|
Минутка
|
Заголовок сообщения: Re: Семена овощей Партнер и Семко Добавлено: 20 янв 2022, 09:42 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1488 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Здравствуйте. Заказывала томаты Томат ГЕЙША F1-не понравились, не хватило сладости. Томат ПОЛОСАТЫЙ ШОКОЛАД- очень понравился, для салатов супер, но у меня он плохо завязывается.Томат СОКРОВИЩЕ ИНКОВ F1-не понравился, не хватает сладости и томатного вкуса. Томат ТИГРОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ- очень сладкий, плоды собирали до ноября, подходит для употребления в свежем виде и для консервации. Томат ЦАРСКОЕ ИСКУШЕНИЕ F1- у меня с ним не сложилось, показался суховатым, думаю подойдет для вяленья. Брала Баклажан БИБО F1-очень понравился, не горчит. Огурцы брала Байконур F1-плодоносил дольше всех. Очень понравилась свекла Пабло-сладкая, ровная. Перец Ламуйо F1-очень крупный, сладкий,мясистый. куст высокий. Перец "Джемини F1"-тоже понравился, сладкий сочный.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кассиопея
|
Заголовок сообщения: Re: Семена овощей Партнер и Семко Добавлено: 29 янв 2022, 19:23 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Минутка писал(а): Здравствуйте. Заказывала томаты Томат ГЕЙША F1-не понравились, не хватило сладости. Томат ПОЛОСАТЫЙ ШОКОЛАД- очень понравился, для салатов супер, но у меня он плохо завязывается.Томат СОКРОВИЩЕ ИНКОВ F1-не понравился, не хватает сладости и томатного вкуса. Томат ТИГРОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ- очень сладкий, плоды собирали до ноября, подходит для употребления в свежем виде и для консервации. Томат ЦАРСКОЕ ИСКУШЕНИЕ F1- у меня с ним не сложилось, показался суховатым, думаю подойдет для вяленья. Брала Баклажан БИБО F1-очень понравился, не горчит. Огурцы брала Байконур F1-плодоносил дольше всех. Очень понравилась свекла Пабло-сладкая, ровная. Перец Ламуйо F1-очень крупный, сладкий,мясистый. куст высокий. Перец "Джемини F1"-тоже понравился, сладкий сочный. Спасибо большое за ваш подробный отзыв и участие в закупке 
_________________ С уважением , Ольга ( Кассиопея )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|