|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 17 июл 2016, 16:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1451 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 9
|
Очень рада, что выбирая сковородки, отдала предпочтение «ALPENKOK», а не «WEBBER». Сковорода 22см блинная Alpenkok AK-0027/22N и Сотейник Alpenkok АК-1003/24К, 24см, с крышкой мне очень понравились. Да что понравились, я в восторге! Блинчики изумительные на этой специальной сковородке. Сотейник - многофункциональный, на нем можно и поджарить, как на сковородке, и потушить, как в казане. Качество внешнего покрытия изделий - безупречное. От «WEBBER» приобрела мелочевку: Консервный нож "Ностальжи" ВЕ-5266, у него деревянная ручка не покрыта даже тоненьким слоем лака и плохо отшлифована, и Турку (кофеварку) 355мл ВЕ-0111, у нее какой-то сомнительный способ крепления ручки к корпусу кофеварки. Предполагаю, что к качеству сковородок тоже были бы вопросы. Все 4 предмета обошлись мне всего в 1106.89 руб., чему я очень рада. Думаю в магазине один только сотейник обошелся бы мне значительно дороже. Спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
Афродита
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 21 июл 2016, 21:17 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 682 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Заказывала сковороду Webber ВЕ-4500/24К, 24см, качество покрытия понравилось, не липнет, моется хорошо, но большом огне чуть плавится ручка и запах горелой резины(ручка прорезинена), хотя пламя до ручки не достает, думаю, если брать сковороду большего диаметра, такой проблемы не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 21 июл 2016, 21:35 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Афродита писал(а): Заказывала сковороду Webber ВЕ-4500/24К, 24см, качество покрытия понравилось, не липнет, моется хорошо, но большом огне чуть плавится ручка и запах горелой резины(ручка прорезинена), хотя пламя до ручки не достает, думаю, если брать сковороду большего диаметра, такой проблемы не будет.  Спасибо за отзыв. Но, советую использовать конфорочку меньшего диаметра и проблемы не будет. Тут уж все от вашей плиты зависит.))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|