|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Ами Ковры ✿ܓ Добавлено: 22 июн 2012, 15:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 251 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 25
|
Цитата: Покупала в закупке, но на другом сайте, т.к. из москвы, но думаю, что хвастик может быть полезен. Крайне тяжело найти круглый ковер НЕдлинноворсный в современном дизайне. Брала вот такой ковер V*e*r*s*o 3321-118 круг На сайте он вот такой, более теплого оттенка. И то я думала, что сойдет.  А в жизни оказался немного серее, чему я очень рада! у меня дома, размер ковра - 2метра      Цитата: Вот коврики получили. Маленькие, которые у кровати положить с 2-х сторон.  Белучи размер 65*110. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Ами Ковры ✿ܓ Добавлено: 22 июн 2012, 16:03 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: сегодня получила коврик 160 на 230. комната пока пустая, готовимся к новоселью..... я его обожаю, клевый ковер! увидела его в магазине, только размером маленьким и решила - он мой!  Цитата: Я, наконец, добралась до хвасталки. Вискозные ковры - просто супер! Лёгкие, шелковистые и при этом не скользят! Мы брали в подарок маме. Она и мы очень довольны. Долго определялась с цветом и размером( да и формой ковра). И по-моему, всё получилось то, что надо! Всё-таки, на мой взгляд, хорошо что взяла круглый. Девочки, если кому-то приглянется берите - не пожалеете. Это Белуччи. Правда кого-то смущает толщина ковра. Действительно, вискозные тоньше шерстяных. Но, на мой взгляд, это плюс. Не так массивно смотрится. Ну, а в общем, конечно - на вкус и цвет товарища нет! Лучше всё-таки, наверное, в магазине посмотреть, чтоб понять что такое вискозные ковры. Хотя бы просто по фактуре. В общем вот:   
|
|
Вернуться к началу |
|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Ами Ковры ✿ܓ Добавлено: 22 июн 2012, 17:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Цитата: Вот мой коврик в детскую Огромное спасибо Белле! Golden Dragon_CHILDREN 1_X_110*160 Очень плотный, толстенький, мягенький Краски очень сочные, но в тоже время не резкие. В общем, очень довольны все   Цитата: Белла, еще раз спасибо! Наш Happy_GD827 butterfly pink 05/10_бабочка розовая_70*140_ФГ (из серии Golden dragon) покупали как прикроватный коврик в маленькую детскую (на покрывало не обращаем внимание, ищу подходящее по цвету покрывало :-)).    Цитата: вот наши коврики, мне очень нравятся оба!!! Lumini c длинным ворсом очень яркий, качественный и приятный на ощупь. В детской - Happy flowers, плотный, мягкий и красивый. и можно не волноваться, что дети играют на полу...  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|