Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
Елена0605
 Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки!
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 20:05 
Гений СП

Закупок: 859
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 101 раз.
Я дико извиняюсь, но молчать больше не могу. Как же мне понравилась тряпочка-пылесос!!! Меня поймут только те, для кого уборка - "пытка китайская". Я этой тряпочкой убрала пыль (с мебели) во всей своей трехкомнатной квартире, за раз. Да, поверхностно. Да, не идеально. Но когда в распоряжении 30 минут до внезапного приезда свекрови с другими родственниками мужа, то это спасение, можно сказать, жизни.
Короче, эта тряпка (в сухом виде) каким-то чудесным образом притягивает пыль и впитывает её. Потом её переворачиваешь на другую сторону и продолжаешь "пылесосить". А пыль ещё не закончилась. Снова переворачиваешь тряпку, там пыль уже впиталась, и можно ещё повторно вытереть этой стороной. После уборки постирала . Вот и все.
И ещё. У меня аллергия на пыль. Пока я её не трогаю, все нормально. Но начинаю убирать, и пошло: чих, насморк, слезы. Этого я боялась больше всего. Ведь здесь используется сухая тряпка. Но ни одного симптома не последовало. Уж не знаю, как это объяснить.
Конечно, одной тряпочки на трехкомнатную квартиру маловато. Поэтому сейчас прикуплю ещё несколько, и... будет мне счастье)))
Ксения, дай Бог Вам здоровья! И мужа хорошего! И детей послушных! И денег побольше! :son-ce:

За это сообщение автора Елена0605 поблагодарили: 3 Алика, Фон Фогельзанг, Лира Музыкина

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 23:33 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Благодарил (а): 1405 раз.
Елена0605 писал(а):
Я дико извиняюсь, но молчать больше не могу. Как же мне понравилась тряпочка-пылесос!!! Меня поймут только те, для кого уборка - "пытка китайская". Я этой тряпочкой убрала пыль (с мебели) во всей своей трехкомнатной квартире, за раз. Да, поверхностно. Да, не идеально. Но когда в распоряжении 30 минут до внезапного приезда свекрови с другими родственниками мужа, то это спасение, можно сказать, жизни.
Короче, эта тряпка (в сухом виде) каким-то чудесным образом притягивает пыль и впитывает её. Потом её переворачиваешь на другую сторону и продолжаешь "пылесосить". А пыль ещё не закончилась. Снова переворачиваешь тряпку, там пыль уже впиталась, и можно ещё повторно вытереть этой стороной. После уборки постирала . Вот и все.
И ещё. У меня аллергия на пыль. Пока я её не трогаю, все нормально. Но начинаю убирать, и пошло: чих, насморк, слезы. Этого я боялась больше всего. Ведь здесь используется сухая тряпка. Но ни одного симптома не последовало. Уж не знаю, как это объяснить.
Конечно, одной тряпочки на трехкомнатную квартиру маловато. Поэтому сейчас прикуплю ещё несколько, и... будет мне счастье)))
Ксения, дай Бог Вам здоровья! И мужа хорошего! И детей послушных! И денег побольше! :son-ce:

Добрый день!
Очень рада, что понравилось.
Спасибо за чудесный отзыв! Сама попробую эту тряпку. Что-то я не пробовала. Другими тряпками пыль тупо тру.
Спасибо отдельное за позитив и пожелания! :a_g_a:

- рада вас слышать. Новичков консультирую с удовольствием.
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂
Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina

Marisha
СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 10:32 
Гений СП

Закупок: 862
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 234 раз.
Хочу поделиться своими впечатлениями от тряпочек. :-|-: Тряпочки прсто супер!!! jump3 pol

Мои фавориты:
- тряпочка-пылесос catalog.php?catalog_id=704155&lot_id=48408039#item_48408039 Это просто настоящий магнит для пыли, легко убирать, потом просто вытряхнуть, при желании можно постирать хоз. мылом.

- кухонная тряпочка catalog.php?catalog_id=704155&lot_id=48408029#item_48408029 Это тряпочка-универсал для кухни, легко стирается

- Губка для сантехники catalog.php?catalog_id=704155&lot_id=48408036#item_48408036 Это просто чудесная тряпочка, обратной стороной с ворсинками можно чистить сантехнику даже без чистящего средства! Всё блестит!

- Тряпка для пола catalog.php?catalog_id=704155&lot_id=48408041#item_48408041 Отличная половая тряпочка, просто магнитом притягивает всю пыль и мусор! Прошла тестирование при уборке квартиры после капитального ремонта на отлично!

Теперь заказала в качестве подарков на Новый год родным))) ny8 Запасаюсь заранее))) dance

Огромная благодарность организатору за закупочку thank

За это сообщение автора Marisha поблагодарили: 2 Ирга, Лира Музыкина

Елена0605
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 00:43 
Гений СП

Закупок: 859
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 101 раз.
Справедливости ради, отставлю отзыв и по другим позициям.
1) "Волшебная" тряпочка: перед употреблением было сказано в инструкции - постирать. Постирала. Потом мыла ею зеркала в квартире. У меня их несколько, и есть от потолка до пола, перед которыми я навожу красоту. Сначала простой тряпкой вытерла пыль и лак для волос. Потом протерла этой "волшебной тряпочкой" (мокрой). Все высохло и... ничего. Нет никаких разводов! Вопрос: зачем до сих пор выпускают средства для мытья стекол? Иначе, как происками капиталистов-маркетологов это не назовешь.
И ещё она очень хороша для мытья глянцевых фасадов на мебели!
2) "Набор автомобилиста": пользуется муж. Информацию по использованию хранит, как партизан. Единственное, сказал, что тряпок из бывших простыней и полотенец ему больше не надо. (А куда я их теперь должна девать?)
3) "Полотенце для спорта": противоречивое чувство. Впитывает воду, как промокашка (если кто помнит, что это такое). Но по телу не трется. Просто прилипает к коже, и воды на ней больше нет)). Ну вот так примитивно могу это описать.
4) "Чудесная" тряпочка - канула в лету, пропала без вести, исчезла бесследно. Куда её засунула - не знаю. Но она очень похожа на "волшебную" тряпочку.
5) "Тряпочка-химчистка": еще не пользовалась, храню на всякий случай. Как-то спокойней себя чувствуешь, когда есть "собственная химчистка" дома.
Честно говоря, мне не очень понятны механизмы действия этих новых технологий. Поэтому воспринимаю это, как волшебство. :sh_ok: Вот именно с таким выражением лица.

За это сообщение автора Елена0605 поблагодарили: 5 helenaj, Pasha, Фон Фогельзанг, Ирга, Лира Музыкина

Натулька
СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 16:07 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Ксения, спасибо за очередные тряпочки) Скраберы Изображение очень нравятся) И маме прикупила))) camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Лира Музыкина

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 18:30 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Натулька писал(а):
camomile Ксения, спасибо за очередные тряпочки) Скраберы Изображение очень нравятся) И маме прикупила))) camomile

Спасибо за отзывы!!!
Очень рада, что продукция нравится camomile

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂

За это сообщение автора Лира Музыкина поблагодарил: Натулька

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 22:39 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Лесная птица писал(а):
Лира Музыкина
Ксения, здравствуйте :-|-:
Когда планируете еще закупочку? Сегодня обнаружила, что запас тряпочек для посуды и сантехники закончился :ny_tik:
А предстоит еще все оттирать после ремонта....
Тряпочки супер, оттирают все без хим.средств. Я аллергик и для меня это о-о-очень актуально, особенно в санузле. В ванну и раковину насыпаю немного обычной соды (дезинфекция) и влажной тряпочкой притираю. Смыла струей воды и все блестит.
Краны чищу так, на тряпочку наливаю немного обычного уксуса, и слегка протираю кран, смываю водой, и все!!!! . Не надо ждать, металл сразу блестит, как новый!!! И никаких потертостей, шероховатостей, потеков и следов от нашей "чудесной" воды. А сантехнике уже более 10 лет :ya_hoo_oo:
respekt shariki

Добрый день!
Огромное спасибо за советы!
Закупка в сборе
viewtopic.php?f=88&t=89877
Подпишитесь, пожалуйста, вам будет приходить уведомление.

Impress
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 00:31 
Чемпион СП

Закупок: 1033
На сайте: 9 лет 3 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 355 раз.
Ксения спасибо за тряпочки thank camomile ,скрабер мой фаворит :lo_ve:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Impress поблагодарил: Лира Музыкина

Профиль Отправить личное сообщение  

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 00:52 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Impress писал(а):
Ксения спасибо за тряпочки thank camomile ,скрабер мой фаворит :lo_ve:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добрый день.
Спасибо большое за отзыв!

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 16:57 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
allainnalen писал(а):
Ксения, с Вами очень приятно иметь дела: все четко, упорядочено, вежливо и конкретно И тряпочки у Вас - чудесные.

Добрый день!
Спасибо!!!!!!! :dreams:
Очень приятно, что труд оценили da thank thank thank
Приятного вам дня! camomile И легкой уборки с тряпочками fay fay fay

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни