|
госпожа
|
Заголовок сообщения: Re: Запчасти и аксессуары для наших телефончиков. Хвасты. Добавлено: 23 май 2013, 16:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1728 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 9
|
Заказала в закупке чехол для IPhone "KLOGI", цена с орг. % 460 рублей, качество отличное, что мне особенно понравилось в этой модели чехла, что нет необходимости его открывать при зарядке телефона. Еще брала защитные пленки и вот такой кабель тройной, отличная вещь, единственно кабель очень короткий, см 10, не больше, зато очень дешево 172 рубля. Недавно в Евросети кабель без вилки для IPhone покупала за 890 рубликов, срочно потребовался. Аня, большое спасибо! P.S. Чехол не кожа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось госпожа 26 июн 2013, 00:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
svetaf
|
Заголовок сообщения: Re: Запчасти и аксессуары для наших телефончиков. Хвасты. Добавлено: 25 май 2013, 15:26 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 117 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 1
|
Получила сегодня чехол органайзер для samsung galaxy s3 розовый, я просто в восторге!!!!  За такую цену(300р)и качество отличное!!! Вообщем, огромное спасибо за закупку!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
tanjavaja
|
Заголовок сообщения: Re: Запчасти и аксессуары для наших телефончиков. Хвасты. Добавлено: 30 май 2013, 23:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3606 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 12
|
Анюта, спасибище!!!!!! Заказывала Цитата: Название: FM модулятор ""LP"" T892-N (БОЛЬШОЙ дисплей/пульт/USB/SD/MP3/WMA/Русские тэги/Line-in) Цена: 380 Выглядит примерно так:  Недавно узнала о таком приспособлении и загорелось купить. В одной машине есть уже встроенный usb-проигрыватель, а в другой старенький ещё кассетный. Вот туда-то и решила его пристроить. Заказав, почитала отзывы в инете. И как-то была готова к худшему. Писали: что помехи в "ЭФИРЕ", шумы... Но на самом деле я довольна как слон. Сегодня испробовали. СУПЕР. Никаких посторонних звуков, сам звук чёткий, крепление на шарнире - можно согнуть как удобно. В общем, Анютка, спасибо огромное. Я доволен)))) 
_________________ Я Татьяна, ко мне на "ТЫ" Мои тортики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|