|
elenato
|
Заголовок сообщения: Re: Термосы Арктика Добавлено: 24 июл 2012, 08:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 476 На сайте: 13 лет Медали: 5
|
Jelatinka писал(а): Брала Термос с 3-мя контейнерами для еды, серия 403, арт. 403-1500, принесла, залила горячей водой, сам остался холодным, теплая только крышка стала, но это и понятно, с едой пока не тестировала, но надеюсь, что это чудо мне поможет кашу сынуле варит с вечера, а утром поспать лишнее время  Спасибо за закупку А еще прилагается контейнер в виде ложки, где лежат ложечка и вилочка  , есть ремешок. Все упаковано аккуратно. Внешне очень понравился термос, пластиковые контейнеры запаха не имеют, их можно ставить в микроволновку и мыть в посудомоечной машине (как я поняла). Подскажите пожалуйста как термос держит тепло, хочу мужу на работу такой приобрести!!!
|
Желатинка
|
Заголовок сообщения: Re: Термосы Арктика Добавлено: 07 окт 2012, 10:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 756 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 14
|
Термос с узким горлом БЕЗ ручки, в текстильном чехле, серия 107А-1000Потрясающий: удобный, красивый, не большой, качественно сделанный, наличие чехла на 10000000000%. В проверке в домашних условиях удивил мужа: он аж язык обжог  , т.е. температуру держит отлично. Прошли испытания на рыбалке при температуре +2 - -2. Чай залили в 4 часа дня. После пребывание на улице только в чехле чай остался горячим до 2 ночи.После частых открываний на улице стал немного остывать.Но тем не менее остался обжигающим для девичьего вкуса. Еще, муж пользуется 5-6 дней в неделю им.заливается он в 6-30 утра и по приезду домой в начале 21 чай в термосе еще с паром. Спасибо за закупку, качественный товар (не подделку) и за сэкономленные деньги 
Последний раз редактировалось Желатинка 12 ноя 2012, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
217kb
|
Заголовок сообщения: Re: Термосы Арктика Добавлено: 13 окт 2012, 21:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 604 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте! Нужен термос хороший - муж ездит по строительным объектам)))) Когда будет закупка возможно получить приглашение?
Вернуться к началу |
|
|
|