|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 07 фев 2017, 16:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Пуговка писал(а): Заказывала Фен DELTA LUX DL-0419 профессиональный, черный с розовым  Очень понравился. Удобный, т.к. прорезиненный корпус. Не громоздкий, не тяжелый. Хорошо справляется с поставленной задачей. Понравилось, что корпус не длинный, как часто бывает. Шнур у основания защищен специальной длинной резиновой трубкой, это очень порадовало, т.к. предыдущий фен сломался именно в этом месте, шнур со временем переломился и оттуда искры полетели. Достаточная мощность 2000 Вт и самое главное, что я больше всего и хотела, это удобные кнопки внутри рукоятки, очень удобно регулировать температуру и поток воздуха во время сушки, не прерывая процесса. Я довольна. Наталья, спасибо  фен продолжает меня радовать  Кому интересно посмотреть на него вживую, можно посмотреть мой видео обзор на ютьюбе https://www.youtube.com/watch?v=5iPn3mDVjSg
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Гусев
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 17 фев 2017, 10:10 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 100 На сайте: 8 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте. Купила вот такой чайник  [/url] Подарила маме, а потом пожалела о покупке и стыдно стало за такой подарок... Услышала, что чайник "рычит" как сумасшедший при работе, его звук ничем не заглушить. Вода как пахла химией, так, спустя неделю, и пахнет. Откуда-то с ручки капает вода, похоже на то, что конденсат прёт со всех щелей, или где-то трещина. В общем, разочаровалась. И что теперь с этим чайником делать?(((((((
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 17 фев 2017, 14:24 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
Мария Гусев  Мария,добрый день! Нужно не сюда писать, а мне позвонить От себя скажу, что эти чайники заказывают в каждой закупке,т.к они дешевые. Никто не жаловался ни на запах, ни на рычание.))) Если есть трещина, то это легко проверить. Вытереть насухо, налить воды (не холодной, что бы конденсата не было) и поставить на газету, тогда все будет ясно. Жду вашего звоночка, с уважением,Чародейка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|