|
hoalena
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 07 окт 2015, 11:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 444 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 1
|
Мне очень понравилось средство чистящее Н И К А – Б Л Е С К П Е Н А, 500 гр., плиту отмывает быстро, без каких либо усилий, но обязательно нужно в перчатках! Спасибо организатору
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 26 окт 2015, 14:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
orhidea писал(а): Заказывала жидкое мыло для рук-не понравилось совсем,как вода и совсем не пенится. Выкинули все. А вот для мытья посуды не плохое средство,отлично пенится и моет. Вы заказали яблоко или лимон по 150 руб. за 5 литров. Это не НИКА, а местный производитель. В экскурсе по закупке я писала, что самое лучшее мыло - это голубое Атлантис. Очень клевое - густое и пенится. Отличное мыло так же - фирмы НИКА - зеленое - Свежесть.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Глазурь
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 06 ноя 2015, 15:48 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1396 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 3
|
Тоже хочу оставить отзыв о продукции НИКА. Пробовала средство для стирки в канистре 5 л - отстирывает очень даже неплохо, отлично выстирывается - запах от белья нейтральный, на темной одежде нет разводов, присущих порошковым средствам, да и расход очень экономичный. Средство для мытья посуды достаточно густое, моет тоже не плохо. Также брала средство для мытья поверхностей - литровая красная бутылка - отлично моет кафель, плитку, ламинат, и линолеум, запах тоже очень нейтральный, моет без разводов. Особая благодарность за таблетки для дезинфекции с содержанием хлора. Вообще чудное средство: обрабатываю им унитаз, мою с ними полы, дверцы душевой кабины - прям чую все микробы сдохли в доме!!!  В упаковке 300 штук - пользуюсь уже третий месяц, очень экономично получается и моет намного лучше всяких Дометосов. Еще понравилась НИКА пена-блеск для плиты - очень удобно, все быстро отходит и смывается губкой. Средство для чистки унитаза тоже отлично справляется со своей задачей. В общем, очень довольна данной продукцией. Спасибо большое организатору за проведение данной закупки! 
_________________ С уважением, Анна.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 06 ноя 2015, 22:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Глазурь писал(а): Тоже хочу оставить отзыв о продукции НИКА. Пробовала средство для стирки в канистре 5 л - отстирывает очень даже неплохо, отлично выстирывается - запах от белья нейтральный, на темной одежде нет разводов, присущих порошковым средствам, да и расход очень экономичный. Средство для мытья посуды достаточно густое, моет тоже не плохо. Также брала средство для мытья поверхностей - литровая красная бутылка - отлично моет кафель, плитку, ламинат, и линолеум, запах тоже очень нейтральный, моет без разводов. Особая благодарность за таблетки для дезинфекции с содержанием хлора. Вообще чудное средство: обрабатываю им унитаз, мою с ними полы, дверцы душевой кабины - прям чую все микробы сдохли в доме!!!  В упаковке 300 штук - пользуюсь уже третий месяц, очень экономично получается и моет намного лучше всяких Дометосов. Еще понравилась НИКА пена-блеск для плиты - очень удобно, все быстро отходит и смывается губкой. Средство для чистки унитаза тоже отлично справляется со своей задачей. В общем, очень довольна данной продукцией. Спасибо большое организатору за проведение данной закупки!  Спасибо! Очень приятно, что средства оправдывают себя. И приятно за добрые слова! 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства. Добавлено: 08 ноя 2015, 03:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Нашла отзыв в сети о крем-бальзаме Ника
Когда выбирала очередной крем для рук, мне на глаза попался этот - привлекла и заинтересовала надпись "предназначен для ухода за кожей рук медицинского персонала". Купила его и нарадоваться не могу.
У меня очень сухая кожа рук и холодное время года для меня просто пытка - руки шелушатся и даже иногда трескаются от сухости. Спасают только жирные детские крема, но пользоваться ими не очень приятно из-за жирной консистенции и слишком натурального запаха без отдушек. Да и руки после использования детского крема какие-то липкие.
Крем Ника превзошёл все мои ожидания, я в не реальном восторге от него. Постараюсь по пунктам описать, что в креме мне понравилось.
у него очень лёгкая текстура, ближе даже к гелевой, чем к кремовой он очень быстро впитывается, мгновенно увлажняя и восстанавливая кожу имеет продолжительный эффект - наношу его не чаще 3 раз в день Запах. Он лёгкий, такой типично косметический, перестаёт ощущаться через минут 10 после нанесения крема. большой объём упаковки - целых 200 мл - мне хватает на 2-2,5 месяца. Упаковка, кстати, тоже удобная. Расходуется крем достаточно экономно. Я его использую также и для пяток - волшебно! стоит совсем недорого - я покупала рублей за 200, точную цену уже не помню, За такой объём - это очень по божески, учитывая отличный эффект крема.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|