|
Авоська
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 09 фев 2012, 22:11 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 957 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 11
|
Мне очень понравилась сковорода, тяжеленькая - дно толстое, ручка не снимается и пластик цветной, а не краска сверху, керамика вроде толстым слоем, крышка подогнана плотно. А цвет такой жизнерадостный! В следующий раз кастрюлю такого цвета надеюсь прикупить, а то в этот раз ряд не на них не закрылся. Упакована в коробку с ручкой как чемоданчик, в подарок будет смотреться очень дорого! Уже опробована мною, ничего не подгорело, к дну не прилепает, запаха или привкуса от сковороды нет. Я довольна! Спасибо Мартише!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 13 фев 2012, 09:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
Авоська писал(а): Мне очень понравилась сковорода, тяжеленькая - дно толстое, ручка не снимается и пластик цветной, а не краска сверху, керамика вроде толстым слоем, крышка подогнана плотно. А цвет такой жизнерадостный! В следующий раз кастрюлю такого цвета надеюсь прикупить, а то в этот раз ряд не на них не закрылся. Упакована в коробку с ручкой как чемоданчик, в подарок будет смотреться очень дорого! Уже опробована мною, ничего не подгорело, к дну не прилепает, запаха или привкуса от сковороды нет. Я довольна! Спасибо Мартише!!!! Ксюша, давай ещё закупку!!!!!!!!! Хочу и такую сковороду!!! 

|
|
Вернуться к началу |
|
sevilla
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 13 фев 2012, 17:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 894 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 5
|
Авоська писал(а): Мне очень понравилась сковорода, тяжеленькая - дно толстое, ручка не снимается и пластик цветной, а не краска сверху, керамика вроде толстым слоем, крышка подогнана плотно. А цвет такой жизнерадостный! В следующий раз кастрюлю такого цвета надеюсь прикупить, а то в этот раз ряд не на них не закрылся. Упакована в коробку с ручкой как чемоданчик, в подарок будет смотреться очень дорого! Уже опробована мною, ничего не подгорело, к дну не прилепает, запаха или привкуса от сковороды нет. Я довольна! Спасибо Мартише!!!! Вот это прямо красавица сковорода - я что-то в закупке такую проморгала.... не заметила, в след раз буду более внимательно выбирать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Грация
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 18 фев 2012, 18:10 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 362 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 81
|
Наконец-то и я забрала свой заказ Заказывала ножи KL-2040 и сковородки GB - 2524 и GB - 2522 (красные, но пришли в ярком малиновом цвете, чему я рада даже больше  ) Все оооочень достойно на вид, обновить пока не успела... Ксюша, спасибо за очень нужную закупку  P.S. очень захотелось кастрюлек, поэтому жду повтора 
_________________ в СУББОТУ, ВОСКРЕСЕНЬЕ и ПРАЗДНИКИ - не работаю! тел. +79114926781 Александра, звонить с 10.00 до 18.00, все вопросы решаю в темах закупок и по телефону Моя группа в ВК https://vk.com/grazia_sp39 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|