|
маус
|
Заголовок сообщения: Re: *Когтедралка домашняя*. Хвасты Добавлено: 06 сен 2015, 01:03 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 4 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 1
|
супер! раскидала травки в ячейки, киска сразу накинулась на когтеточку как бешеная, каталась по ней, потом, конечно, травяной эффект пропал, зато появилась любовь раз и навсегда. теперь это ее любимое место в доме, не смотря на то, что имеется еще и теплая мягкая лежанка. и спит там и просто отдыхает ну и ,конечно, когти точит как шальная! спасибо! заказали и бабушкиной кошке такую)
|
|
Вернуться к началу |
|
tatyanayatrus
|
Заголовок сообщения: Re: *Когтедралка домашняя*. Хвасты Добавлено: 24 мар 2016, 09:12 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 129 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте! Прочитав много положительных отзывов, решила заказать когтеточку....ждала с нетерпением... вчера забрала... Привезли домой, кот сразу унюхал, и носился вокруг неё... Распаковали мы всё, ну и началось облизывание, пускание слюней ))) валялся на ней, тёрся шеей, головой))) кайфовал очень)) драл её, как положено))) А вот сегодня с утра, моему разочарованию не было предела.(( Во-первых очень много мусора от неё было....а во-вторых кот обожрался этого картона и вырвал два раза((( Не знаю, как дальше будет... может посоветуете чего-нибудь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: *Когтедралка домашняя*. Хвасты Добавлено: 24 мар 2016, 22:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
tatyanayatrus писал(а): может посоветуете чего-нибудь? на счет того, что кот наелся картона ничего не посоветую. По опыту своих котов могу сказать, что у нас мусор появляется месяца через 3 активного пользования. И то этот "мусор" делает неопрятным внешний вид, вокруг не разлетается ничего. И мои не были замечены в поедании этой "стружки"  Но зато у нас просто напасть какая-то: от кошки приходится прятать веник, а кот уничтожил драцену. Как "поедят", так потом по всей квартире последствия чистки желудка ))). Может у Вашего питомца для этой цели подошел картон? 
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa)

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|