Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 июля работает с 12 до 17
Офис Центральный, на Сельме 5 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Южный, на Сельму. Оплата 60тр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение
Мартиша
 Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 21:03 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
sevilla писал(а):
Хвастану и я.

мне из всех сковородок больше всего внешне понравились те, что в закупке подороже были, с несъемными ручками - они тяжелые как чугунные, явно толстый слой керамики и выглядят очень презентабельно - и кастрюли такие же. Остальные попроще - но и подешевле.

Профиль Отправить личное сообщение  

Натулька
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 21:05 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:wait: Надо ж, у всех сковородки вызвали разные впечатления. Мне достались прекрасные, без всяких нареканий! Спасибо, Ксюша! :thanks:

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Авоська
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 22:11 
Гений СП

Закупок: 957
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 83 раз.
Мне очень понравилась сковорода, тяжеленькая - дно толстое, ручка не снимается и пластик цветной, а не краска сверху, керамика вроде толстым слоем, крышка подогнана плотно. А цвет такой жизнерадостный! В следующий раз кастрюлю такого цвета надеюсь прикупить, а то в этот раз ряд не на них не закрылся. Упакована в коробку с ручкой как чемоданчик, в подарок будет смотреться очень дорого! Уже опробована мною, ничего не подгорело, к дну не прилепает, запаха или привкуса от сковороды нет. Я довольна! Спасибо Мартише!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Авоська поблагодарили: 9 alena8624, Antonela, Lencorn, Грация, sevilla, Virineya, й й, Мартиша, Шопоголик39

Натулька
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 09:37 
Чемпион СП

Закупок: 4077
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
Авоська писал(а):
Мне очень понравилась сковорода, тяжеленькая - дно толстое, ручка не снимается и пластик цветной, а не краска сверху, керамика вроде толстым слоем, крышка подогнана плотно. А цвет такой жизнерадостный! В следующий раз кастрюлю такого цвета надеюсь прикупить, а то в этот раз ряд не на них не закрылся. Упакована в коробку с ручкой как чемоданчик, в подарок будет смотреться очень дорого! Уже опробована мною, ничего не подгорело, к дну не прилепает, запаха или привкуса от сковороды нет. Я довольна! Спасибо Мартише!!!!

Ксюша, давай ещё закупку!!!!!!!!! Хочу и такую сковороду!!! :thanks:

sevilla
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 17:58 
Гений СП

Закупок: 894
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 5
Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 120 раз.
Авоська писал(а):

Вот это прямо красавица сковорода - я что-то в закупке такую проморгала.... не заметила, в след раз буду более внимательно выбирать.

Мартиша
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 20:52 
Гений СП

Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
sevilla писал(а):
Вот это прямо красавица сковорода - я что-то в закупке такую проморгала.... не заметила, в след раз буду более внимательно выбирать.

да, мне эти сковородки тоже больше всего понравились. Кастрюльки тоже такого качества - кстати на пристрой еще есть кастрюли )

й й
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 08:53 
Чемпион СП

Закупок: 5600
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
жду повтора! цвет в живую обалденный!

За это сообщение автора й й поблагодарил: Мартиша

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 13:26 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21809 раз.
ХОЧУ сковородку,я ОПАЗДУТ в этой закупке(((( :cry_ing:

Мартиша
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 21:31 
Гений СП

мне обещали в 20х числах новое поступление - будем открывать )

За это сообщение автора Мартиша поблагодарил: Грация

Грация
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 18:10 
Мастер СП

Закупок: 362
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
Наконец-то и я забрала свой заказ :dans:
Заказывала ножи KL-2040 и сковородки GB - 2524 и GB - 2522 (красные, но пришли в ярком малиновом цвете, чему я рада даже больше :ya_hoo_oo: )
Все оооочень достойно на вид, обновить пока не успела...
Ксюша, спасибо за очень нужную закупку :cool:

P.S. очень захотелось кастрюлек, поэтому жду повтора :smu:sche_nie:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

За это сообщение автора Грация поблагодарил: Мартиша

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни