|
Тапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный пластик! Мечта любой хозяйки. Добавлено: 01 сен 2015, 20:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1176 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 6
|
 Спешу поблагодарить за очередную закупочку  В этот раз набрала "по-мелочи": емкости для лука, чеснока, лимона - очень приятные - заняли почетную правую полку в холодильнике  Теперь и в холодильнике красота и порядок. Очень мягкие и приятные на ощупь Держатели для молока. Прикольной оказалась емкость под сыр - прямо мультяшная, теперь не холодильник - а сказка.  Очень уж порадовали креманки "Рузанна" - они такие миленькие и маленькие, сразу "обновили мороженым" - Ребенок был в Восторге  . Жалею, что взяла всего 4 шт., в преддверии дня рождения ребенка, можно было обрадовать всех - и детей и взрослых, а сейчас думаю - передерутся не за мороженое, а за креманки  Единственным дегтем в бочке меда оказались подставки под губку на присосках, они почему-то не крепятся к плитке, может что-то не так делаю, буду разбираться уже после. Все равно, спасибо большое за маленькие радости 
|
|
Вернуться к началу |
|
Бусинка
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный пластик! Мечта любой хозяйки. Добавлено: 25 сен 2015, 11:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 418 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Esso писал(а): Ну а мне не понравилось, что не все позиции выкупаются, дорогая доставка и долго. Выкупилась тоглько одна кружка для просеивания муки и сломалась в первый же раз её использования - вылетел штырек, в мусорку отправилась кружка. Мелочь, но неприятно. К организатору никаих претензий, все вежливо и с пониманием.  Да, действительно неприятная ситуация, вообще по просеивателям жалоб никогда не было  . То что рядами, согласна, не удобно, но такие условия производителя. Все равно, спасибо за отзыв и участие в закупке 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|