикул: 63147.27. Очень опечалена, хотя что я хотела получить за 840 рублей, как говорится, не гонялся бы ты поп за дешевизной. Ткань - сатин, но сдается мне что это далеко не сатин и выдержит этот комплект хотя бы одну стирку. Наволочки сшиты ОТВРАТИТЕЛЬНО, швы никак не обработаны, строчки кривые, клапан очень узкий. Печаль да и только. Брать и перешивать. Жалко даже этих денег. Организатор ни в коем случае не виноват. Да, хочется в закупке купить что-то подешевле, сэкономить как-то, на то и закупка. Кто производитель? На упаковке о нем ни слова. На кого это рассчитано из ТАКОЙ ткани и ТАКИМ шитьем? Очень жаль...
|
|
Вернуться к началу |
|
iryna0408
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 02 фев 2018, 19:44 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 638 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Костюм эротический 11061 (белый) размер 44-46 - на 44-й даже не налез, Костюм эротический 8550 (черный) размер 42-46 - тоже только на 42-й скорее всего, а качесто такое я только на подкладе дешевых спортивных костюмов видела (и то в 90-е). Выброшенные деньги. К организатору претензий нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|