|
Автор |
Сообщение |
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 21 янв 2017, 22:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
получила тостер  спасибо, очень симпатичная вещица. Мне даже показалось, в винтажном стиле оформлена)) такой округлый, без резких линий, вписался в интерьер еще не готовой кухни (а как он будет смотреться, когда закончим ремонт, ммм!!  ) муж просил тосты, он же не поленился - съездил забрал, он же первый и попробовал тостер в деле. Доволен! (термопот брали родителям, вроде приноровились, пользуются, как-нибудь подробнее опишу  )
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 21 янв 2017, 22:54 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
Анхен писал(а): получила тостер  спасибо, очень симпатичная вещица. Мне даже показалось, в винтажном стиле оформлена)) такой округлый, без резких линий, вписался в интерьер еще не готовой кухни (а как он будет смотреться, когда закончим ремонт, ммм!!  ) муж просил тосты, он же не поленился - съездил забрал, он же первый и попробовал тостер в деле. Доволен! (термопот брали родителям, вроде приноровились, пользуются, как-нибудь подробнее опишу  )  Большое спасибо за отзыв!  Очень рада,что обновка для кухни вас порадовала! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 22 янв 2017, 17:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
tata17 писал(а): Получила кофеварку,модель №8143. Все замечательно, просто супер!НО! В описании сказано, что в комплекте идет многоразовый съемный фильтр (на что я и повелась).К сожалению, фильтра в комплекте не было. Это единственный минус. Спасибо за закупку.  Спасибо за отзыв! Рада,что вам кофеварка понравилась!  Честно сказать , не помню, как должен выглядеть этот фильтр. Завтра уточню у поставщика ,именно по этой модели, напишу вам в личку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|