|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 24 фев 2017, 21:49 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
нинава писал(а): Заказала чайник Эльбрус. Пять раз кипятила воду с добавлением лимонной кислоты, но не помогло избавиться от вони некачественной пластмассы. Его даже в квартире держать нельзя, не то что пить из него чай.  Здравствуйте! Вы заказывали Чайник электрический 1л Эльбрус-3 белый с зеленым (Р) -- 285р Эти чайники (разных цветов) , у нас заказывают на протяжении уже 2х лет в каждой закупке. Если бы все было так плохо, то , уверена, участники написали бы об этом и не раз. И я бы их убрала из каталога. Никакую кислоту и другие "ингриедиенты" добавлять при кипячении категорически не рекомендуется, это наоборот портит, разъедает пластик. Просто наберите воды , и пусть постоит подольше. Хочу добавить, что вся техника сертифицирована, пластик качественный пищевой. В квартире с чайником находиться можно))). Мы 2 года в квартире разбираем закупки. Уже задохлись бы)), если бы был такой запах , о котором вы пишите.))) Думаю, что и у вас с чайником все будет хорошо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
чапа
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 28 фев 2017, 14:51 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 447 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте, заказала чайник DELTA 1301 бежевый. Сделан с виду качественно, но запах пластика не исчез после неоднократного кипячения. Поставлю на балкон на пару дней. А так вода быстро закипает, отключение своевременное. Спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
чапа
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 28 фев 2017, 15:03 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 447 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Заказывала штору в ванную 0081 - Листопад. Качество порадовало. Больше похоже на тканевую. Плотная. Вообщем довольна. Да ребенку заказывала контейнер на стол - очень классный, никакого запаха нет. Спасибо за закупку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|