|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ Добавлено: 07 ноя 2021, 12:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
kristinochka39 писал(а): Покупала КПБ Полисатин Жатка 2,0 сп.с евро простыней (МАРРАКЕШ). Постирала в машинке на 40 градусов при стирке вода была вся ярко розового цвета. В машинке после стирки резиновая манжета стала розового цвета и не отмывается! Качество белья отвратительное, боюсь стелить на кровать, так как кровать окрасится!!! Здравствуйте, сплошное расстройство  брала себе полисатин у этого поставщика - понравился, уже пару лет служит, не линяет, цвета такие же яркие, по жатке Ваш отзыв первый  поставщику обязательно отправлю Ваш комментарий  но конечно деньги он нам не вернет  могу Вам в качестве компенсации предложить вернуть орг% 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ Добавлено: 23 янв 2022, 17:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Polechka писал(а): получила свой заказ...одеяло Евро всесезонное и комплект Евро поплин Франческо. Одеяло как и должно быть Евро 200х220, а вот белье 220х240.... Хоть бы указано было в каталоге(((. Комлект вообще не из самых дешевых. По качеству не знаю, не распаковала, ибо зачем он мне теперь. Если только сядет при стирке, как оказалось пишут в отзывах....короче, расстроилась. Здравствуйте, в постельном белье размер 200*220 считается Мини Евро  Это указано в размерной сетке  Жалко конечно что Ваши ожидания не оправдались  Если комплект Вам не нужен, могу я предложить помощь с пристроем? 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Polechka
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ Добавлено: 24 янв 2022, 10:01 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1125 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Milda писал(а): Polechka писал(а): получила свой заказ...одеяло Евро всесезонное и комплект Евро поплин Франческо. Одеяло как и должно быть Евро 200х220, а вот белье 220х240.... Хоть бы указано было в каталоге(((. Комлект вообще не из самых дешевых. По качеству не знаю, не распаковала, ибо зачем он мне теперь. Если только сядет при стирке, как оказалось пишут в отзывах....короче, расстроилась. Здравствуйте, в постельном белье размер 200*220 считается Мини Евро  Это указано в размерной сетке  Жалко конечно что Ваши ожидания не оправдались  Если комплект Вам не нужен, могу я предложить помощь с пристроем?  а я не увидела ни размерной сетки. Где она выложена? Ни указания в каталоге, что это Мини Евро. Просто Евро везде указано. Вот и гадай. В пристрой я уже выложила. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|