|
Автор |
Сообщение |
A Lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Матрасы для сладких снов Добавлено: 05 окт 2016, 16:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 387 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Заказывала аж три матраса! 2 Классика 90*200 1 Оптима 140*200 Широкий ребенок спит и я ему завидую, мой из Икеа значительно (хотя не дешевый) мягче, мне неудобно, а Оптима хоть и не ортопед ..но в меру жесткий, на жестком каркасе! правда тяжеловат для ухода... узкие матрасы также супер, родителям нравится Доставили до подъезда, а так как дома мы только с сыном были, то и занесли ребята на 3 этаж без дополнительных оплат! все четко и быстро! СПАСИБО!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Матрасы для сладких снов Добавлено: 31 янв 2017, 13:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3180 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
|
И еще ,из опыта, для тех кто в состоянии ремонта или ожидании новой мебели: сон на надувных матрас станет временным полноценным пристанищем ,если сверху постелить наш мемори .Мои дети 2месяца кантовались на таких времянках.Пока не отыскала нужные спальные места..Даже я ,ради интереса, спала на таком ,, сендвиче,,. Отличия от кровати нет:тепло,мягко,уютно .Только стелила бархатной стороной на пол,чтоб не скрипел когда переворачиваешься.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Матрасы для сладких снов Добавлено: 21 май 2017, 14:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3180 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
|
Мемори и подушка идеальное сочетание и выход из разных ситуаций. 1. Заказываем мемори нужного размера ,,под размер подушки. ,.............размер желательно чуть меньше чем подушка 2. Получив мемори нужного размера вынимаем его из фабричного чехла. Надеваем на мемори обычную наволочку,чтоб соблюсти гигиену. Вложить мемори в наволочку с ,,ушатанной ,,или низкой подушкой.таким образом решился вопрос с упругостью,высотой, и не вспотевшей от сна головой. На фото в наволочке вложена подушка и мемори в наволочке  Кстати ,подушка асконы лежит без дела,а нашу,закупка Оли, отобрала у сына и сплю на ней- нежнее она . ---Открыла удобство больших наволочек,которые лежат в наборе без дела,если у вас узкие подушки. Излишки наволочки всовываем между мемори и подушкой .  Фото как успела 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 26 окт 2017, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|