Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 августа не работает
Офис на Ленинском 92 5 августа не работает
Офис на Великолукской 5 августа не работает
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
ямаруся
 Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства.
СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 21:55 
Гений СП

Закупок: 866
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 88 раз.
Подскажите, в посудомойке что-то можно использовать?

Профиль Отправить личное сообщение  

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:47 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Благодарил (а): 1405 раз.
ямаруся писал(а):
Подскажите, в посудомойке что-то можно использовать?

Добрый день!
НИКА-СУПЕР и просто НИКА
- подходит для мытья посуды и предметов домашнего обихода машинным и ручным способами..

- рада вас слышать. Новичков консультирую с удовольствием.
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂
Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina

Последний раз редактировалось Лира Музыкина 06 ноя 2015, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

hoalena
СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 11:33 
Виртуоз СП

Закупок: 444
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Мне очень понравилось средство чистящее Н И К А – Б Л Е С К П Е Н А, 500 гр., плиту отмывает быстро, без каких либо усилий, но обязательно нужно в перчатках! Спасибо организатору

За это сообщение автора hoalena поблагодарил: Лира Музыкина

svetlana22
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 09:01 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
Я присоединяюсь ко всем хорошим отзывам и теперь я тоже фанат этой закупки! Средство для стирки-отличное,самое главное не оставляет сильного запаха,для меня это очень важно,очень не люблю сильные отдушки,к тому же у меня аллергия.А тут просто еле уловимый запах,отстирало хорошо.Для сантехники средство тоже здорово отработало,так быстро и легко еще унитаз я не отмывала.Универсальное средство для полов и т.д. тоже понравилось.Осталось попробовать в работе гель для мытья посуды и стеклоочиститель,потом напишу.Спасибо огроменное организатору :ro_za:

За это сообщение автора svetlana22 поблагодарил: Лира Музыкина

orhidea
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 10:56 
Чемпион СП

Закупок: 1797
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Заказывала жидкое мыло для рук-не понравилось совсем,как вода и совсем не пенится. Выкинули все. А вот для мытья посуды не плохое средство,отлично пенится и моет.

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 14:25 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
orhidea писал(а):
Заказывала жидкое мыло для рук-не понравилось совсем,как вода и совсем не пенится. Выкинули все. А вот для мытья посуды не плохое средство,отлично пенится и моет.

Вы заказали яблоко или лимон по 150 руб. за 5 литров. Это не НИКА, а местный производитель.
В экскурсе по закупке я писала, что самое лучшее мыло - это голубое Атлантис. Очень клевое - густое и пенится.
Отличное мыло так же - фирмы НИКА - зеленое - Свежесть.

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂

Глазурь
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 15:48 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1396
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Тоже хочу оставить отзыв о продукции НИКА. Пробовала средство для стирки в канистре 5 л - отстирывает очень даже неплохо, отлично выстирывается - запах от белья нейтральный, на темной одежде нет разводов, присущих порошковым средствам, да и расход очень экономичный. Средство для мытья посуды достаточно густое, моет тоже не плохо. Также брала средство для мытья поверхностей - литровая красная бутылка - отлично моет кафель, плитку, ламинат, и линолеум, запах тоже очень нейтральный, моет без разводов. Особая благодарность за таблетки для дезинфекции с содержанием хлора. Вообще чудное средство: обрабатываю им унитаз, мою с ними полы, дверцы душевой кабины - прям чую все микробы сдохли в доме!!! dance В упаковке 300 штук - пользуюсь уже третий месяц, очень экономично получается и моет намного лучше всяких Дометосов. Еще понравилась НИКА пена-блеск для плиты - очень удобно, все быстро отходит и смывается губкой. Средство для чистки унитаза тоже отлично справляется со своей задачей. В общем, очень довольна данной продукцией. Спасибо большое организатору за проведение данной закупки! thank shariki

За это сообщение автора Глазурь поблагодарил: Лира Музыкина

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 22:12 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Глазурь писал(а):
Тоже хочу оставить отзыв о продукции НИКА. Пробовала средство для стирки в канистре 5 л - отстирывает очень даже неплохо, отлично выстирывается - запах от белья нейтральный, на темной одежде нет разводов, присущих порошковым средствам, да и расход очень экономичный. Средство для мытья посуды достаточно густое, моет тоже не плохо. Также брала средство для мытья поверхностей - литровая красная бутылка - отлично моет кафель, плитку, ламинат, и линолеум, запах тоже очень нейтральный, моет без разводов. Особая благодарность за таблетки для дезинфекции с содержанием хлора. Вообще чудное средство: обрабатываю им унитаз, мою с ними полы, дверцы душевой кабины - прям чую все микробы сдохли в доме!!! dance В упаковке 300 штук - пользуюсь уже третий месяц, очень экономично получается и моет намного лучше всяких Дометосов. Еще понравилась НИКА пена-блеск для плиты - очень удобно, все быстро отходит и смывается губкой. Средство для чистки унитаза тоже отлично справляется со своей задачей. В общем, очень довольна данной продукцией. Спасибо большое организатору за проведение данной закупки! thank shariki

Спасибо! Очень приятно, что средства оправдывают себя. И приятно за добрые слова! :Daisies:

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 03:07 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Нашла отзыв в сети о крем-бальзаме Ника

Когда выбирала очередной крем для рук, мне на глаза попался этот - привлекла и заинтересовала надпись "предназначен для ухода за кожей рук медицинского персонала". Купила его и нарадоваться не могу.

У меня очень сухая кожа рук и холодное время года для меня просто пытка - руки шелушатся и даже иногда трескаются от сухости. Спасают только жирные детские крема, но пользоваться ими не очень приятно из-за жирной консистенции и слишком натурального запаха без отдушек. Да и руки после использования детского крема какие-то липкие.

Крем Ника превзошёл все мои ожидания, я в не реальном восторге от него. Постараюсь по пунктам описать, что в креме мне понравилось.

у него очень лёгкая текстура, ближе даже к гелевой, чем к кремовой
он очень быстро впитывается, мгновенно увлажняя и восстанавливая кожу
имеет продолжительный эффект - наношу его не чаще 3 раз в день
Запах. Он лёгкий, такой типично косметический, перестаёт ощущаться через минут 10 после нанесения крема.
большой объём упаковки - целых 200 мл - мне хватает на 2-2,5 месяца. Упаковка, кстати, тоже удобная. Расходуется крем достаточно экономно. Я его использую также и для пяток - волшебно!
стоит совсем недорого - я покупала рублей за 200, точную цену уже не помню, За такой объём - это очень по божески, учитывая отличный эффект крема.

Шевелева
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 14:50 
Чемпион СП

Закупок: 1364
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 138 раз.
заказывала ника - пена блеск
Изображение
мне понравилось. У меня старая советская орешница, нашла ее в закромах, вид ужасный.
после пены другой вид, единственное надо еще пройтись

До
Изображение
Изображение

После
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Шевелева поблагодарили: 2 Проня, Лира Музыкина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни