|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 09 апр 2014, 08:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
olllga писал(а): Хочу написать по поводу обсуждаемого здесь комплекта "с ромбами"))) Все в порядке с принтом... он на месте и от каталожной фотографии практически не отличается, разве что цвет более приглушенный. Единственное отличие, которое для кого-то может быть принципиальным, это комбинация тканей в наволочках, меня все устроило. Качество достойное, обязательно буду еще участвовать....глаз положила на "велюр". Людмила, большущее вам спасибо!!!
ну вот, теперь я поняла...на фото ромбы выглядят золотыми, а в реальности нет а за велюром приходите  он оооочень хорош! для тех, кто выставляет фото-хваст - бонус, скидка в следующей закупке 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
лорару
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 19 апр 2014, 12:09 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 26 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 2
|
я новичок  , в конце марта получила свой первый заказ два двух спальных комплекта "бланше" - бязь и "арабика" - поплин, в общем осталась довольна, но если объективно и по мелочам всё рассматривать то получается следующее: 1. расцветки "бланше" и "арабика"немного отличаются от тех что на сайте - возможно это из за того, что нет возможности больше увеличить и детально рассмотреть фото. 2. комплект из бязи был немного ворсистым, (подумала - наверно будут катышки) так и получилось, еще до стирки на простыне образовались катышки,(но только на простыне). после стирки катышки на пододеяльнике и наволочках не образовывались, белье не полиняло не деформировалось.(стирала по инструкции 40 градусов на изнанке). при полоскании не использовала смягчитель поэтому до конца складки и заломы не разгладились, хотя гладила с паром. 3. комплект из поплина после стирки не скатался , не полинял, не деформировался, разгладился без проблем великолепно, единственный минус - простынь на 6 сантиметров оказалась короче указанной (измеряла до стирки). не смотря на неприятные мелочи закупкой и организатором довольна. уже сделала второй заказ и жду с нетерпением! 
|
|
Вернуться к началу |
|
лорару
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 03 май 2014, 12:11 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 26 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 2
|
сегодня получила свой второй заказ, комплект зима-лето 1.5 сп. бязь "кружево" -порадовал, только вот цветовой фон одной наволочки отличается от второй и простыни, значительно светлее. второй комплект тоже 1.5 сп. поплин "турецкие мотивы" почему то на наволочках нет орнамента который на фото, наволочки пошиты из то же ткани что и простынь,  из за этого комплект теряет свою изюминку. поэтому у меня предложение к организатору ВАСАБИ , ЕСЛИ МОЖНО УКАЗЫВАЙТЕ В ОПИСАНИИ КОМПЛЕКТОВ КАКАЕ МОГУТ БЫТЬ НЕ СООТВЕНСТВИЯ И ОТЛИЧИЯ ОТ ОРИГИНАЛОВ. может возможно докупить к этому комплекту отдельно пару или хотя бы одну наволочку с орнаментом? если бы знала что наволочки будут без орнамента я не заказала бы этот комплект.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|