|
Автор |
Сообщение |
Felicita
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 18 окт 2013, 12:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3005 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 24
|
Здравствуйте, уважаемые участники закупки! Заказывала в предыдущей закупке штору "Чудесный балкон". В действительности получила "чудо". В описании четко написано поставить в комментарии слева или справа длинная штора, что я и сделала в комментарии - написала "справа". На картинке эта штора тоже справа. Штора пришла с точностью наоборот, длинная штора слева. Организатор не проверила и посоветовала мне пристроить штору, утверждая, что на упаковке стояла буква "П". Честно говоря, считаю, что это невыполнение моего заказа. Штору не переделать, а повесить ее с уличной стороны балкона - это и правда "Чудесный балкон". Главное странная реакция организатора, как я определяю справа и слева: "стоя лицом к окну или спиной". Можно еще спросить: стоя в комнате или на балконе? Даже обидно! Ждала штору, хотела обновить интерьер, да и не 100 рублей заплатила. Советую тем, кто будет заказывать эту модель, хорошенько уточнить как определять справа и слева. 
|
|
Вернуться к началу |
|
AVA
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 19 окт 2013, 12:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3376 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 9
|
Felicita писал(а): Здравствуйте, уважаемые участники закупки! Заказывала в предыдущей закупке штору "Чудесный балкон". В действительности получила "чудо". В описании четко написано поставить в комментарии слева или справа длинная штора, что я и сделала в комментарии - написала "справа". На картинке эта штора тоже справа. Штора пришла с точностью наоборот, длинная штора слева. Организатор не проверила и посоветовала мне пристроить штору, утверждая, что на упаковке стояла буква "П". Честно говоря, считаю, что это невыполнение моего заказа. Штору не переделать, а повесить ее с уличной стороны балкона - это и правда "Чудесный балкон". Главное странная реакция организатора, как я определяю справа и слева: "стоя лицом к окну или спиной". Можно еще спросить: стоя в комнате или на балконе? Даже обидно! Ждала штору, хотела обновить интерьер, да и не 100 рублей заплатила. Советую тем, кто будет заказывать эту модель, хорошенько уточнить как определять справа и слева.  Я как раз хотела сделать заказ на такую шторку...Мне необходимо, чтобы длинная сторона была слева. А качеством вы довольны? Она сильно просвечивает?
|
|
Вернуться к началу |
|
vavlady
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 02 ноя 2013, 13:52 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2341 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Добрый день! Получила комплект "КПБ поплин Наслаждение. Семейный": оказалась простынь на резинке не 220/240 см, как было в каталоге написано (на самой простыне указан размер 215х240), а 180/200  (по матрацу). Мне всегда казалось, что размер по фактическому верху матраца пишется, а изготовитель, наверно, размер от края до края ткани считает, в т.ч. углы с резинкой и подъемом на высоту матраца (тем у кого ширина больше 180 см не подойдет), мне к счастью подошла даже на полутораспальную кровать (я-то готовилась к огромной простыне  ), немного в ширину свободна. Расцветка - лотерея, но в принципе подошла. Качество вполне устраивает, посмотрим, как стираться будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
Альфа
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 20 ноя 2013, 11:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1745 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Заказывала пододеяльник 1,5 сп, бязь. Так было в каталоге. Получила голимую синтетику..  Причем во вложенной этикетке не был указан состав ткани вообще. Окошки, где нужно было поставить галочку производителю - полиэстер, поликоттон, хлопок - были пустыми. Штора какая-то, а не пододеяльник, по ощущениям.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
kiti
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 22 ноя 2013, 23:25 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 465 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
получила подушки бамбуковые!!  запах от них трандец.думала выветрится не фига и пахнет серой какой то .внутри подушка из иск. "пух.лебяжьего"и сверху наволочка с тоненьким по всей видимости бамбуковым полотном в 0.5 мм.расстроилась очень очень 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|