|
Автор |
Сообщение |
Анна 6931
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт*Оптовик-Катаемся с удовольствием Добавлено: 08 авг 2014, 10:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 311 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Покупали вот такой велосипед, но не в закупке, а в магазине в городе, конечно дороже в полтара раза. Очень осталась довольна, колесо большое, педали расположены под таким углом, что начинающий велосепедист с первого раза сел и поехал. Сначала пытались ездить на Лексусе, но он тяжеловат и ребенку было трудно крутить педали. я даже подумала, что он просто ещё маловат для самостоятельной езды на велосипеде и просто не соображает как крутить педали, но оказалось просто нужна подходящая модель велосипеда. Мы начали на таком кататься в 2,5 года. У нас во дворе уже целая банда на таких велосипедах, все довольны.  Так что советую приобрести такой велосипед для начинающих велосепедистов, он ещё и легкий, ребенок сам легко переносит его через бордюры, достаточно компактный по размерам, легко помещается даже в маленький богажник автомобиля, всегда берем его с собой.
_________________ С уважением Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт*Оптовик-Катаемся с удовольствием Добавлено: 25 мар 2015, 00:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Весна писал(а): Меня тоже очень интересует, где же сумка? Можно ли задать этот вопрос поставщику? Также заказывали ролики, как в посте сверху, а получили с другим рисунком, но вроде название совпадает  Видимо это ошибка в описании у поставщика, так как второй раз данная модель приходит без сумки, уберу из описания в каталоги, дабы не вводить в заблуждение участников.
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
|
|
Вернуться к началу |
|
mishura
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт*Оптовик-Катаемся с удовольствием Добавлено: 12 май 2015, 10:43 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1220 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Добрый день! У меня не очень хороший отзыв о двухколесном самокате (назывался в каталоге "Самокат 2-х колесный Bubble HL-KS-020A (200мм)"). Когда покупала, других моделей самокатов для взрослых не было в наличии, а этот появился в первый раз. И, увы, оказался совсем плохим по качеству. Каталась на нем только моя дочь семи лет, весом 21 кг, тем не менее за три раза подшипники полетели, переднее колесо теперь виляет, самокат весь гремит, как консервная банка, думаю, жить ему осталось недолго. А ведь в описании указано, что выдерживает вес до 100 кг! Каталась дочь по обычному асфальту. Потом смотрела на качество изготовления аналогичных самокатов той же ценовой группы - купленный нами сильно им уступает во всех деталях, золотая цена ему 1000 руб., а нам обошелся в 2858 руб.
|
|
Вернуться к началу |
|
svetaf
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт*Оптовик-Катаемся с удовольствием Добавлено: 08 июн 2015, 23:01 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 117 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 1
|
Спасибо огромное за трехколесный велосипед Львенок!  Ребенок довольный, как слон)))Очень нам понравился! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|