Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
мама Дина
 Заголовок сообщения: Re: Полотенца и халаты для всей семьи из загадочной Азии!
СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 11:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (4) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (11)
Благодарил (а): 4174 раз.

Контакты Организатора:

Yulia777 писал(а):
Очень довольна пончо халатами детскими, махра плотная и не тяжёлая, легко детям надеть, легко снять. Ребетня оценила на отлично, им удобно и тепло после купания

Доброго времени! meeting Спасибо большое, что нашли время рассказать о пончо) Мне приятно, что покупка понравилась деткам. Пользуйтесь с удовольствием) :son-ce:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

мама Дина
СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 11:03 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (4) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)

Контакты Организатора:

kaz_renka писал(а):
Пишу очередной отзвыв. В это раз купила Халат вафельный Женский. Ткань плотная, клетка крупная. Сшит очень качественно. Довольна.

Здравствуйте! :-|-: Как же здорово, что халатик понравился) Спасибо большое за хвастик) Носите обновку с удовольствием) :son-ce:

Изображение

kcunya
СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 16:41 
Гений СП

Закупок: 961
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 357 раз.
Полотенца беру только в этой закупке. camomile
1. Нравятся цена-качество :dans:
2. Из разных закупок (разные промежутки времени, длительный промежуток времени покупаю) одни и те же полотенца имеют разную плотность, но на качество это не влияет по впитываемости воды, особенно это заметно у больших полотенец.
3. По линьке, в машинке при температуре 40 градусов стираю все вместе дабы цветов у меня много персик, синий, зеленые, мятные, бордовые, голубой, оранжевый, малиновый и др не красят друг друга, НО тут бордовое полотенце пришлось замочить в тазик вода стала цветной.
4. Мне кажется, что со временем цвета выстирываются не у всех цветов. Малиновые, т.синии, зеленый, серый, оранжевый эти остаются как и были, а более светлые становятся совсем светлые.....
5. Последний разы беру коврики для ног, очень плотные, классные!
На фото 2 коврика цвета капучино более светлое с закупки от июля 18г и более темное от августа 18, разная прокраска что ли,т.к более светлое стиралось раза 2 за это время, более темное 1 раз, стираю без отбеливателей и тут же синие для контраста цветов стиралось 1 раз. Есть еще зеленое очень яркое, красивое и коричневое очень темное не очень понравилось по цвету отвезла его в др.место там сойдет :-|-: .

Изображение

За это сообщение автора kcunya поблагодарил: мама Дина

Профиль Отправить личное сообщение  

мама Дина
СообщениеДобавлено: 16 сен 2018, 01:22 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

kcunya писал(а):
Полотенца беру только в этой закупке. camomile
1. Нравятся цена-качество :dans:
2. Из разных закупок (разные промежутки времени, длительный промежуток времени покупаю) одни и те же полотенца имеют разную плотность, но на качество это не влияет по впитываемости воды, особенно это заметно у больших полотенец.
3. По линьке, в машинке при температуре 40 градусов стираю все вместе дабы цветов у меня много персик, синий, зеленые, мятные, бордовые, голубой, оранжевый, малиновый и др не красят друг друга, НО тут бордовое полотенце пришлось замочить в тазик вода стала цветной.
4. Мне кажется, что со временем цвета выстирываются не у всех цветов. Малиновые, т.синии, зеленый, серый, оранжевый эти остаются как и были, а более светлые становятся совсем светлые.....
5. Последний разы беру коврики для ног, очень плотные, классные!
На фото 2 коврика цвета капучино более светлое с закупки от июля 18г и более темное от августа 18, разная прокраска что ли,т.к более светлое стиралось раза 2 за это время, более темное 1 раз, стираю без отбеливателей и тут же синие для контраста цветов стиралось 1 раз. Есть еще зеленое очень яркое, красивое и коричневое очень темное не очень понравилось по цвету отвезла его в др.место там сойдет :-|-: .

