Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com
Контакты Организатора:
Yulia777 писал(а):
Очень довольна пончо халатами детскими, махра плотная и не тяжёлая, легко детям надеть, легко снять. Ребетня оценила на отлично, им удобно и тепло после купания
Доброго времени! Спасибо большое, что нашли время рассказать о пончо) Мне приятно, что покупка понравилась деткам. Пользуйтесь с удовольствием)
Заголовок сообщения: Re: Полотенца и халаты для всей семьи из загадочной Азии!
Добавлено: 27 авг 2018, 16:41
Гений СП
Закупок: 961 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 8
Полотенца беру только в этой закупке. 1. Нравятся цена-качество 2. Из разных закупок (разные промежутки времени, длительный промежуток времени покупаю) одни и те же полотенца имеют разную плотность, но на качество это не влияет по впитываемости воды, особенно это заметно у больших полотенец. 3. По линьке, в машинке при температуре 40 градусов стираю все вместе дабы цветов у меня много персик, синий, зеленые, мятные, бордовые, голубой, оранжевый, малиновый и др не красят друг друга, НО тут бордовое полотенце пришлось замочить в тазик вода стала цветной. 4. Мне кажется, что со временем цвета выстирываются не у всех цветов. Малиновые, т.синии, зеленый, серый, оранжевый эти остаются как и были, а более светлые становятся совсем светлые..... 5. Последний разы беру коврики для ног, очень плотные, классные! На фото 2 коврика цвета капучино более светлое с закупки от июля 18г и более темное от августа 18, разная прокраска что ли,т.к более светлое стиралось раза 2 за это время, более темное 1 раз, стираю без отбеливателей и тут же синие для контраста цветов стиралось 1 раз. Есть еще зеленое очень яркое, красивое и коричневое очень темное не очень понравилось по цвету отвезла его в др.место там сойдет .
Контакты Организатора:
kcunya писал(а):
Полотенца беру только в этой закупке. 1. Нравятся цена-качество 2. Из разных закупок (разные промежутки времени, длительный промежуток времени покупаю) одни и те же полотенца имеют разную плотность, но на качество это не влияет по впитываемости воды, особенно это заметно у больших полотенец. 3. По линьке, в машинке при температуре 40 градусов стираю все вместе дабы цветов у меня много персик, синий, зеленые, мятные, бордовые, голубой, оранжевый, малиновый и др не красят друг друга, НО тут бордовое полотенце пришлось замочить в тазик вода стала цветной. 4. Мне кажется, что со временем цвета выстирываются не у всех цветов. Малиновые, т.синии, зеленый, серый, оранжевый эти остаются как и были, а более светлые становятся совсем светлые..... 5. Последний разы беру коврики для ног, очень плотные, классные! На фото 2 коврика цвета капучино более светлое с закупки от июля 18г и более темное от августа 18, разная прокраска что ли,т.к более светлое стиралось раза 2 за это время, более темное 1 раз, стираю без отбеливателей и тут же синие для контраста цветов стиралось 1 раз. Есть еще зеленое очень яркое, красивое и коричневое очень темное не очень понравилось по цвету отвезла его в др.место там сойдет .
Здравствуйте! Как же приятно читать, прямо рассказ целый) Спасибо, что нашли время для подробного отзыва) Оттенки у цветов могут отличаться, быть немного темнее и светлее, зависит от партии покраски. Цвет выстирывается немного, у меня сиреневое стало светлее) Пользуйтесь полотенчиками с удовольствием)
Добавлено: 17 янв 2019, 17:12
Чемпион СП
Закупок: 1852 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 12
Здравствуйте! Получила пончо На фото девочке лет 10. Ей до колена. Я на это и рассчитывала. Описание: Детский махровый халат-пончо. 100% хлопок. 60 cм ширина * 80 см высота Думала для дочки в бассейн подойдет. Но на 140 рост только попу прикрывает. В описании ширина 60, а высота 80. На самом деле пришел наоборот ширина 80, высота 60. За 1000 рублей. Так жалко. Ткань очень хорошая, мягкая, но лет, наверное , на 4-5. Не знаю. Отправляю в пристрой. Очень прошу организатора помочь с пристроем, может у вас в каталоге сможете разместить ребенок рост 140
Контакты Организатора:
Вероника_Алена писал(а):
Здравствуйте! Очень прошу организатора помочь с пристроем.
Получила пончо На фото девочке лет 10. Ей до колена. Я на это и рассчитывала. Описание: Детский махровый халат-пончо. 100% хлопок. 60 cм ширина * 80 см высота Думала для дочки в бассейн подойдет. Но на 140 рост только попу прикрывает. В описании ширина 60, а высота 80. На самом деле пришел наоборот ширина 80, высота 60. За 1000 рублей. Так жалко. Ткань очень хорошая, мягкая, но лет, наверное , на 4-5. Не знаю. Отправляю в пристрой. Очень прошу организатора помочь с пристроем, может у вас в каталоге сможете разместить ребенок рост 140
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень жаль, что пончо не подошло. В пристрое размещу, обязательно найдём покупателя)
Добавлено: 09 июн 2019, 16:16
Виртуоз СП
Закупок: 475 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 4
Дина, хочу вас поблагодарить за такую хорошую закупку. Брала на пробу 3 полотенца, размер 50×90, в цвете бирюза, морская волна и персик, я просто очарована яркими цветами бирюза и персик, полотенца мягкие и хорошо впитывают Теперь буду заказывать ещё!
Контакты Организатора:
moxana писал(а):
Дина, хочу вас поблагодарить за такую хорошую закупку. Брала на пробу 3 полотенца, размер 50×90, в цвете бирюза, морская волна и персик, я просто очарована яркими цветами бирюза и персик, полотенца мягкие и хорошо впитывают Теперь буду заказывать ещё!
Спасибо вам
Здравствуйте! Спасибо большое за хвастик! Мне приятно, что полотенчики понравились, они действительно очень хорошие) Пользуйтесь с удовольствием!
Добавлено: 05 фев 2020, 14:22
Чемпион СП
Закупок: 2068 На сайте: 13 лет Медали: 5
Добрый день. Хочу и я оставить свой отзыв.))) . брала парочку полотенец, так, на пробу... и Вы знаете, приятно удивлена качеством.. оччень хорошо впитывают, да и цвет совершенно не поменяли, а ведь заказывала давненько..)))
Контакты Организатора:
pozdnyakova писал(а):
Добрый день. Хочу и я оставить свой отзыв.))) . брала парочку полотенец, так, на пробу... и Вы знаете, приятно удивлена качеством.. оччень хорошо впитывают, да и цвет совершенно не поменяли, а ведь заказывала давненько..)))
Спасибо за закупку, и Ваш труд
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва. Мне приятно, что полотенчики понравились. Пользуйтесь с удовольствием)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11