Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.
Автор Сообщение
неваляшка
 Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 14:12 
Чемпион СП

Закупок: 1882
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Тоже получила коврики и полотенца для кухни, я нахожусь в шоке!!! Коврики пришли разного цвета, да еще такого что, проще их выкинуть - один коричневого, другой красного, хотя заказывала фиолетового!!! Полотенца для кухни заказала красные - пришли ужасного коричневого цвета!!!! При этом, у организатора о таком пересорте цвета ничего указано не было....

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Радуга
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 20:18 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
неваляшка
Добрый вечер! Очень жаль, что у Вас случился пересорт по цвету. Но Вы виртуоз, и не можете не знать, что в закупках возможен пересорт по цвету. О каком пересорте должен написать организатор? Что вместо обычных 6-8 цветов салфетки придут только двух? Или что коврики нам положат 5 цветов, но только два будут совпадать с теми, которые мы заказывали? Так я это заранее не знаю. Также я не могу знать, что Вам не нравится коричневый цвет. Что касается красного коврика, не припомню, чтобы такой вообще был :du_ma_et:

Профиль Отправить личное сообщение  

burmax
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 20:21 
Виртуоз СП

Закупок: 316
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 2
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Закупкой остался недоволен.
Во-первых, заказывал два разных наименования полотенец и в обоих случаях пересорт. Так, вместо полотенца махрового софлекс ""KARNA"" ZEUS (70x140) см синего цвета пришло кирпичного цвета. Зачем в каталоге разделять полотенца по цвету, если всё равно получается пересорт? Не надо тогда вводить в заблуждение. А во-вторых, это самое полотенце махровое оказалось с браком: в нескольких местах были затяжки (про торчащие нитки из-под швов вообще умолчу).
За всё время участия в закупках эта первая в которой так не повезло и которая так разочаровала.

Радуга
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 23:48 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
burmax

Добрый вечер!

Пересорт по цвету возможен в любой закупке. В данной закупке я отдельно в первом посте темы предупреждаю участников о том, что в закупке возможен пересорт по цвету. Ваша обязанность, как участника, ознакомиться с условиями закупки перед тем, как в ней участвовать. И если Вы не готовы к такого рода пересорту, стоит воздержаться от участия в закупке. Затяжки на махровых изделиях браком не считаются, они легко устраняются при помощи ножниц, также, как и торчащие нитки. Если бы я увидела их, сама бы сделала. Извините, не заметила :ne_vi_del: И ещё раз извините, но я не поняла, что не так со вторым заказом? У Вас заказан цвет V2. Вы разве не его получили?

За это сообщение автора Радуга поблагодарил: burmax

Последний раз редактировалось Радуга 22 окт 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Радуга
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 23:50 
Чемпион СП

Колокольчик писал(а):
Радуга

Танюш, а постельного уже нет у них? :ne_vi_del:
Такое хорошее помню было. Сколько год уже пользуюсь :du_ma_et: и вообще цвет не меняет и подхрустывает как новое... :Daisies:

Радуга
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 23:56 
Чемпион СП

camomile

burmax
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 21:33 
Виртуоз СП

Закупок: 316
На сайте: 11 лет 4 месяца
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Радуга писал(а):

Пересорт по цвету возможен в любой закупке. В данной закупке я отдельно в первом посте темы предупреждаю участников о том, что в закупке возможен пересорт по цвету. Ваша обязанность, как участника, ознакомиться с условиями закупки перед тем, как в ней участвовать. И если Вы не готовы к такого рода пересорту, стоит воздержаться от участия в закупке. Затяжки на махровых изделиях браком не считаются, они легко устраняются при помощи ножниц, также, как и торчащие нитки. Если бы я увидела их, сама бы сделала. Извините, не заметила :ne_vi_del: И ещё раз извините, но я не поняла, что не так со вторым заказом? У Вас заказан цвет V2. Вы разве не его получили?

Радуга, я условия закупки читал и про пересорт по цвету знаю. Именно потому, что в каталоге большие полотенца махровые софлекс были разделены по цвету, я, делая заказ, рассчитывал получить выбранный цвет. Предупреждение про пересорт по цвету, думал, применимо к тем заказам, где в одной позиции допускается выбирать цвет. Вот, например, как здесь: 1131 Полотенце махровое "KARNA" ARES (70х140) см 1/1. Что касается затяжек и торчащих ниток, то соглашусь, это всё можно убрать. Но такой вид изделия портит впечатление о торговой марке, хотя в целом качество хорошее.
Во втором заказе был выбран цвет V2, а получил я V3. Но в этом случае я как раз допускал такую вероятность, так как позиция заказа предусматривает выбор цвета, а значит возможен пересорт. А Вы "отдельно в первом посте темы предупреждали участников о том, что возможен пересорт по цвету". Поэтому по второму заказу обид никаких нет, но это повлияло на впечатление о закупке в целом.
В свою очередь прошу извинить, если своим отзывом обидел Вас. :smu:sche_nie: camomile

За это сообщение автора burmax поблагодарил: Радуга

Радуга
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 22:22 
Чемпион СП

burmax

Добрый вечер! К сожалению, пересорт по цвету касается всех изделий:( Сколько раз я с поставщиком разговаривала на эту тему... И к каждой заявке пишу комментарии "Включайте в счет только те цвета, которые я заказываю. Если нужных цветов нет, то не надо включать в счет". И каждую закупку бывает очень много отказов именно из-за цвета, и в тоже время в каждую закупку он есть. В ту, в которой Вы участвовали, Вам не повезло, пересорта было совсем мало, но был. Видите, у поставщика огромный склад. И, видимо, изначально пересорт существует в его программе. Числится полотенце синего цвета, менеджер отправляет на склад заявку на синее, а на складе его нет, и сборщики кладут, какое есть. Печально, конечно, но поставщик очень крупный, его наши маленькие проблемы не волнуют. А Вы отправьте полотенце в пристрой. Их всегда хорошо забирают. И цвет такой часто участники заказывают. А уж перед НГ тем более заберут. У меня в прошлом году ноябрьская закупка приехала с огромным пересортом по артикулам. Все за неделю пристроилось.

За это сообщение автора Радуга поблагодарил: burmax

olga66
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 22:28 
Виртуоз СП

Закупок: 286
На сайте: 11 лет 1 месяц
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Получила комплект полотенец maxi soft бамбук. Все очень замечательно и упаковка в чемоданчике ,и мягкость, и " махровость", и цвета очень удачные попались. Большое спасибо!!!

За это сообщение автора olga66 поблагодарил: Радуга

vikki7575
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 21:00 
Гений СП

Закупок: 513
На сайте: 13 лет 4 месяца
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Добрый день!заказывала 3 покрывала.пришел пересорт по всем 3 позициям,причем одно покрывало вообще пришло расцветки,которая не указана ни в каталоге организатора закупки ни на сайте поставщика.Качество тоже не самое лучшее.Разочарование полное!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни