|
татьяна83
|
Заголовок сообщения: Re: Нева. Металл. Посуда Добавлено: 01 дек 2015, 15:45 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 680 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 4
|
Радуга писал(а): татьяна83Добрый день!Не под холодную воду поставили горячую сковороду? Или на раскалённую сковороду масла налили? Пузыри только от этого появляются. Пользуюсь жемчужной сковородой с марта, почти каждый день. Не смотря на появившиеся от не аккуратного использования царапины, ничего не пригорает, жарит замечательно. Это седьмая моя Сковорода данного производителя и на данный момент самая любимая  Нет. Я с ней очень аккуратно обращалась, в том-то и дело... После жарки ждала, когда остынет, прежде чем мыть... Видимо это заводской брак, печально((( Меня больше интересует, можно ли ею теперь пользоваться... Не вредно ли это для здоровья...
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
Вернуться к началу |
|
татьяна83
|
Заголовок сообщения: Re: Нева. Металл. Посуда Добавлено: 09 дек 2015, 13:45 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 680 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 4
|
Читая старые положительные отзывы складывается ощущение, что они о других сковородках... Либо производитель стал халтурить.... Печально, но факт, моя сковорода из серии титан тоже вся в царапинах за неделю пользования деревянной лопаткой(((( жду с ужасом "каменную" сковороду.... 
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
Вернуться к началу |
|
lilyshka15
|
Заголовок сообщения: Re: Нева. Металл. Посуда Добавлено: 16 дек 2015, 10:29 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 971 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Девочки,пользуюсь уже лет шесть, покупала в своё время в "РАДОВ", семья у меня большая( 6 человек), т.е. пользуюсь почти каждый день! Сковороды-супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
Nessi
|
Заголовок сообщения: Re: Нева. Металл. Посуда Добавлено: 16 дек 2015, 14:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1990 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 8
|
Здравствуйте.Хочу тоже поделиться впечатлениями У меня 4 сковородочки серии Титан две блинных и две обычных 26 и 28 см),царапины появились сразу,после первого же использования,не глубокие но царапины,сразу оговорюсь железными приборами не пользовалась ,мне кажется сейчас уже никто ложкой не мешает Сначала жутко расстроилась,но оказалось это совсем не мешает приготовлению пищи,не пригорает,не прилипает,сковородочки тяжелые,приятно лежать в руке,по выкинутым своим старым сковородочкам не тоскую)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|