Изображение

Здравствуйте! meeting Как же приятно читать, прямо рассказ целый) :cool_cool: Спасибо, что нашли время для подробного отзыва) :-): Оттенки у цветов могут отличаться, быть немного темнее и светлее, зависит от партии покраски. Цвет выстирывается немного, у меня сиреневое стало светлее) Пользуйтесь полотенчиками с удовольствием) camomile

Изображение

Вероника_Алена
СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 17:12 
Чемпион СП

Закупок: 1852
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 349 раз.
Здравствуйте!
Получила пончо ИзображениеИзображение На фото девочке лет 10. Ей до колена. Я на это и рассчитывала.
Описание:
Детский махровый халат-пончо. 100% хлопок.
60 cм ширина * 80 см высота
Думала для дочки в бассейн подойдет. Но на 140 рост только попу прикрывает.
В описании ширина 60, а высота 80. На самом деле пришел наоборот ширина 80, высота 60. :ny_tik: :ny_tik: За 1000 рублей. Так жалко. Ткань очень хорошая, мягкая, но лет, наверное , на 4-5. Не знаю. Отправляю в пристрой.
Изображение
Изображение
Изображение
Очень прошу организатора помочь с пристроем, может у вас в каталоге сможете разместить
Изображение
ребенок рост 140

За это сообщение автора Вероника_Алена поблагодарил: мама Дина

мама Дина
СообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 22:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Вероника_Алена писал(а):
Здравствуйте!
Очень прошу организатора помочь с пристроем.
Получила пончо ИзображениеИзображение На фото девочке лет 10. Ей до колена. Я на это и рассчитывала.
Описание:
Детский махровый халат-пончо. 100% хлопок.
60 cм ширина * 80 см высота
Думала для дочки в бассейн подойдет. Но на 140 рост только попу прикрывает.
В описании ширина 60, а высота 80. На самом деле пришел наоборот ширина 80, высота 60. :ny_tik: :ny_tik: За 1000 рублей. Так жалко. Ткань очень хорошая, мягкая, но лет, наверное , на 4-5. Не знаю. Отправляю в пристрой.
Изображение
Изображение
Изображение
Очень прошу организатора помочь с пристроем, может у вас в каталоге сможете разместить
Изображение
ребенок рост 140

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень жаль, что пончо не подошло. В пристрое размещу, обязательно найдём покупателя) :son-ce:

Изображение

За это сообщение автора мама Дина поблагодарил: Вероника_Алена

moxana
СообщениеДобавлено: 09 июн 2019, 16:16 
Виртуоз СП

Закупок: 475
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Дина, хочу вас поблагодарить за такую хорошую закупку.
Брала на пробу 3 полотенца, размер 50×90, в цвете бирюза, морская волна и персик, я просто очарована яркими цветами бирюза и персик, полотенца мягкие и хорошо впитывают
Теперь буду заказывать ещё!

Спасибо вам shariki

За это сообщение автора moxana поблагодарил: мама Дина

Профиль Отправить личное сообщение  

мама Дина
СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 20:33 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

moxana писал(а):
Дина, хочу вас поблагодарить за такую хорошую закупку.
Брала на пробу 3 полотенца, размер 50×90, в цвете бирюза, морская волна и персик, я просто очарована яркими цветами бирюза и персик, полотенца мягкие и хорошо впитывают
Теперь буду заказывать ещё!

Спасибо вам shariki

Здравствуйте! meeting Спасибо большое за хвастик! Мне приятно, что полотенчики понравились, они действительно очень хорошие) Пользуйтесь с удовольствием! :son-ce:

Изображение

pozdnyakova
СообщениеДобавлено: 05 фев 2020, 14:22 
Чемпион СП

Закупок: 2068
На сайте: 13 лет
Медали: 5
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Добрый день. Хочу и я оставить свой отзыв.))) . брала парочку полотенец, так, на пробу... и Вы знаете, приятно удивлена качеством.. оччень хорошо впитывают, да и цвет совершенно не поменяли, а ведь заказывала давненько..)))

Спасибо за закупку, и Ваш труд thank camomile

За это сообщение автора pozdnyakova поблагодарил: мама Дина

мама Дина
СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 11:58 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

pozdnyakova писал(а):
Добрый день. Хочу и я оставить свой отзыв.))) . брала парочку полотенец, так, на пробу... и Вы знаете, приятно удивлена качеством.. оччень хорошо впитывают, да и цвет совершенно не поменяли, а ведь заказывала давненько..)))

Спасибо за закупку, и Ваш труд thank camomile

Здравствуйте! privet1 Спасибо, что нашли время для отзыва. Мне приятно, что полотенчики понравились. :curtsey: Пользуйтесь с удовольствием) :son-ce:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни