Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 12 июля работает с 11 до 14
Офис Центральный 12 июля работает с 10 до 17
Офис на Великолукской работает в обычном режиме
Офис на Челнокова 12 июля не работает. Заказы офиса на Челнокова можно забрать в Центральном офисе, начиная с 15 июля

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Ленинский 92, на Челнокова 11. Оплата 60тр
Нужен сотрудник в Центральный офис оплата 60 тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Радуга
 Заголовок сообщения: Re: Нева. Металл. Посуда
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 13:35 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
татьяна83

Добрый день!Не под холодную воду поставили горячую сковороду? Или на раскалённую сковороду масла налили? Пузыри только от этого появляются. Пользуюсь жемчужной сковородой с марта, почти каждый день. Не смотря на появившиеся от не аккуратного использования царапины, ничего не пригорает, жарит замечательно. Это седьмая моя Сковорода данного производителя и на данный момент самая любимая :ne_vi_del:

Профиль Отправить личное сообщение  

татьяна83
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 15:45 
Гений СП

Закупок: 680
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 84 раз.
Радуга писал(а):
татьяна83

Добрый день!Не под холодную воду поставили горячую сковороду? Или на раскалённую сковороду масла налили? Пузыри только от этого появляются. Пользуюсь жемчужной сковородой с марта, почти каждый день. Не смотря на появившиеся от не аккуратного использования царапины, ничего не пригорает, жарит замечательно. Это седьмая моя Сковорода данного производителя и на данный момент самая любимая :ne_vi_del:

Нет. Я с ней очень аккуратно обращалась, в том-то и дело... После жарки ждала, когда остынет, прежде чем мыть... Видимо это заводской брак, печально(((
Меня больше интересует, можно ли ею теперь пользоваться... Не вредно ли это для здоровья...

Радуга
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 20:04 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
татьяна83

Жаль, конечно...
Пользоваться можно. Эти сковороды тем и хороши, что у них высокий класс безопасности. Ни один из слоёв, даже самый нижний, ничего вредного не выделяет.

Akira
СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 22:01 
Гений СП

Закупок: 529
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 50 раз.
Разочарована. У меня сковорода особенная, серии Титан.. И про прочность много написано и отзывы хорошие, но я стала замечать с каждым использованием на ней новые царапины. Думала-гадала, отчего они, вроде аккуратно использую. Сегодня обнаружила сразу несколько новых длинных царапин на дне и убедилась окончательно, на 100%, что эти царапины от пластиковой лопатки (!!!!!). С ума сойти =(((( во что же эта сковорода превратится через год?

татьяна83
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 13:45 
Гений СП

Закупок: 680
На сайте: 14 лет 3 месяца
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 84 раз.
Читая старые положительные отзывы складывается ощущение, что они о других сковородках...
Либо производитель стал халтурить.... Печально, но факт, моя сковорода из серии титан тоже вся в царапинах за неделю пользования деревянной лопаткой((((
жду с ужасом "каменную" сковороду.... :sh_ok:

Радуга
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 19:26 
Чемпион СП

10.12.2015 viewtopic.php?f=88&p=1780662#p1780662
ms max писал(а):
Незнаю куда написать,НО посуда очень крутая!лучшая из всех ,что у меня была.В свое время заменила всю посуду на посуду этого производителя и очень довольна!уже несколько лет меня она радует!незнаю как вставить фотом foto ,так бы похвасталась
девочки берите не пожалеете!такого качества по таким ценам не найти!

lilyshka15
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 10:29 
Гений СП

Закупок: 971
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Девочки,пользуюсь уже лет шесть, покупала в своё время в "РАДОВ", семья у меня большая( 6 человек), т.е. пользуюсь почти каждый день! Сковороды-супер!

За это сообщение автора lilyshka15 поблагодарил: Радуга

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nessi
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 14:46 
Чемпион СП

Закупок: 1990
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 544 раз.
Здравствуйте.Хочу тоже поделиться впечатлениями ny20
У меня 4 сковородочки серии Титан две блинных и две обычных 26 и 28 см),царапины появились сразу,после первого же использования,не глубокие но царапины,сразу оговорюсь железными приборами не пользовалась ,мне кажется сейчас уже никто ложкой не мешает :mi_ga_et:
Сначала жутко расстроилась,но оказалось это совсем не мешает приготовлению пищи,не пригорает,не прилипает,сковородочки тяжелые,приятно лежать в руке,по выкинутым своим старым сковородочкам не тоскую)))

За это сообщение автора Nessi поблагодарил: Радуга

Царевна
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 13:50 
Гений СП

Закупок: 943
На сайте: 13 лет 4 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Заказывала вот такой набор 5552 Набор "Уют", очень довольна, уже почти полгода пользуюсь, прекрасное качество и цена приятная. Очень рекомендую.
Изображение

За это сообщение автора Царевна поблагодарил: Радуга

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Kita
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 10:23 
Виртуоз СП

Закупок: 364
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 100 раз.
в 2013 году заказывала 9120 Сковорода 20 литая, не часто пользуюсь, только деревянными либо силиконовыми лопатками, но уже начинает пища пригорать. Заказала новую, 6120 Сковорода 20 литая "Традиционная" буду ждать, надеюсь на качество, хотя в отзывах начинает появляться обратное...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни