Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Svetochhh
 Заголовок сообщения: Re: Прекрасные сербские розы Braca Topalovic
СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 15:08 
Мастер СП

Закупок: 189
На сайте: 11 лет
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Кассиопея писал(а):
Здравствуйте
по таким вопросам нужно писать личное сообщение или позвонить , эта тема не предназначена для решения таких вопросов
Когда разговаривали с вами по телефону у вас была неоплата в закупки сп прекрасный сад лилии и лилейники возврат по этим позициям перенесен в часть оплаты по той закупке ( те что недовложила тоже посчитала ) , жду от вас доплату по закупке с лилиями

Не смогу оплатить закупку с лилиями, тогда в разговоре об этом Вам и сказала, просила проставить отказы.
Считала возможным это сделать (отказаться от дозаказа), т.к. дозаказ сделала после стопа, из незанятых позиций в ряду. Пока ждала фиксации и оплаты, изменилась ситуация в моей экономике и я попросила в комментариях к заказу проставить отказы, т.к. оплатить совсем не было возможности. Вы отказали.

Доплатить за заказ и теперь нет возможности, поэтому откажусь от него, опираясь на правила форума, раз уж так получилось.

Извините за беспокойство.

За это сообщение автора Svetochhh поблагодарил: Кассиопея

Профиль Отправить личное сообщение  

Кассиопея
СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 16:37 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3285 раз.

Контакты Организатора:

Svetochhh писал(а):
Кассиопея писал(а):
Здравствуйте
по таким вопросам нужно писать личное сообщение или позвонить , эта тема не предназначена для решения таких вопросов
Когда разговаривали с вами по телефону у вас была неоплата в закупки сп прекрасный сад лилии и лилейники возврат по этим позициям перенесен в часть оплаты по той закупке ( те что недовложила тоже посчитала ) , жду от вас доплату по закупке с лилиями

Не смогу оплатить закупку с лилиями, тогда в разговоре об этом Вам и сказала, просила проставить отказы.
Считала возможным это сделать (отказаться от дозаказа), т.к. дозаказ сделала после стопа, из незанятых позиций в ряду. Пока ждала фиксации и оплаты, изменилась ситуация в моей экономике и я попросила в комментариях к заказу проставить отказы, т.к. оплатить совсем не было возможности. Вы отказали.

Доплатить за заказ и теперь нет возможности, поэтому откажусь от него, опираясь на правила форума, раз уж так получилось.

Извините за беспокойство.

После получения счета от поставщика и оплаты отказаться уже нельзя по правилам СП даже если вы делали дозаказ , который надо заметить я не фиксировала до оплаты (вы его могли в любой момент удалить). Жду от Вас доплату thank

телефон для связи только будни с 12 до 18
89024180104

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

RedRose
СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 17:09 
Виртуоз СП

Закупок: 341
На сайте: 9 лет
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Что-то в этом году поставщик засвоевольничал, из 15 заказанных позиций 11 пересорт. Спасибо организатору, обещала вернуть деньги за 10 кустиков. Но комплекта у меня не получилось (((( в оставшихся 5 вместо 2х роз Денс выдала Денс и Вайкики. Куда мне их теперь. вместо композиции получила хаос.Т.к. цена получилась как в бауцентре - куплю лучше там.

Профиль Отправить личное сообщение  

Кассиопея
СообщениеДобавлено: 27 фев 2023, 13:54 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

RedRose писал(а):
Что-то в этом году поставщик засвоевольничал, из 15 заказанных позиций 11 пересорт. Спасибо организатору, обещала вернуть деньги за 10 кустиков. Но комплекта у меня не получилось (((( в оставшихся 5 вместо 2х роз Денс выдала Денс и Вайкики. Куда мне их теперь. вместо композиции получила хаос.Т.к. цена получилась как в бауцентре - куплю лучше там.

Здравствуйте
в этом году действительно ошиблись с двумя сортами прислали не то, что было заказано
по качеству намного лучше, чем если бы купили в бауцентре , там продают эконом вариант за такие же деньги как элитные саженцы

89024180104

Императрица
СообщениеДобавлено: 04 мар 2023, 22:43 
Гений СП

Закупок: 897
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Признание и благодарность (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 746 раз.
Ольга, добрый вечер!
Получила свои саженцы сербских роз из пристроя. Ну что сказать… заказываю впервые вслепую, не видев посадочный материал, и честно немного в шоке. В очень приятном шоке! Посадочный материал просто в идеальном, нет… в идеальнейшем состоянии. Упакованы корни в землю, затем в бумагу, затем в полиэтиленовый мешочек. Все влажное. Я всегда снимаю парафин с черенков (теплым феном размягчаю и снимаю), чтоб посмотреть нет ли бактериальных поражений. И если есть, чтоб обработать зеленкой. Но нет! Искала, искала - нет! Все чисто. Ладно… доколупаюсь, думаю, до корней) развернула, убрала всю землю. Все чисто, срезы белые, корни живые, всасывающие мелкие беленькие) . У второй розы корни всасывающие проросли бумагу. Беленькие, молоденькие) саженцы поставила на 10-15 часов в ведро с раствором Корневина и стимулятором роста, завтра посажу в горшки. Ни с какими саженцами из Леруа, Бауцентров и ижи с ними в сравнение не идет.
Спасибо огромное организатору за закупку саженцев отличного качества! А поставщикам и питомнику огромный респект за уважение к своим растениям и покупателям. Спасибо огромное еще раз!
К сожалению не умею вставлять фото, могу скинуть в ватсап

За это сообщение автора Императрица поблагодарил: Кассиопея

Кассиопея
СообщениеДобавлено: 07 мар 2023, 22:35 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Императрица писал(а):
Ольга, добрый вечер!
Получила свои саженцы сербских роз из пристроя. Ну что сказать… заказываю впервые вслепую, не видев посадочный материал, и честно немного в шоке. В очень приятном шоке! Посадочный материал просто в идеальном, нет… в идеальнейшем состоянии. Упакованы корни в землю, затем в бумагу, затем в полиэтиленовый мешочек. Все влажное. Я всегда снимаю парафин с черенков (теплым феном размягчаю и снимаю), чтоб посмотреть нет ли бактериальных поражений. И если есть, чтоб обработать зеленкой. Но нет! Искала, искала - нет! Все чисто. Ладно… доколупаюсь, думаю, до корней) развернула, убрала всю землю. Все чисто, срезы белые, корни живые, всасывающие мелкие беленькие) . У второй розы корни всасывающие проросли бумагу. Беленькие, молоденькие) саженцы поставила на 10-15 часов в ведро с раствором Корневина и стимулятором роста, завтра посажу в горшки. Ни с какими саженцами из Леруа, Бауцентров и ижи с ними в сравнение не идет.
Спасибо огромное организатору за закупку саженцев отличного качества! А поставщикам и питомнику огромный респект за уважение к своим растениям и покупателям. Спасибо огромное еще раз!
К сожалению не умею вставлять фото, могу скинуть в ватсап

Большое спасибо за ваш отзыв и участие в закупке ,
от себя могу сказать что сербские розы никогда не подводят с качеством посадочного материала, в этой закупке в качестве я уверена на все 100% , правда у поставщика бывают ошибки и он отправляет нет тот сорт, который мы заказали, здесь чисто человеческий фактор, как в этом году вместо Damsel прислали Damson , такие саженцы приходится пристраивать

89024180104

За это сообщение автора Кассиопея поблагодарил: Императрица

Fantacy
СообщениеДобавлено: 18 окт 2024, 12:56 
Чемпион СП

Закупок: 1678
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Здравствуйте! хочу поделиться прекрасным отзывом на георгины из закупки Клубневые 2024.
Я в восторге от георгин и все вокруг, кому дарила букеты! Выращиваются не сложно. Рекомендую!

Есть много красивых фотографий, но тут мне сложно их присоединить.

За это сообщение автора Fantacy поблагодарил: Кассиопея

Кассиопея
СообщениеДобавлено: 21 окт 2024, 21:28 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Fantacy писал(а):
Здравствуйте! хочу поделиться прекрасным отзывом на георгины из закупки Клубневые 2024.
Я в восторге от георгин и все вокруг, кому дарила букеты! Выращиваются не сложно. Рекомендую!

Есть много красивых фотографий, но тут мне сложно их присоединить.

Большое спасибо за ваш отзыв и участие в закупке

89024180104

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни