|
sanyakeninig
|
Заголовок сообщения: Re: Ее величество Багира - КПБ, подушки, одеяла... Добавлено: 30 сен 2016, 06:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 934 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Доброе утро, брала наматрасник, хочу предостиречь участников.Ужасно линияет ,даже в холодной воде.В итоге ипорчен внеший вид матраса,весь в краске.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Ее величество Багира - КПБ, подушки, одеяла... Добавлено: 01 окт 2016, 19:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
sanyakeninig писал(а): Доброе утро, брала наматрасник, хочу предостиречь участников.Ужасно линияет ,даже в холодной воде.В итоге ипорчен внеший вид матраса,весь в краске. Здравствуйте, очень сожалею что так произошло  спасибо Вам за отзыв, подскажите пожалуйста какой именно наматрасник Вы брали, я их скрою из каталога, чтобы ситуация не повторилась 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Anastasik
|
Заголовок сообщения: Re: Ее величество Багира - КПБ, подушки, одеяла... Добавлено: 20 окт 2016, 09:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1402 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Milda писал(а): Anastasik писал(а): Добрый день. Получила пижамку Панда - очень надеялась что поставщик прислушается к пожеланию и пришлет ее в белом цвете - но нет, прислал таки в противном жвачном розовом - вот же фантазия у производителя- где он видел розовых панд? Заказывала ее в подарок для девочки 14 лет - надеюсь она как и большинство любит розовый. Но я расстроилась. Здравствуйте, спасибо за отзыв, да, к сожалению в этой закупке гарантии по цвету нет совсем никакой  пропишу это в важной информации, чтобы было виднее  Забыла написать - качество пошива хорошее, ничего нигде не торчит. Трикотаж приятный. Дочка увидев - попросила себе заказать именно розовую, так что я немного отошла от расстройства - надеюсь что розовый любят все девчонки!
_________________ Жить в эпоху великих перемен и врагу своему не желай!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Ее величество Багира - КПБ, подушки, одеяла... Добавлено: 20 окт 2016, 14:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Anastasik писал(а): Milda писал(а): Anastasik писал(а): Добрый день. Получила пижамку Панда - очень надеялась что поставщик прислушается к пожеланию и пришлет ее в белом цвете - но нет, прислал таки в противном жвачном розовом - вот же фантазия у производителя- где он видел розовых панд? Заказывала ее в подарок для девочки 14 лет - надеюсь она как и большинство любит розовый. Но я расстроилась. Здравствуйте, спасибо за отзыв, да, к сожалению в этой закупке гарантии по цвету нет совсем никакой  пропишу это в важной информации, чтобы было виднее  Забыла написать - качество пошива хорошее, ничего нигде не торчит. Трикотаж приятный. Дочка увидев - попросила себе заказать именно розовую, так что я немного отошла от расстройства - надеюсь что розовый любят все девчонки! Здравствуйте, я тоже буду надеяться 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|