|
Автор |
Сообщение |
smarta
|
Заголовок сообщения: Re: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты Добавлено: 15 май 2014, 00:01 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 631 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 5
|
Sashka писал(а): smarta писал(а): Хочу поделится и своими наблюдениями по пользованию этими средствами. Очень довольна порошком стиральным(для цветного белья), уже не в первый раз беру. Очень экономичный, мне 3 кг хватает на месяца 2-3, при том, что стираем очень часто. Я его грамм 50-60 засыпаю в специальный стаканчик с крышкой, потом чуточку кипятка наливаю в него(по совету специалиста-типо так он лучше работает) и кидаю в барабан. Отстирывает все хорошо. Еще беру постоянно концетрированный кондиционер для белья 1литр Альпийский который-очень нежный и ненавязчивый аромат. Последние пол года только на амвэе стираю. Очень в восторге от спрея для стекол и зеркал(в балоне пена),пере мыла им все 10 окон в доме без капли воды,всю грязь отмыл! Еще даже каминное грязное стекло без труда им отмыла-напшыкала пену и тряпочкой насухо вытерла и все! И все стекленные полки и зеркала в доме им мою-не разводов, ни пыли. И еще больше половины флакона осталось! Хоть бутылка не большая, но очень экономичная! ЛОК-салфетки это сказка! Я ими любые пятна с одежды оттираю-кровь,помаду, тональный крем, трава и пр! Даже с деликатных тканей! Потер пятно, оно высохло и никаких разводов нет, даже на деликатных тканях! Брала еще средства для ухода за ванными комнатами(жидкое) и средство для ухода за душевыми кабинами-эффекта не поняла:( известковые пятна не удаляет. В последней раз уже кремообразное средство взяла для мытья сантехники и душевой, но со стекленных дверей душевой тоже подтеки не особо отмыло, хотя я душевую как только въехали новую через раз прыскала жидким средством для душевых кабин Средство для унитаза и таблетки для посудомоечных машин меня не особо впечатлили. Эффект такой же как от любого другого аналогичного средства. Средство жидкое для мытья посуды хорошее-экономичное(это если руками мыть посуду), всегда у меня во флаконе на раковине стоит на кухне, я им и руки мою)) Раковину на кухне из камня мою концентрировнным средством для кухонь, хорошо оттирает темные пятна от вылитого в раковину чая)) А вот со стекленной варочной поверхностью у меня беда-мыла амвэем-все-равно разводы оставляет:( Только подаренная свекровью какая-то нано чудо-тряпка для мытья и полировки автомобилей помогает мне вымыть плиту без вообще каких-либо средств) Спасибо за такой подробный отзыв! Здорово! У меня только вопрос по стирке - как часто Вы стираете, что порошка для стирки Вам хватает на так мало?! У меня 4 человека в семье - двое детей, причём младшему "поросёнку" нет ещё и 4-х лет. Порошка хватает примерно на 10-11 месяцев. Ещё не поняла про стеклокерамику - чем Вы её моете? я мою разными средствами - мягким очищающим (как жидкая паста) - если нужно то-то оттереть (её нужно смывать), или Zoom разбрызгиваю и протираю - нет никаких разводов, если тряпка чистая. Если не сильно грязная поверхность, просто капли жира, пыль - хватит даже простого LOCa. Но тряпка должна быть чистой и разводов не должно быть  Мы вдвоем с мужем живем, но стираю я через день-то рубашки, то полотенца))) порошка на 11 мес точно не хватает. За пол года уже 2 пачки 3-х кг ушло) хотя сыплю в мерный их стаканчик с крышкой на 1/3 где-то грамм 50 порошка. А вы сколько?  Средство Зум не разу не брала. А Лок у меня плиту не отмывает-чистыми, не жирными тряпками мою
|
|
Вернуться к началу |
|
Lench83
|
Заголовок сообщения: Re: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты Добавлено: 15 май 2014, 10:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1335 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 6
|
lenokk писал(а): девочки, скиньте,пожалуйста. ссылку на закупку амвай или организатора, самостоятельно не получается найти Закупка в закрытом разделе. Организатор Sashka
_________________ Хочется тепла...
|
|
Вернуться к началу |
|
Sashka
|
Заголовок сообщения: Re: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты Добавлено: 19 май 2014, 00:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
smarta писал(а): Мы вдвоем с мужем живем, но стираю я через день-то рубашки, то полотенца))) порошка на 11 мес точно не хватает. За пол года уже 2 пачки 3-х кг ушло) хотя сыплю в мерный их стаканчик с крышкой на 1/3 где-то грамм 50 порошка. А вы сколько?  Средство Зум не разу не брала. А Лок у меня плиту не отмывает-чистыми, не жирными тряпками мою На полный барабан 5 кг белья нужно 50 г порошка - это 1 полный синий ковшичек, который идёт к порошку. Не нужно боятьсяя, что порошка мало получается ( в сравнении с любым другим) - он концентрированный и если Вы его будете класть с запасом, постепенно белые вещи начнут желтеть. Это важно! Если же не будете докладывать - вещи не будут простирываться. Если Вы стираете через день, не думаю, что каждый раз Вы набираете 5 кг белья вдвоём. Я, например, стираю 1 раз в неделю, у меня барабан 6 кг. Если Вы не заполняете барабан - НУЖНО ВСЕГДА ПРОПОРЦИОНАЛЬНО УМЕНЬШАТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОРОШКА! Это основные правила. ZOOМ для кухни - незаменимая вещь. LOCом я мою холодильник, очень удобно, что не надо беспокоиться, смылся он со стен или нет, несмотря на близость с продуктами - он безопасен, т.к. разлагается на воздухе и имеет тонкий приятный аромат. Попробуйте для плиты ZOOM, только опять же - разбавленный, удобней в пистолете 1:1 развожу, пшикаю, оставляю на 3-5 минут и протираю чистой тряпкой - ВСЁ! Удачи!
_________________ По срочным вопросам звонить по телефону 8981-466-5306 Саша
|
|
Вернуться к началу |
|
smarta
|
Заголовок сообщения: Re: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты Добавлено: 12 июн 2014, 15:23 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 631 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 5
|
SashkaСпасибо большое!!!!! Зум и порошок опять взяла-буду пробовать! У меня барабан тоже 6 кг, через день стираю мужу рубашки и трусы, насыпаю пол синего ковшика(где-то грамм 30 получается), полный я редко насыпаю, даже когда комплекты белья стираю и все равно порошок как-то через месяца 3-4 заканчивается  а еще я слышала, что порошок нужно заливать кипятком прежде чем в барабан кинуть в специальном стакане, это правда? Зум попробовала, правда минуту держала и все равно на плите стекленной разводы жирные:( попробую подольше держать
|
|
Вернуться к началу |
|
книттенка
|
Заголовок сообщения: Re: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты Добавлено: 12 июн 2014, 19:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 372 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Sashka писал(а): Ydacha писал(а): книттенка писал(а): Открыла для себя средство по уходу за душевыми кабинами - сказка, песня, не надо драить, результат - зер гут! Побежала заказывать еще!  А я что-то не приспособлюсь к этому средству, Вы просто брызгаете, потом протираете тряпочкой или как? Ой, зато я взяла порошок для замачивания - какая прелесть!!!! Чтобы понять всю прелесть этого средства нужно, чтобы Ваша кабина уже была очищена от известковых и прочих отложений (само стекло) либо быть новой. Это средство для того, чтобы не испытывать никаких проблем с тяжким отмыванием стекла в дальнейшем. Для этого нужно ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРИНЯТИЯ ДУША !!! распылять средство (уже разведённое) на стенки кабины и ВСЁ!! не смывать, не вытирать не нужно! Оно не даёт жесткой воде при высыхании образовывать засохшие капли, а также мыльной и грязной воде оставлять на стекле следы. Ву-а ля!  Тут есть еще один хитрый моментик - я заказала специальную ам*ве*ев*ск*ую бутылочку с распылителем, очень экономно и равномерно распыляет. С простой насадкой фокус не прошел, неэкономно и струя могучая. ))) А жидкость после распыления вытирать не нужно, я распыляю и на стекла, и на ванну, и на зеркало, и на пластик стен и потолка. Закрываю дверки и усе - утром заходишь, как будто генералил кто всю ночь!))) Мелочь, а приятноооо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|