|
Автор |
Сообщение |
Бир Манат
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасный сад (луковицы и многолетники) Добавлено: 19 окт 2018, 20:24 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 828 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 15
|
Колокольчик писал(а): Я думала, что у меня одной такой пересорт по флоксам... Сделала вывод, что те цветы, которые не в упаковке совсем не то, что заказываешь... Что-то вообще не всходит, а что-то пересорт. Очень и очень жаль. Так луковичные радовали,... Добрый вечер! Фасуем одинаково, как луковичные, так и корневища многолетников, соответственно дело не в нас, а в производителях.  Что касается качества, да, в этом году в закупках оставлю только тот ассортимент, который хорошо зарекомендовал себя в прошлом сезоне, мелкие корневищные многолетники заказывать не будем, так как их качество было хуже, чем хотелось бы. Что же касается флоксов, да по ним есть пересорт, но отказаться и вообще их не покупать, мне кажется неправильно, тем более, что очень у многих участников они выросли и расцвели, как нужно. Единственное, будет предупреждение, что пересорт возможен. С другой стороны, покупая растения в супермаркетах, мы также рискуем получить пересорт (и время от времени его получаем), и, к сожалению, будем от него полностью застрахованы только тогда, когда у нас в области появятся агрофирмы, которые будут головой отвечать за точность сорта. 
_________________ Меня зовут Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|