|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о закупке "Журналы почти даром". Добавлено: 26 ноя 2014, 01:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Ну вот где, скажите, можно затариться к НГ открытками по 5 рублей??? А у нас семья большая, всем надо) Раскраски чудесные новогодние тоже нельзя не взять))) Пальчиковый футбол ещё не вскрыли - не успели все рассмотреть за раз. Больше всего нам с сынулей, конечно, понравились вожделенные журнальчики ПЛЕЙ-ДО (PLAY-DOH) №1сентябрь2014+ набор для лепки(пластилин,формочка,ножичек) Цена: 45р.и ПЛЕЙ-ДО (PLAY-DOH) №2октябрь 2014+ набор для лепки(пластилин,формочка) Цена: 45р.. Очень красочные журналы, с интересными несложными заданиями. А цена...Это вообще СКАЗКА, после той, которую я увидела как-то в супермаркете... Олечка, спасибо просто огроменное за такую чудную закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
nadian30
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о закупке "Журналы почти даром". Добавлено: 12 дек 2014, 16:07 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 30 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Спасибо огромное организатору.Книжки просто чудо.Яркие,интересные,много картинок.Действительно для маленьких.Ещё я заказывала журналы,игрушки все приехали,к каждому журналу как положено.Я в таком восторге от того,что получила.И в соотношении цена-качество качество выше чем цена.Спасибо огромное.
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о закупке "Журналы почти даром". Добавлено: 20 дек 2014, 11:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Olsin писал(а): Моя любимая теперь закупка  Отличные книги (особенно детские) за смешные деньги  Организатору спасибо огромнейшее  Буду ждать следующую с нетерпением  И у меня, и у меня самая любимая. Цены - фантастика. Все кажется таким дешевым, что именно в этой СП я трачу больше всего денег))  А потом думаю, как пакетище с журналами и книгами дотащить домой. Заказавала много всего - и дамские журнальчики "Вог" и "Космо", и детские книжки, и садово-огородно-ландшафтные дела для свекрови, и по вязанию - для своей мамы, и строительно-интерьерные - для мужа. Один раз только пришел журнал с протертой обложкой (будто по ней катком или наждачкой прошлись), но внутри все было очень чисто и красиво. На другом журнале был ценник из киоска, и это понятно, нормально. Для себя в любом случае хорошо, и такие вещи - редкость. Все остальное идеально запаковано ("Вог" в пакетике со всеми пробниками и т.п.). Вот ду, когда сынуля подрастет, чтобы ему тоже журнальчики с наклейками и игрухами покупать)) Жду следующую. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|