Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 90  След.
Автор Сообщение
Синька
 Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам
СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 13:08 
Чемпион СП

Закупок: 3473
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 355 раз.
Чародейка писал(а):
Синька Позвоните мне и решим проблему. :a_g_a:

Что Вы!!! Никакой проблемы нет! Вам только большое СПАСИБО за закупку и за внимание! :lo_ve: Вы заметить небольшую вмятинку вряд ли бы смогли. Визуально ее не видно. Только на ощупь. :hi_hi_hi: Котлеты получились хорошие! Так что все ОК! А вообще мраморное покрытие мне очень понравилось, даже больше чем керамическое. Теперь посмотрим которое нажарит больше и дольше! decide Время покажет!

За это сообщение автора Синька поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Алатунь
СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 14:40 
Гений СП

Закупок: 587
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 23 раз.
А я думала это только мне так не повезло. Тоже сковорода с мраморным покрытием деформирована, крышка не ложится.

За это сообщение автора Алатунь поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 19:08 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
Алатунь писал(а):
А я думала это только мне так не повезло. Тоже сковорода с мраморным покрытием деформирована, крышка не ложится.

privet Здравствуйте! А чего же вы не звоните сразу, для решения проблемы?

Профиль Отправить личное сообщение  

Алатунь
СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 11:36 
Гений СП

Закупок: 587
На сайте: 13 лет 3 месяца
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Чародейка писал(а):
Алатунь писал(а):

privet Здравствуйте! А чего же вы не звоните сразу, для решения проблемы?

Здравствуйте! Я увидела, когда уже готовить начала. Да и разбираться я не собиралась. Написала, когда увидела, что я не одна такая, просто чтобы Вы знали, что такое бывает. А сама сковородка очень понравилась. В новой закупке заказала сотейник с мраморным покрытием, надеюсь что с ним будет все хорошо :thanks:

За это сообщение автора Алатунь поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 12:31 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Алатунь
privet1 В случаях, когда вы обнаруживаете скрытый брак, нужно сразу связываться с организатором (по тел или в лс).
У нас все проблемы решаемы. :a_g_a: Товара много приходит, разбираем быстро и без задержек. Что то можем и не заметить. Я сама заинтерисована откинуть брак на этапе разбора в сторону. Но, к сожалению, иногда визуально что то и не заметишь. :rose-colored glasses:

тата п
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 09:48 
Чемпион СП

Закупок: 1782
На сайте: 9 лет 2 месяца
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 96 раз.
http://www.el-delta.ru/upload/resize_ca ... 001_30.jpg[code][/code]

Добрый день! Добавьте пожалуйста в каталог. thank

За это сообщение автора тата п поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 12:24 
Гений СП

тата п писал(а):
http://www.el-delta.ru/upload/resize_cache/iblock/82f/700_700_1/em_25001_30.jpg[code][/code]

Добрый день! Добавьте пожалуйста в каталог. thank

privet Здравствуйте! Для этого есть тема закупки. :ni_zia: Но, этого чайника, все равно нет в наличии.

kpa1971
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 13:40 
Мастер СП

Закупок: 111
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказала 2 сковороды, использую месяц, пока претензий к качеству покрытия нет, немного разочаровало дно посуды - оно нарезное, так что со временем, как не крути и как не мой в желобки жир попадет ......, хотя за такую цену можно и попотеть viewtopic.php?f=229&t=44087#

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора kpa1971 поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 20:12 
Гений СП

kpa1971
thank Спасибо за отзыв. Но, хочу заметить , что нарезное дно ,или проточенное, если его правильно назвать , лучше всего подходит для газовых плит. :a_g_a: Оно обеспечивает равномерный разогрев сковороды при приготовлении пищи. :a_g_a:

Ютта
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 21:17 
Гений СП

Закупок: 750
На сайте: 11 лет
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 160 раз.
Не удержалась, всетаки напишу. У меня это самая неудачная закупка из 109 в которых я уже участвовала на сегодняшний день. К организатору претензий у меня никаких нет. Все прошло очень хорошо, а вот качество сковородки ужасное. Перед заказом читала хвасты ,вроде на тот момент все положительные были. Заказывала сковородку фирмы Alpenkok коричневую с мраморным покрытием на 28 см. Пользоваться стала не сразу, была другая, но сразу насторожил запах химический. Подумала, может выветрится, вымоется, но такого не произошло. Недавно попробовала на ней приготовить. Обработала,как написано в инструкции перед использован ем и поставила на плиту.По всей кухни пошел запах жуткой химии. Жутко расстроилась, т.к. сковородка не 3 руб. Стоит, а семьсот с копейками рублей. Наверно, придется выкинуть. Неужели такая проблема возникла только уменя??? Внешний вид сковородки очень солидный, симпатичная, такая как хотела, на этикетки написано все по русски, что производитель и поставщик Россия, Германия (не помню точню кто из них кто, т.к. этикетку выкинула. Но на деле гольный Китай так пахнет.

За это сообщение автора Ютта поблагодарил: Чародейка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 90  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни