|
Алатунь
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 31 июл 2016, 11:36 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 587 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Чародейка писал(а): Алатунь писал(а): А я думала это только мне так не повезло. Тоже сковорода с мраморным покрытием деформирована, крышка не ложится.  Здравствуйте! А чего же вы не звоните сразу, для решения проблемы? Здравствуйте! Я увидела, когда уже готовить начала. Да и разбираться я не собиралась. Написала, когда увидела, что я не одна такая, просто чтобы Вы знали, что такое бывает. А сама сковородка очень понравилась. В новой закупке заказала сотейник с мраморным покрытием, надеюсь что с ним будет все хорошо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ютта
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 12 авг 2016, 21:17 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 750 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
Не удержалась, всетаки напишу. У меня это самая неудачная закупка из 109 в которых я уже участвовала на сегодняшний день. К организатору претензий у меня никаких нет. Все прошло очень хорошо, а вот качество сковородки ужасное. Перед заказом читала хвасты ,вроде на тот момент все положительные были. Заказывала сковородку фирмы Alpenkok коричневую с мраморным покрытием на 28 см. Пользоваться стала не сразу, была другая, но сразу насторожил запах химический. Подумала, может выветрится, вымоется, но такого не произошло. Недавно попробовала на ней приготовить. Обработала,как написано в инструкции перед использован ем и поставила на плиту.По всей кухни пошел запах жуткой химии. Жутко расстроилась, т.к. сковородка не 3 руб. Стоит, а семьсот с копейками рублей. Наверно, придется выкинуть. Неужели такая проблема возникла только уменя??? Внешний вид сковородки очень солидный, симпатичная, такая как хотела, на этикетки написано все по русски, что производитель и поставщик Россия, Германия (не помню точню кто из них кто, т.к. этикетку выкинула. Но на деле гольный Китай так пахнет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|