Добрый вечер Светлана!Хочу выразить Вам свою благодарность за закупку!!!!!!!!!!!!!!!!Первое хочу спасибо сказать за стулья,стулья смотрятся богато!!!!Единственное,что мало ли если кто вдруг Вас будет спрашивать или так для себя пишу Вам 1 стул пришел с небольшой трещинкой,нормально ничего страшного,а 2 пришел неустойчивый шатается немного,когда стоит

Второе хочу Вам сказать огромное спасибо за матрас,конечно он еще стоит занимает место,но ждет чехла,так как без чехла с детьми нереально......за то ,что Вы нас ждете с оплатой,даже незнаю,как выразить свою благодарность!!!!!!!!!!!!!!Мужу Вам огромное спасибо,чтоб помог донести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За оплату до сих пор переживаю,так как если есть долги,я такой человек,что у меня на душе неспокойно и ночью плохо сплю......вот надо все побыстрее оплатить,чтобы груз с души ушел....

Спасибо,что есть такие отзывчивые и добрые люди!!!!!!!!!!!!!!Здоровья Вам и Вашей семье от чистого сердца,вот написала Вам сейчас полегчает немного,а то совесть замучила и спать