|
burmax
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 22 окт 2014, 20:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 316 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 2
|
Закупкой остался недоволен. Во-первых, заказывал два разных наименования полотенец и в обоих случаях пересорт. Так, вместо полотенца махрового софлекс ""KARNA"" ZEUS (70x140) см синего цвета пришло кирпичного цвета. Зачем в каталоге разделять полотенца по цвету, если всё равно получается пересорт? Не надо тогда вводить в заблуждение. А во-вторых, это самое полотенце махровое оказалось с браком: в нескольких местах были затяжки (про торчащие нитки из-под швов вообще умолчу). За всё время участия в закупках эта первая в которой так не повезло и которая так разочаровала.
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 22 окт 2014, 23:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
burmaxДобрый вечер! Пересорт по цвету возможен в любой закупке. В данной закупке я отдельно в первом посте темы предупреждаю участников о том, что в закупке возможен пересорт по цвету. Ваша обязанность, как участника, ознакомиться с условиями закупки перед тем, как в ней участвовать. И если Вы не готовы к такого рода пересорту, стоит воздержаться от участия в закупке. Затяжки на махровых изделиях браком не считаются, они легко устраняются при помощи ножниц, также, как и торчащие нитки. Если бы я увидела их, сама бы сделала. Извините, не заметила  И ещё раз извините, но я не поняла, что не так со вторым заказом? У Вас заказан цвет V2. Вы разве не его получили?
Последний раз редактировалось Радуга 22 окт 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
burmax
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 23 окт 2014, 21:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 316 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 2
|
Радуга писал(а): Пересорт по цвету возможен в любой закупке. В данной закупке я отдельно в первом посте темы предупреждаю участников о том, что в закупке возможен пересорт по цвету. Ваша обязанность, как участника, ознакомиться с условиями закупки перед тем, как в ней участвовать. И если Вы не готовы к такого рода пересорту, стоит воздержаться от участия в закупке. Затяжки на махровых изделиях браком не считаются, они легко устраняются при помощи ножниц, также, как и торчащие нитки. Если бы я увидела их, сама бы сделала. Извините, не заметила  И ещё раз извините, но я не поняла, что не так со вторым заказом? У Вас заказан цвет V2. Вы разве не его получили? Радуга, я условия закупки читал и про пересорт по цвету знаю. Именно потому, что в каталоге большие полотенца махровые софлекс были разделены по цвету, я, делая заказ, рассчитывал получить выбранный цвет. Предупреждение про пересорт по цвету, думал, применимо к тем заказам, где в одной позиции допускается выбирать цвет. Вот, например, как здесь: 1131 Полотенце махровое "KARNA" ARES (70х140) см 1/1. Что касается затяжек и торчащих ниток, то соглашусь, это всё можно убрать. Но такой вид изделия портит впечатление о торговой марке, хотя в целом качество хорошее. Во втором заказе был выбран цвет V2, а получил я V3. Но в этом случае я как раз допускал такую вероятность, так как позиция заказа предусматривает выбор цвета, а значит возможен пересорт. А Вы "отдельно в первом посте темы предупреждали участников о том, что возможен пересорт по цвету". Поэтому по второму заказу обид никаких нет, но это повлияло на впечатление о закупке в целом. В свою очередь прошу извинить, если своим отзывом обидел Вас. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 23 окт 2014, 22:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
burmax
Добрый вечер! К сожалению, пересорт по цвету касается всех изделий:( Сколько раз я с поставщиком разговаривала на эту тему... И к каждой заявке пишу комментарии "Включайте в счет только те цвета, которые я заказываю. Если нужных цветов нет, то не надо включать в счет". И каждую закупку бывает очень много отказов именно из-за цвета, и в тоже время в каждую закупку он есть. В ту, в которой Вы участвовали, Вам не повезло, пересорта было совсем мало, но был. Видите, у поставщика огромный склад. И, видимо, изначально пересорт существует в его программе. Числится полотенце синего цвета, менеджер отправляет на склад заявку на синее, а на складе его нет, и сборщики кладут, какое есть. Печально, конечно, но поставщик очень крупный, его наши маленькие проблемы не волнуют. А Вы отправьте полотенце в пристрой. Их всегда хорошо забирают. И цвет такой часто участники заказывают. А уж перед НГ тем более заберут. У меня в прошлом году ноябрьская закупка приехала с огромным пересортом по артикулам. Все за неделю пристроилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
olga66
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 25 ноя 2014, 22:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 286 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Получила комплект полотенец maxi soft бамбук. Все очень замечательно и упаковка в чемоданчике ,и мягкость, и " махровость", и цвета очень удачные попались. Большое спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
vikki7575
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 17 дек 2014, 21:00 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 513 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Добрый день!заказывала 3 покрывала.пришел пересорт по всем 3 позициям,причем одно покрывало вообще пришло расцветки,которая не указана ни в каталоге организатора закупки ни на сайте поставщика.Качество тоже не самое лучшее.Разочарование полное!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|