Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  След.
Автор Сообщение
Эффектная штучка
 Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 23:02 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
Евгения0401 писал(а):
Заказывала колготки и лосины - вопросов нет, качество хорошее :cool_cool: , а вот к джемперам жен. 603.4 и 607.3 есть вопрос , но не к качеству , а к пошиву , т. к. пройма, где пришивают рукава, на джемпере находится почти возле локтя ( не от плеча как везде ), что наводит на мысль - брак или так было задумано :рукава пришивать от локтей? :du_ma_et:

Спасибо Вам за отзыв shariki . Вы знаете джемпера я не рассматривала, поэтому не могу Вам ответить на этот вопрос :ne_vi_del: Если кто-нибудь ещё закажет я обязательно рассмотрю. Спасибо за понимание. camomile

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Евгения0401
СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 12:09 
Мастер СП

Закупок: 111
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 8
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) За участие в конкурсе (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 20 раз.
Эффектная штучка писал(а):
Евгения0401 писал(а):
Заказывала колготки и лосины - вопросов нет, качество хорошее :cool_cool: , а вот к джемперам жен. 603.4 и 607.3 есть вопрос , но не к качеству , а к пошиву , т. к. пройма, где пришивают рукава, на джемпере находится почти возле локтя ( не от плеча как везде ), что наводит на мысль - брак или так было задумано :рукава пришивать от локтей? :du_ma_et:

Спасибо Вам за отзыв shariki . Вы знаете джемпера я не рассматривала, поэтому не могу Вам ответить на этот вопрос :ne_vi_del: Если кто-нибудь ещё закажет я обязательно рассмотрю. Спасибо за понимание. camomile

Вот фотографии джемперов:
Вложение:
3517a72b965313b30f18d7fc445ad49c.jpg

Вложение:
4945b77f66dbcd32465ece32c980453c.jpg

Вложение:
Dup(01)IMG148.jpg

Вложение:
Dup(01)IMG149.jpg

Вложение:
Dup(01)IMG150.jpg

Вложение:
Dup(01)IMG151.jpg

Вложение:
Dup(01)IMG152.jpg

Вложение:
Dup(01)IMG153.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Евгения0401 поблагодарили: 2 Ckazka, Эффектная штучка

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 13:39 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
Евгения0401 писал(а):
Эффектная штучка писал(а):
Евгения0401 писал(а):

Вот фотографии джемперов:
Вложение:
3517a72b965313b30f18d7fc445ad49c.jpg

Вложение:
4945b77f66dbcd32465ece32c980453c.jpg

Вложение:
Dup(01)IMG148.jpg

Вложение:
Dup(01)IMG149.jpg

Вложение:
Dup(01)IMG150.jpg

Вложение:
Dup(01)IMG151.jpg

Вложение:
Dup(01)IMG152.jpg

Вложение:
Dup(01)IMG153.jpg

Этот фасон кофт называется "летучая мышь". Очень даже оригинально! camomile

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

Глянец
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 18:54 
Виртуоз СП

Закупок: 245
На сайте: 12 лет
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Спасибо огромное за закупочку,заказывала 14-комплектов постельного белья....Оооочень понравилось качество и расцветки! ohenrada Ну вот мужские футболки по 65 рублей,один раз одел и выкинул,даже стирать не надо,после стирки ужас..... :ny_tik: За такие деньги и не жалко даже....Буду участвовать ещё
Спасибо организатору за закупку ny13 Всех с Наступающим Новым годом ny14 ny2

За это сообщение автора Глянец поблагодарил: Эффектная штучка

Профиль Отправить личное сообщение  

Евгения0401
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 20:26 
Мастер СП

Закупок: 111
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) За участие в конкурсе (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 20 раз.
В СП5 заказывала шаровары жен. 1657 и бриджи жен. 231 40 р-ра . Бриджи хорошенькие , но к сожалению оказались малы на мой 46 р-р . А вот шаровары на мой рост 174 по длинне подошли , но мне кажется , что они мне не идут , качество пошива на 4 . Но это не страшно , найду вещам новых хозяев ... и спасибо за закупку ny22

За это сообщение автора Евгения0401 поблагодарил: Эффектная штучка

Красная шапочка
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 17:39 
Чемпион СП

Закупок: 2314
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 614 раз.
У меня на весну есть красивая обновка !
Изображение
2 плащика на весну-осень, идут в размер. цвета яркие, сочные, качество хорошее , есть пару ниток по такой цене - это ерунда !
спасибо за закупку !

За это сообщение автора Красная шапочка поблагодарили: 2 sveta77, Эффектная штучка

selena2605
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 23:18 
Гений СП

Закупок: 512
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (5) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 91 раз.
Доброго всем времени суток! Участвовала, по-моему, во всех закупках: заказывала колготки (каждый раз разные: с лебяжим пухом черные и серые, с бамбуком, "русская зима", с рисунком, причем выбирала специально теплые (под джинсы), т.к. зиму обещали суровую). Никогда не думала, что в колготках может быть теплее, чем в джинсах))) :ne_vi_del: Теперь ношу платья и наслаждаюсь))) Когда заказывала, в принципе было все равно, что под джинсы одевать, главное, чтобы тепло было.....Но когда получила-качество меня поразило!!! :cool_cool: Очень теплые "русская зима" (точно как называются не помню). Последние бамбуковые немного разочаровали: 1) как уже говорили очень сильный запах (как соляркой); 2) очень тугой пояс (на живот сильно давит); 3) порвались, в процессе одевания, по шву.... Организатору ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! thank Буду участвовать дальше!!! P.S. Вот в очередной закупке уже опять накидала: себе - колготки, мужу-куртку, сыну-труселя))) delight

За это сообщение автора selena2605 поблагодарил: Эффектная штучка

mustela
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 21:40 
Гений СП

Закупок: 986
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 172 раз.
Спасибо за закупку. Заказывала бриджи утепленные 231 (серый) на обхват бедер 94 и талию 71 сели хорошо. качество неплохое, носить можно. Еще заказывала комплект W-01.2(красный), на объем груди 88 и под грудью 74 сел хорошо, к телу приятный. Только вот трусики оказались стринги с веревочкой, я такие не ношу, отдам кому-нибудь.
[img]http://sp39.ru/images/lots/thumb/3a/3abd9eeda6e15747847044d87b9a899c.jpghttp://sp39.ru/images/lots/thumb/3a/3abd9eeda6e15747847044d87b9a899c.jpg[/img]

За это сообщение автора mustela поблагодарил: Эффектная штучка

Сириус
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 19:23 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Получила детские трусики на девочку. Размер s. Идут как надо. Нам3года. Хороши. А вот трусы Домино разочаровали. Размером. Брала 2 xl .а они приехали ну М малемалепусенькие на микропопу.)) к качеству притензий не имею.

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: Эффектная штучка

Ольга Вацлавовна
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 17:39 
Гений СП

Закупок: 545
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 347 раз.
Брала Шарф женский 13465.1 (оранжевый),в СП5.Вышел шарф чуть меньше 85 рублей!Отличный шарф,мягкий,теплый,без всякого брака.За такие деньги!!!А главное,подошел к моей оранжевой сумочке.Брала синий в мелкий горошек плащ за 280 рублей.Идёт в размер.на мой рост 165 до колена,не длиннее.Сшит хорошо,на подкладке,цвет очень нарядный и красивый,не "вырви глаз".Очень довольна.Сегодня заказала ещё такой же плащик ,только коротенький и зелёный.Через неделю-весна.А за такие деньги,как будто шел и нашёл!Ещё много-много чего брала в этой закупке,всем-всем-всем довольна,кроме мужских трусов. Маломерят на размера 3.Организатору огромное спасибо!!!

За это сообщение автора Ольга Вацлавовна поблагодарил: Эффектная штучка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни