|
ларец
|
Заголовок сообщения: Re: Ролл-гардины, рулонные шторы для вашего дома Добавлено: 10 ноя 2018, 15:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1210 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 5
|
здравствуйте. спасибо большое за закупку. мне казалось, что прошла целая вечность ,пока я получила свой заказ.приобрела по акции две мини-ролы. обошлись 500 руб. долго ломала голову как их собрать, т.к. инструкция там едва читаема даже с лупой ))) после недолгих мучений они украсили мое окно. надеюсь прослужат долго. стало уютней и как то смелее что ли , особенно в темное время суток, когда сам как на ладони, а за окном чернота. спасибо организатору за очень подробные объяснения по товару, я ее пытала с пристрастием. надеюсь, что в следующей закупке будут подходящие по размеру и цене. куплю еще. когда будет следующая?
_________________ 89062195846
|
|
Вернуться к началу |
|
tessa1982
|
Заголовок сообщения: Re: Ролл-гардины, рулонные шторы для вашего дома Добавлено: 16 ноя 2018, 09:16 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 677 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 3
|
[img] [img]https://sp39.ru:443/gallery/pic.php?mode=small&pic_id=42878[/img][/img]  [img] [img]https://sp39.ru:443/gallery/pic.php?mode=small&pic_id=42879[/img][/img]  Спасибо большое за отличные минироллы! Заказали в группу детского сада, в спальню. Минироллы, из тканей группы D, светонепроницаемые 100%. Яркие окраски тканей! Наклейка тканей ровная, крепления устойчивые. Крепили на шурупы. Хотя можно было на скотч, который был в комплекте креплений. Но, решили для надежности, крепить на шурупы. Отличное соотношение цены и качества! Спасибо организатору "Веста" за отзывчивость и слаженную, быструю работу! И за красивую цену! При необходимости буду заказывать ещё, не раздумывая в выборе поставщика и организатора!  РЕКОМЕНДУЮ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Веста
|
Заголовок сообщения: Re: Ролл-гардины, рулонные шторы для вашего дома Добавлено: 07 дек 2018, 00:40 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
tessa1982 писал(а): Спасибо большое за отличные минироллы! Заказали в группу детского сада, в спальню. Минироллы, из тканей группы D, светонепроницаемые 100%. Яркие окраски тканей! Наклейка тканей ровная, крепления устойчивые. Крепили на шурупы. Хотя можно было на скотч, который был в комплекте креплений. Но, решили для надежности, крепить на шурупы. Отличное соотношение цены и качества! Спасибо организатору "Веста" за отзывчивость и слаженную, быструю работу! И за красивую цену! При необходимости буду заказывать ещё, не раздумывая в выборе поставщика и организатора!  РЕКОМЕНДУЮ!  Вы такие молодцы... так здорово подобрали цвета... так ярко, так классно... вот прямо то что надо для деток... 
|
Веста
|
Заголовок сообщения: Re: Ролл-гардины, рулонные шторы для вашего дома Добавлено: 21 ноя 2019, 00:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Веста писал(а): Бурунгильда писал(а): Вот сколько уже было куплено этих штор, но я так и не поняла разницы между мини и роллгардиной.  Постараюсь вкратце объяснить... Фактически это одно и то же... есть но... у миниролла труба на которую намотана ткань более тонкая, у ролл гардины она более толстая поэтому поставщик рекомендует минироллы для ткани шириной менее метра, а ролл гардины более 1 метра, потому что ролл гардина покрепче будет, посильнее, что ли назвать... вот ролл гардину сделать шириной 30-40 см можно, а вот миниролл заказать на ткань шириной 1,5-2,0-2,4 уже нельзя... нет, конечно можно, но поставщик не даст гарантию, что будет корректно работать механизм еще одно отличие... у минирола есть такие крючки, которые вешают на окно (открывающееся) и эти крючки держат саму шторку. т.е. миниролл можно не прикручивать к раме, а вот ролл гардина только прикручивается, поэтому она и считается более "сильной". Эти крючки не мешают закрыванию окна. У меня минироллы висят уже более двух лет, никаких "плохих" последсвий для окна (рамы, резинки) я не заметила. Все работает прекрасно... Хотя миниролл можно и прикрутить, но нет в комплекте шурупов (не думаю что это большая проблема), а в ролл гардине шурупы в комплекте, т.к. ролл гардина крепится к поверхности шурупами. Ну вот и все отличия 
|
Физалис
|
Заголовок сообщения: Re: Ролл-гардины, рулонные шторы для вашего дома Добавлено: 27 дек 2019, 09:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 336 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Даже не знаю, с чего начать :) Сначала я на три окна заказала шторки — для пробы. Но, как после получения выяснилось, мы неправильно замерили ширину (шторки получились слишком широкими). На одно окно всё-таки повесили (ну раз распаковали уже). Правда, без направляющих будет. Но нестрашно. За время эксплуатации (около 3х месяцев) нисколько не смутило. На два оставшихся окна шторки мы не успели к тому моменту распаковать. В панике и расстройстве пишу Елене с вопросом "что делать?". И спасибо огромное этому чудесному организатору! Пошла навстречу, приняла шторки, чтобы отдать производителю на переделку (за доп. плату). Пока ждали шторок, успели порадоваться качеству и заказали на оставшиеся окна с уже точными размерами. И вот сейчас все уже на своих окошках, смотрится очень хорошо, цвета приятные. Блэкаут шторы действительно блокируют весь свет. Спасибо за помощь, терпение, за то, что пошли навстречу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Ролл-гардины, рулонные шторы для вашего дома Добавлено: 17 авг 2020, 20:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Заказывала на акции по 255 рублей. Мне нужно было на балкон 7 штук, суммарно вышло около 2 тыс. Просто подарок! По качеству очень приличные, разве что цвет яркий оказался (s-19 св.сиреневый), он не светло-, а просто сиреневый, но особого выбора не было! С улицы цвет красивый, а дома нормально! Закрываем только в жару, а весь год будут в рулоне все равно скручены.. подрезали сами без проблем под свои размеры. Давно хотела купить такие, но по цене выходило прилично, жаба душила, ведь особой надобности в них не было.. а тут такая акция, да еще и жара как раз пришла, очень вовремя повесили шторки! Я довольна как слон!
|
|
Вернуться к началу |
|
Веста
|
Заголовок сообщения: Re: Ролл-гардины, рулонные шторы для вашего дома Добавлено: 05 ноя 2020, 23:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Почти в каждой закупке есть вопросы по кассетным шторам. Вот решила сюда дать эту информацию Веста писал(а): Nastik_B писал(а): Хочу заказать кассетную штору. Ширина ткани 66 см. "Размер механизмов по наружным краям штапика" как определяется? Добрый день! Смотрите, наши окна это рама, в нее вставляют стеклопакет и крепят это штапиком, чтоб стеклопакет не выпал... т.е. штапик это такая полоска, которая идет от стекла к самой раме. Как правило штапик немного утоплен к стеклу по сравнению с рамой. Именно к нему клеится направляющая, и эта направляющая идет в одной плоскости с рамой, выступая над стеклом. и вот как раз там между стеклом и этой направляющей будет двигаться ткань, и когда у Вас окно будет в режиме форточки ткань не отвисает перпендикулярно полу, а лежит на этой направляющей Надеюсь я понятно описываю... Следовательно, замеряя ширину ткани измеряйте от начала резинки на стеклопакете до резинки, чтоб ткань свободно двигалась между штапиками. Еще снизу у ткани есть утяжелитель, он такой же ширины как и ткань, но у этого утяжелителя есть пластмассовые заглушки они выступают шире ткани по 1 мм... вот я сделал такую ошибку при замере своих кассетных штор... ткань была отмеряна ровно между штапиками, а вот утяжелитель не поместился... поэтому и пишу от конца резиночки до начала другой - это как раз на пару мм меньше расстояния между штапиками Теперь по механизму... если ткань предлагаю замерять по внутренему расстоянию между резиночками, то механизм - это расстояние от начала штапика до конца штапика, т.е. стекло + штапики. Но разница между шириной ткани и механизму не может быть менее 3,5 см - технически это невозможно. Если ужруг у Вас так, то либо механизм увеличить, либо ткань уменьшить. Но лучше конечно, уменьшить ткань, т.к. механизм он виден на окне, а у ткани есть запас.... направляющая "находит на стекло около 1-1,5 см с каждой стороны. т.е. ткнь вообще можно заказывать и на 2-3 см меньше стекла... Ой, надеюсь все понятно... если нет... напишите 
|
|
|