12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Заголовок сообщения: Re: Силиконовые формы для выпечки и другая кухонная утварь
Добавлено: 10 янв 2012, 20:07
Чемпион СП
Закупок: 1372 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 22
Пахвастаюсь еще Делала на НГ торт в форме мишки . Не судите строго за мои "украшательские" способности
Вложение:
торт.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Купила мужу костюм тройку — трусы и два носка. Люблю его, балую...
Добавлено: 11 апр 2012, 23:27
Чемпион СП
Закупок: 1150 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 15
А мне вот какой гаджет понравился "Сито механическое для сыпучих продуктов 10х10 см", цена 146 руб. без орг%. Я такой в кулинарных передачах присмотрела - классная вещь, ручку прижимаешь и мука просеивается
Вложение:
DSC_2014.JPG
А это "Форма Бабочка 24х33х5см Silicone", цена 135 руб. без орг%. А в ней шарлотка с изюмом и яблоками для детки. Мишка правда из другой закупки, но очень удачно на один лист с бабочкой помещается
Вложение:
DSC_2015.JPG
Вложение:
DSC_2016.JPG
Вложение:
DSC_2018.JPG
Вложение:
DSC_2017.JPG
Козе-Дерезе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Добавлено: 02 дек 2012, 16:36
Чемпион СП
Закупок: 1150 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 15
Таня, спасибо за сковородку (арт. 93-AL-AR-1-28 цена 621 руб +орг%) Сковорода 28 см ARMA для индукционной печи подошла как родная, но хваст не о ней. Я взяла (арт. 93-SI-S-16 цена 252 руб +орг%) Набор силиконовых крышек 3 пр 26 см, 21.5см и 10 см., вот так невзрачно они выглядели в каталоге а так вживую - красивые яркие цвета Необходимая вещь для тех, у кого крышки на кастрюлях с термодатчиками Цеп**р и их нельзя ставить в холодильник или очень высокие крышки от Берг**фа, которые в маленький холодильник просто не помещаются и для тех, кто так и не придумал чем накрывать баночку со сметаной. Крышки как-бы присасываются, я баночку сметаны спокойно за крышку подняла, прикольно так Короче говоря, Тане ещё раз спасибо, закажу еще такой набор в подарок для любимой свекрови, классные крышки , кстати, видела их в магазе, одна штука стоит 300-400 руб., так что всем советую.
Добавлено: 06 янв 2013, 20:50
Виртуоз СП
Закупок: 448 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
93-PIC-73-2 Решетка- гриль глубокая с антипригарным покрытием 45х25 - в наборе оказалось две решетки (т.е. 4 элемента!!!) и это за 250 руб! Попробовать пока не удалось. Черного цвета, деревянные ручки. Спасибо!
Добавлено: 01 фев 2013, 19:42
Виртуоз СП
Закупок: 220 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 32
Танюшка! Вспоминаю про тебя каждый раз, когда что-то выпекаю. Огромное тебе спасибо!!! Сначала к силиконовым формам для выпечки относилась с настороженностью, но женское любопытство победило. И такая красота: смазывать ничего не надо, не прилипает, очень хорошо всё достаётся - одним словом , просто мечта хозяйки. Твоя закупочка стала для меня первой на этом сайте и надеюсь не последней.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Жизнь, безусловно, хороший учитель, но слишком дорого берёт за свои уроки…
Добавлено: 01 фев 2013, 22:00
Гений СП
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
Lus_ik писал(а):
Танюшка! Вспоминаю про тебя каждый раз, когда что-то выпекаю. Огромное тебе спасибо!!! Сначала к силиконовым формам для выпечки относилась с настороженностью, но женское любопытство победило. И такая красота: смазывать ничего не надо, не прилипает, очень хорошо всё достаётся - одним словом , просто мечта хозяйки. Твоя закупочка стала для меня первой на этом сайте и надеюсь не последней.
Ой-ёй-ёй, пасибки, вкуснотища и красотища какая Мне низззззя такие фото на ночь смотреть, а то мой холодильник опять будет подвергаться ночным атакам
Добавлено: 27 апр 2013, 14:16
Чемпион СП
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
Танюша, спасибо за замечательную закупку! R*E*G*E*N*T inox - стиль Италии на вашей кухне, так и есть! Всё понравилось! Крючок двойной 6х3х9 Linea REGENT CASA и Мыльница 14х10х3 Linea REGENT CASA красивые, хорошо прилепляются) Доска разд. прямоуг. 36х20х1,2 см Bosco и 30х20х1,2 см , качественные, из дерева Гевея. И Съемные ручки прихватки 2 шт. Silicone 13х7х2,5 , удобные, и руки не обжигаешь) Благодарю!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9