Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 90  След.
Автор Сообщение
галина1961
 Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 22:43 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 665
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 39 раз.
Забрала и я свои сковородочки Алпенкок 22 см мрамор и 26 см черная. Качество на вид отменное, с высокими бортиками, очень красивые. Ручку приятно держать в руке. На большой уже готовила, не липнет, моется очень хорошо. Думаю маленькая так же хороша. Спасибо организатору за такую закупочку. В магазине в два раза дороже. Буду участвовать еще! thank

За это сообщение автора галина1961 поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 12:39 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
галина1961
thank Спасибо за отзыв! Заходите к на еще ! welcome

Профиль Отправить личное сообщение  

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 16:31 
Чемпион СП

Закупок: 1451
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1013 раз.
Очень рада, что выбирая сковородки, отдала предпочтение «ALPENKOK», а не «WEBBER».
Сковорода 22см блинная Alpenkok AK-0027/22N и Сотейник Alpenkok АК-1003/24К, 24см, с крышкой мне очень понравились. Да что понравились, я в восторге! Блинчики изумительные на этой специальной сковородке. Сотейник - многофункциональный, на нем можно и поджарить, как на сковородке, и потушить, как в казане. Качество внешнего покрытия изделий - безупречное.
От «WEBBER» приобрела мелочевку: Консервный нож "Ностальжи" ВЕ-5266, у него деревянная ручка не покрыта даже тоненьким слоем лака и плохо отшлифована, и Турку (кофеварку) 355мл ВЕ-0111, у нее какой-то сомнительный способ крепления ручки к корпусу кофеварки. Предполагаю, что к качеству сковородок тоже были бы вопросы.
Все 4 предмета обошлись мне всего в 1106.89 руб., чему я очень рада. Думаю в магазине один только сотейник обошелся бы мне значительно дороже. Спасибо организатору!

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 18:55 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Мари-Исабель
privet1 Спасибо за отзыв ! camomile На самом деле сковороды обеих тм очень хороши.))) Пользуюсь разными, ни в каких не разочаровалась. Пользуюсь и сама и дети мои (взрослые,живут отдельно). И для мамы заказывала. Всех подруг на СП подсадила с этими сковородками. Довольны все, приобретались разные ТМ и модели.
Про консервный нож , он же и называется Ностальжи (как раньше,в СССР), там и на фото видно,что он без покрытия . Про турку Изображение не понимаю, что не так с ручкой то.... с этими турками никогда проблем не было. За все время проведения закупки не было по этой модельке брака ни разу.))) :son-ce:

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: Мари-Исабель

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 22:20 
Чемпион СП

Закупок: 1451
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1013 раз.
Чародейка писал(а):
не понимаю, что не так с ручкой то.... с этими турками никогда проблем не было. За все время проведения закупки не было по этой модельке брака ни разу.))) :son-ce:

У меня вызывает опасение надежность крепления ручки к корпусу.
У турки с внутренней стороны, там где ручка, что-то похожее на 2 скрепки и кусочек одной из этих скрепок обломился.

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 22:38 
Гений СП

Мари-Исабель---- ответила в лс

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: Мари-Исабель

Афродита
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 21:17 
Гений СП

Закупок: 682
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 104 раз.
Заказывала сковороду Webber ВЕ-4500/24К, 24см, качество покрытия понравилось, не липнет, моется хорошо, но большом огне чуть плавится ручка и запах горелой резины(ручка прорезинена), хотя пламя до ручки не достает, думаю, если брать сковороду большего диаметра, такой проблемы не будет.

За это сообщение автора Афродита поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 21:35 
Гений СП

Афродита писал(а):
Заказывала сковороду Webber ВЕ-4500/24К, 24см, качество покрытия понравилось, не липнет, моется хорошо, но большом огне чуть плавится ручка и запах горелой резины(ручка прорезинена), хотя пламя до ручки не достает, думаю, если брать сковороду большего диаметра, такой проблемы не будет.

privet Спасибо за отзыв. Но, советую использовать конфорочку меньшего диаметра и проблемы не будет. Тут уж все от вашей плиты зависит.))) :a_g_a:

Синька
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 21:00 
Чемпион СП

Закупок: 3473
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 355 раз.
privet А вот я в недоумении! Моя сковорода с мраморным покрытием деформирована. На глаз этого не видно, но когда мыла, сразу рукой обнаружила вмятину на бортике напротив ручки. Покрытие вроде бы не пострадало. Я даже думала может так и надо, но крышки от других сковородок такого же диаметра не ложатся. :ne_vi_del:

За это сообщение автора Синька поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 10:06 
Гений СП

Синька Позвоните мне и решим проблему. :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 90  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни