|
FANATKA
|
Заголовок сообщения: Re: К*У*Д*Е*Л*Ь. Всё для вязания, вышивки, бисероплетения. Добавлено: 03 май 2014, 07:39 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 10 На сайте: 12 лет Медали: 1
|
И я похвастаюсь уже готовыми работами   вышивка БАРХАТНЫЙ ВЕЧЕР в процессе завершения
За это сообщение автора FANATKA поблагодарили: 13 |
fiona2007, irina lisa, Miss Ponochka, Niilit, Rools, vichindrik, Vikulia, Коза-дереза, Жаруся, нанайка, Натулька, Шанди, Шопоголик39 |
|
|
Вернуться к началу |
|
fiona2007
|
Заголовок сообщения: Re: К*У*Д*Е*Л*Ь. Всё для вязания, вышивки, бисероплетения. Добавлено: 17 июл 2014, 22:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 780 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 14
|
А у меня анти-хваст. Нужна была подложка для растягивания и отпаривания трикотажных вещей. Нужна была именно с разметкой. Я побоялась, что не смогу сделать ее качественно самостоятельно и после довольно долгих размышлений все-таки решилась довериться немецкому качеству фирмы PRYM. По фоткам в интернете он выглядел вполне прилично. По закупке он мне обошелся в 1128,6 руб. В розницу его продают на том же сайте аж за 1 620.0 руб. Очень радовалась, пока не развернула его. Или это подделка, или Prym, передав производство в Китай, вообще забила на качество. Я так понимаю, что сверху наклеен на поролон просто клеевой флизелин с напечатанной разметкой, так он и должен выглядеть, но как же он наклеен! Ну фиг с ним, что обрезан неровно, на качество коврика это не скажется, а вот то, что даже примерно не соблюдаются формы… Я не знаю, видно ли на фото, надеюсь видно, что углы просто вытянуты, даже на ровных местах, где поролон не смялся сетка гуляет. В углу напротив компенсацию решили вообще не заморачиваться делать и просто сделали складку. В результате ни прямых углов, ни ровных линий, ни круга, ни нормального овала, ни размеренности соответственно. Сумочка, видимо, тоже маловата, потому что у меня он вот такого слегка пожеванного вида, хотя в инете фото другие, красивые. В общем, я просто купила кусок поролона меньше метра с тряпочкой за 1128,6 руб. И от Prym это уже не первая лажа, но самая дорогая. Девушки, кто еще думает как я покупать или нет, однозначно не берите. Делайте сами. Хуже этого хваленого немецкого качества у нас вряд ли получится. Следующий буду делать сама. К сожалению, я не могу оставить отзыв на сайте с оценкой товара, чтобы предупредить желающих купить эту «полезную» вещь, но надеюсь, что Татьяна это сможет сделать.  
|
|
Вернуться к началу |
|
irina lisa
|
Заголовок сообщения: Re: К*У*Д*Е*Л*Ь. Всё для вязания, вышивки, бисероплетения. Добавлено: 09 окт 2014, 07:31 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2921 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
 ,крючок Soft Touch Clover очень понравился,хотя в первое время с непривычки руку сводило,там ручка объемная,но плоская.Единственное но-размер в данном моем крючке,а я заказывала 1,25 явно меньше,чем допустим у крючка от "Гаммы",на вскидку пойдет как 1,10-1,15.Так все как всегда понравилось-супер,Танюше огромное спасибище  ,еще бы они нас там собирали побыстрее было бы вообще класс! 
|
|
Вернуться к началу |
|
en0tka
|
Заголовок сообщения: Re: К*У*Д*Е*Л*Ь. Всё для вязания, вышивки, бисероплетения. Добавлено: 11 ноя 2014, 11:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 562 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 8
|
В одной из прошлых закупок брала Alize Cashmira, ну и вот что у меня вышло =)   Пряжа на самом деле очень дешевая, но для такой цены качество на высоте. Вязать приятно, нитка ложится ровно, после стирки вручную и сушки на горизонтальной поверхности изделие приняло форму, не вытянулось, не село. Так что рекомендую =)
_________________ А вы уверены, что в вашей голове ваши собственные мысли и убеждения, а не чужие?
|
|
Вернуться к началу |
|
Олег,Алёна
|
Заголовок сообщения: Re: К*У*Д*Е*Л*Ь. Всё для вязания, вышивки, бисероплетения. Добавлено: 18 ноя 2014, 13:37 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 131 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте Татьяна!Спасибо за закупку, хочу тоже похвастаться,за почти два года набралась маленькая коллекция того, что получилось связать, всё что заказывали очень понравилось, качество отличное.Спасибо Вам!Не все этикетки остались, как то не подумала их сохранять.Фото не все ещё связаны на дочку маленькие костюмчики и платьица к рождению, но мы их уже относили и всё попрятано, как нибудь достану сфотографирую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|