Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
smarta
 Заголовок сообщения: Re: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 00:01 
Гений СП

Закупок: 631
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 170 раз.
Sashka писал(а):
smarta писал(а):
Хочу поделится и своими наблюдениями по пользованию этими средствами.
Очень довольна порошком стиральным(для цветного белья), уже не в первый раз беру. Очень экономичный, мне 3 кг хватает на месяца 2-3, при том, что стираем очень часто. Я его грамм 50-60 засыпаю в специальный стаканчик с крышкой, потом чуточку кипятка наливаю в него(по совету специалиста-типо так он лучше работает) и кидаю в барабан. Отстирывает все хорошо. Еще беру постоянно концетрированный кондиционер для белья 1литр Альпийский который-очень нежный и ненавязчивый аромат. Последние пол года только на амвэе стираю.
Очень в восторге от спрея для стекол и зеркал(в балоне пена),пере мыла им все 10 окон в доме без капли воды,всю грязь отмыл! Еще даже каминное грязное стекло без труда им отмыла-напшыкала пену и тряпочкой насухо вытерла и все! И все стекленные полки и зеркала в доме им мою-не разводов, ни пыли. И еще больше половины флакона осталось! Хоть бутылка не большая, но очень экономичная!
ЛОК-салфетки это сказка! Я ими любые пятна с одежды оттираю-кровь,помаду, тональный крем, трава и пр! Даже с деликатных тканей! Потер пятно, оно высохло и никаких разводов нет, даже на деликатных тканях!
Брала еще средства для ухода за ванными комнатами(жидкое) и средство для ухода за душевыми кабинами-эффекта не поняла:( известковые пятна не удаляет. В последней раз уже кремообразное средство взяла для мытья сантехники и душевой, но со стекленных дверей душевой тоже подтеки не особо отмыло, хотя я душевую как только въехали новую через раз прыскала жидким средством для душевых кабин :nez-nayu:
Средство для унитаза и таблетки для посудомоечных машин меня не особо впечатлили. Эффект такой же как от любого другого аналогичного средства.
Средство жидкое для мытья посуды хорошее-экономичное(это если руками мыть посуду), всегда у меня во флаконе на раковине стоит на кухне, я им и руки мою))
Раковину на кухне из камня мою концентрировнным средством для кухонь, хорошо оттирает темные пятна от вылитого в раковину чая))
А вот со стекленной варочной поверхностью у меня беда-мыла амвэем-все-равно разводы оставляет:( Только подаренная свекровью какая-то нано чудо-тряпка для мытья и полировки автомобилей помогает мне вымыть плиту без вообще каких-либо средств)

Спасибо за такой подробный отзыв! Здорово! У меня только вопрос по стирке - как часто Вы стираете, что порошка для стирки Вам хватает на так мало?! У меня 4 человека в семье - двое детей, причём младшему "поросёнку" нет ещё и 4-х лет. Порошка хватает примерно на 10-11 месяцев.
Ещё не поняла про стеклокерамику - чем Вы её моете? я мою разными средствами - мягким очищающим (как жидкая паста) - если нужно то-то оттереть (её нужно смывать), или Zoom разбрызгиваю и протираю - нет никаких разводов, если тряпка чистая. Если не сильно грязная поверхность, просто капли жира, пыль - хватит даже простого LOCa. Но тряпка должна быть чистой и разводов не должно быть :no:

Мы вдвоем с мужем живем, но стираю я через день-то рубашки, то полотенца))) порошка на 11 мес точно не хватает. За пол года уже 2 пачки 3-х кг ушло) хотя сыплю в мерный их стаканчик с крышкой на 1/3 где-то грамм 50 порошка. А вы сколько? :smu:sche_nie: Средство Зум не разу не брала. А Лок у меня плиту не отмывает-чистыми, не жирными тряпками мою

За это сообщение автора smarta поблагодарил: Sashka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lenokk
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:22 
Мастер СП

Закупок: 104
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 11 раз.
девочки, скиньте,пожалуйста. ссылку на закупку амвай или организатора, самостоятельно не получается найти

За это сообщение автора lenokk поблагодарил: Sashka

flyyyi
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:25 
Гений СП

Закупок: 646
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Здравствуйте! Пригласите пожалуйста в закупку! thank

За это сообщение автора flyyyi поблагодарил: Sashka

Lench83
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:28 
Чемпион СП

Закупок: 1335
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 118 раз.
lenokk писал(а):
девочки, скиньте,пожалуйста. ссылку на закупку амвай или организатора, самостоятельно не получается найти

Закупка в закрытом разделе.
Организатор Sashka

За это сообщение автора Lench83 поблагодарил: Sashka

Профиль Отправить личное сообщение  

Lelja
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:32 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 12 лет 4 месяца
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 117 раз.
lenokk писал(а):

Она в "закрытом разделе",а не в "товары для дома".Как раз сейчас открыта.Орг Sashka,ссылку кинуть не могу с телефона, думаю вы и так неё легко найдёте.

За это сообщение автора Lelja поблагодарил: Sashka

Sashka
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 00:33 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 400 раз.
viewtopic.php?f=199&p=1010529#p1010529 Для тех, кто всё-таки не смог найти :a_g_a: СТОП 20-го!

Sashka
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 00:49 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 400 раз.
smarta писал(а):
Мы вдвоем с мужем живем, но стираю я через день-то рубашки, то полотенца))) порошка на 11 мес точно не хватает. За пол года уже 2 пачки 3-х кг ушло) хотя сыплю в мерный их стаканчик с крышкой на 1/3 где-то грамм 50 порошка. А вы сколько? :smu:sche_nie: Средство Зум не разу не брала. А Лок у меня плиту не отмывает-чистыми, не жирными тряпками мою

На полный барабан 5 кг белья нужно 50 г порошка - это 1 полный синий ковшичек, который идёт к порошку. Не нужно боятьсяя, что порошка мало получается ( в сравнении с любым другим) - он концентрированный и если Вы его будете класть с запасом, постепенно белые вещи начнут желтеть. Это важно! Если же не будете докладывать - вещи не будут простирываться. Если Вы стираете через день, не думаю, что каждый раз Вы набираете 5 кг белья вдвоём. Я, например, стираю 1 раз в неделю, у меня барабан 6 кг. Если Вы не заполняете барабан - НУЖНО ВСЕГДА ПРОПОРЦИОНАЛЬНО УМЕНЬШАТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОРОШКА! Это основные правила.
ZOOМ для кухни - незаменимая вещь. LOCом я мою холодильник, очень удобно, что не надо беспокоиться, смылся он со стен или нет, несмотря на близость с продуктами - он безопасен, т.к. разлагается на воздухе и имеет тонкий приятный аромат. Попробуйте для плиты ZOOM, только опять же - разбавленный, удобней в пистолете 1:1 развожу, пшикаю, оставляю на 3-5 минут и протираю чистой тряпкой - ВСЁ! Удачи!

За это сообщение автора Sashka поблагодарил: Rools

smarta
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 15:23 
Гений СП

Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) С Днем рождения! (1)
Sashka
Спасибо большое!!!!! Зум и порошок опять взяла-буду пробовать! У меня барабан тоже 6 кг, через день стираю мужу рубашки и трусы, насыпаю пол синего ковшика(где-то грамм 30 получается), полный я редко насыпаю, даже когда комплекты белья стираю и все равно порошок как-то через месяца 3-4 заканчивается :smu:sche_nie: а еще я слышала, что порошок нужно заливать кипятком прежде чем в барабан кинуть в специальном стакане, это правда?
Зум попробовала, правда минуту держала и все равно на плите стекленной разводы жирные:( попробую подольше держать

За это сообщение автора smarta поблагодарил: Sashka

книттенка
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 19:21 
Виртуоз СП

Закупок: 372
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 95 раз.
Sashka писал(а):
Ydacha писал(а):
книттенка писал(а):
Открыла для себя средство по уходу за душевыми кабинами - сказка, песня, не надо драить, результат - зер гут! Побежала заказывать еще! dance

А я что-то не приспособлюсь к этому средству, Вы просто брызгаете, потом протираете тряпочкой или как?
Ой, зато я взяла порошок для замачивания - какая прелесть!!!!

Чтобы понять всю прелесть этого средства нужно, чтобы Ваша кабина уже была очищена от известковых и прочих отложений (само стекло) либо быть новой. Это средство для того, чтобы не испытывать никаких проблем с тяжким отмыванием стекла в дальнейшем. Для этого нужно ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРИНЯТИЯ ДУША !!! распылять средство (уже разведённое) на стенки кабины и ВСЁ!! не смывать, не вытирать не нужно! Оно не даёт жесткой воде при высыхании образовывать засохшие капли, а также мыльной и грязной воде оставлять на стекле следы. Ву-а ля! :curtsey:

Тут есть еще один хитрый моментик - я заказала специальную ам*ве*ев*ск*ую бутылочку с распылителем, очень экономно и равномерно распыляет. С простой насадкой фокус не прошел, неэкономно и струя могучая. ))) А жидкость после распыления вытирать не нужно, я распыляю и на стекла, и на ванну, и на зеркало, и на пластик стен и потолка. Закрываю дверки и усе - утром заходишь, как будто генералил кто всю ночь!))) Мелочь, а приятноооо!

За это сообщение автора книттенка поблагодарил: Sashka

smarta
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 20:10 
Гений СП

А я на новую душевую стекляные двери специальной бутылочкой с распылителем брызгаю и все равноподтеками и кусками и все это хозяйство стекает на поддон из плитки и пена там остается, не приятно в душевую заходить. Не поняла в чем прикол. А подруге для акриловой душевой нравится-для нее две бутылки заказала

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни