Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Taisia
 Заголовок сообщения: Re: Ролл-гардины, рулонные шторы для вашего дома
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 22:04 
Гений СП

Закупок: 730
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Добрый вечер! Оставляю восторженный хвастик!! Заказывали кассетные гардины. Цвет изумительно подошёл. Размеры кассеты, направляющих -всё четко! Поставили -как влитые. Большое спасибо за закупку . Буду всем советовать и сама ещё обязательно поучавствую. СПАСИБО thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Taisia поблагодарили: 3 ElenoЧk@, Пуговка, Веста

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ёжка
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 14:39 
Виртуоз СП

Закупок: 489
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Лена, огромное спасибо за Вашу работу. camomile
Закупка шикарная. организация на высшем уровне. О сроках исполнения и говорить не стоит, настолько оперативно, что катаясь по магазинам, потратишь гораздо больше времени.
Соотношение цена - качество просто супер. :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Ёжка поблагодарили: 2 inskin39, Веста

ларец
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 15:55 
Чемпион СП

Закупок: 1210
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 317 раз.
здравствуйте. спасибо большое за закупку. мне казалось, что прошла целая вечность ,пока я получила свой заказ.приобрела по акции две мини-ролы. обошлись 500 руб. долго ломала голову как их собрать, т.к. инструкция там едва читаема даже с лупой )))
после недолгих мучений они украсили мое окно. надеюсь прослужат долго. стало уютней и как то смелее что ли , особенно в темное время суток, когда сам как на ладони, а за окном чернота.
спасибо организатору за очень подробные объяснения по товару, я ее пытала с пристрастием. надеюсь, что в следующей закупке будут подходящие по размеру и цене. куплю еще.
когда будет следующая?

За это сообщение автора ларец поблагодарил: Веста

Профиль Отправить личное сообщение  

tessa1982
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 09:16 
Гений СП

Закупок: 677
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 56 раз.
[img][img]https://sp39.ru:443/gallery/pic.php?mode=small&pic_id=42878[/img][/img]
Изображение
[img][img]https://sp39.ru:443/gallery/pic.php?mode=small&pic_id=42879[/img][/img]
Изображение
Спасибо большое за отличные минироллы!
Заказали в группу детского сада, в спальню. Минироллы, из тканей группы D, светонепроницаемые 100%.
Яркие окраски тканей!
Наклейка тканей ровная, крепления устойчивые. Крепили на шурупы. Хотя можно было на скотч, который был в комплекте креплений. Но, решили для надежности, крепить на шурупы.
Отличное соотношение цены и качества!
Спасибо организатору "Веста" за отзывчивость и слаженную, быструю работу! И за красивую цену!
При необходимости буду заказывать ещё, не раздумывая в выборе поставщика и организатора!
:son-ce: РЕКОМЕНДУЮ! :son-ce:

За это сообщение автора tessa1982 поблагодарили: 2 Пуговка, Веста

Веста
СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 00:40 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 3939 раз.

Контакты Организатора:

tessa1982 писал(а):

Спасибо большое за отличные минироллы!
Заказали в группу детского сада, в спальню. Минироллы, из тканей группы D, светонепроницаемые 100%.
Яркие окраски тканей!
Наклейка тканей ровная, крепления устойчивые. Крепили на шурупы. Хотя можно было на скотч, который был в комплекте креплений. Но, решили для надежности, крепить на шурупы.
Отличное соотношение цены и качества!
Спасибо организатору "Веста" за отзывчивость и слаженную, быструю работу! И за красивую цену!
При необходимости буду заказывать ещё, не раздумывая в выборе поставщика и организатора!
:son-ce: РЕКОМЕНДУЮ! :son-ce:

Вы такие молодцы... так здорово подобрали цвета... так ярко, так классно... вот прямо то что надо для деток...
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Сообщений очень много - возможно я пропустила, поэтому и молчу..
P.S. возврат денежных средств производится только по реквизитам карты, всю информацию пишу в письмах с темой "ВАЖНО!!! По возврату"

Изображение

Веста
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 00:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (8)

Контакты Организатора:

Веста писал(а):
Бурунгильда писал(а):
Вот сколько уже было куплено этих штор, но я так и не поняла разницы между мини и роллгардиной. tired of waiting

Постараюсь вкратце объяснить...
Фактически это одно и то же... есть но...
у миниролла труба на которую намотана ткань более тонкая, у ролл гардины она более толстая
поэтому поставщик рекомендует минироллы для ткани шириной менее метра, а ролл гардины более 1 метра, потому что ролл гардина покрепче будет, посильнее, что ли назвать...
вот ролл гардину сделать шириной 30-40 см можно, а вот миниролл заказать на ткань шириной 1,5-2,0-2,4 уже нельзя... нет, конечно можно, но поставщик не даст гарантию, что будет корректно работать механизм :nez-nayu:
еще одно отличие... у минирола есть такие крючки, которые вешают на окно (открывающееся) и эти крючки держат саму шторку. т.е. миниролл можно не прикручивать к раме, а вот ролл гардина только прикручивается, поэтому она и считается более "сильной". Эти крючки не мешают закрыванию окна. У меня минироллы висят уже более двух лет, никаких "плохих" последсвий для окна (рамы, резинки) я не заметила. Все работает прекрасно... Хотя миниролл можно и прикрутить, но нет в комплекте шурупов (не думаю что это большая проблема), а в ролл гардине шурупы в комплекте, т.к. ролл гардина крепится к поверхности шурупами.
Ну вот и все отличия da

P.S. возврат денежных средств производится только по реквизитам карты, всю информацию пишу в письмах с темой "ВАЖНО!!! По возврату"

Изображение

Физалис
СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 09:12 
Виртуоз СП

Закупок: 336
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Даже не знаю, с чего начать :)
Сначала я на три окна заказала шторки — для пробы. Но, как после получения выяснилось, мы неправильно замерили ширину (шторки получились слишком широкими). На одно окно всё-таки повесили (ну раз распаковали уже). Правда, без направляющих будет. Но нестрашно. За время эксплуатации (около 3х месяцев) нисколько не смутило. На два оставшихся окна шторки мы не успели к тому моменту распаковать. В панике и расстройстве пишу Елене с вопросом "что делать?". И спасибо огромное этому чудесному организатору! Пошла навстречу, приняла шторки, чтобы отдать производителю на переделку (за доп. плату).
Пока ждали шторок, успели порадоваться качеству и заказали на оставшиеся окна с уже точными размерами.
И вот сейчас все уже на своих окошках, смотрится очень хорошо, цвета приятные.
Блэкаут шторы действительно блокируют весь свет.
Спасибо за помощь, терпение, за то, что пошли навстречу! thank

За это сообщение автора Физалис поблагодарил: Веста

lecherny
СообщениеДобавлено: 17 авг 2020, 20:05 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Заказывала на акции по 255 рублей. Мне нужно было на балкон 7 штук, суммарно вышло около 2 тыс. Просто подарок! По качеству очень приличные, разве что цвет яркий оказался (s-19 св.сиреневый), он не светло-, а просто сиреневый, но особого выбора не было! С улицы цвет красивый, а дома нормально! Закрываем только в жару, а весь год будут в рулоне все равно скручены.. подрезали сами без проблем под свои размеры. Давно хотела купить такие, но по цене выходило прилично, жаба душила, ведь особой надобности в них не было.. а тут такая акция, да еще и жара как раз пришла, очень вовремя повесили шторки! Я довольна как слон!

За это сообщение автора lecherny поблагодарил: Веста

Веста
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 23:44 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Почти в каждой закупке есть вопросы по кассетным шторам. Вот решила сюда дать эту информацию :letter:
Веста писал(а):
Nastik_B писал(а):
Хочу заказать кассетную штору. Ширина ткани 66 см. "Размер механизмов по наружным краям штапика" как определяется?

Добрый день!
Смотрите, наши окна это рама, в нее вставляют стеклопакет и крепят это штапиком, чтоб стеклопакет не выпал... т.е. штапик это такая полоска, которая идет от стекла к самой раме. Как правило штапик немного утоплен к стеклу по сравнению с рамой. Именно к нему клеится направляющая, и эта направляющая идет в одной плоскости с рамой, выступая над стеклом. и вот как раз там между стеклом и этой направляющей будет двигаться ткань, и когда у Вас окно будет в режиме форточки ткань не отвисает перпендикулярно полу, а лежит на этой направляющей

Надеюсь я понятно описываю...

Следовательно, замеряя ширину ткани измеряйте от начала резинки на стеклопакете до резинки, чтоб ткань свободно двигалась между штапиками. Еще снизу у ткани есть утяжелитель, он такой же ширины как и ткань, но у этого утяжелителя есть пластмассовые заглушки они выступают шире ткани по 1 мм... вот я сделал такую ошибку при замере своих кассетных штор... ткань была отмеряна ровно между штапиками, а вот утяжелитель не поместился... поэтому и пишу от конца резиночки до начала другой - это как раз на пару мм меньше расстояния между штапиками

Теперь по механизму... если ткань предлагаю замерять по внутренему расстоянию между резиночками, то механизм - это расстояние от начала штапика до конца штапика, т.е. стекло + штапики. Но разница между шириной ткани и механизму не может быть менее 3,5 см - технически это невозможно. Если ужруг у Вас так, то либо механизм увеличить, либо ткань уменьшить. Но лучше конечно, уменьшить ткань, т.к. механизм он виден на окне, а у ткани есть запас.... направляющая "находит на стекло около 1-1,5 см с каждой стороны. т.е. ткнь вообще можно заказывать и на 2-3 см меньше стекла...

Ой, надеюсь все понятно... если нет... напишите da

Изображение

Чижик-Ёжик
СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 21:48 
Гений СП

Закупок: 801
На сайте: 10 лет 1 месяц
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 530 раз.
Спасибо огромное за закупку!!! Всё на высоте!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни