|
Автор |
Сообщение |
Елена0605
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 15 сен 2016, 20:05 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 859 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Я дико извиняюсь, но молчать больше не могу. Как же мне понравилась тряпочка-пылесос!!! Меня поймут только те, для кого уборка - "пытка китайская". Я этой тряпочкой убрала пыль (с мебели) во всей своей трехкомнатной квартире, за раз. Да, поверхностно. Да, не идеально. Но когда в распоряжении 30 минут до внезапного приезда свекрови с другими родственниками мужа, то это спасение, можно сказать, жизни. Короче, эта тряпка (в сухом виде) каким-то чудесным образом притягивает пыль и впитывает её. Потом её переворачиваешь на другую сторону и продолжаешь "пылесосить". А пыль ещё не закончилась. Снова переворачиваешь тряпку, там пыль уже впиталась, и можно ещё повторно вытереть этой стороной. После уборки постирала . Вот и все. И ещё. У меня аллергия на пыль. Пока я её не трогаю, все нормально. Но начинаю убирать, и пошло: чих, насморк, слезы. Этого я боялась больше всего. Ведь здесь используется сухая тряпка. Но ни одного симптома не последовало. Уж не знаю, как это объяснить. Конечно, одной тряпочки на трехкомнатную квартиру маловато. Поэтому сейчас прикуплю ещё несколько, и... будет мне счастье))) Ксения, дай Бог Вам здоровья! И мужа хорошего! И детей послушных! И денег побольше! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 15 сен 2016, 23:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Елена0605 писал(а): Я дико извиняюсь, но молчать больше не могу. Как же мне понравилась тряпочка-пылесос!!! Меня поймут только те, для кого уборка - "пытка китайская". Я этой тряпочкой убрала пыль (с мебели) во всей своей трехкомнатной квартире, за раз. Да, поверхностно. Да, не идеально. Но когда в распоряжении 30 минут до внезапного приезда свекрови с другими родственниками мужа, то это спасение, можно сказать, жизни. Короче, эта тряпка (в сухом виде) каким-то чудесным образом притягивает пыль и впитывает её. Потом её переворачиваешь на другую сторону и продолжаешь "пылесосить". А пыль ещё не закончилась. Снова переворачиваешь тряпку, там пыль уже впиталась, и можно ещё повторно вытереть этой стороной. После уборки постирала . Вот и все. И ещё. У меня аллергия на пыль. Пока я её не трогаю, все нормально. Но начинаю убирать, и пошло: чих, насморк, слезы. Этого я боялась больше всего. Ведь здесь используется сухая тряпка. Но ни одного симптома не последовало. Уж не знаю, как это объяснить. Конечно, одной тряпочки на трехкомнатную квартиру маловато. Поэтому сейчас прикуплю ещё несколько, и... будет мне счастье))) Ксения, дай Бог Вам здоровья! И мужа хорошего! И детей послушных! И денег побольше!  Добрый день! Очень рада, что понравилось. Спасибо за чудесный отзыв! Сама попробую эту тряпку. Что-то я не пробовала. Другими тряпками пыль тупо тру. Спасибо отдельное за позитив и пожелания! 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена0605
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 23 окт 2016, 00:43 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 859 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Справедливости ради, отставлю отзыв и по другим позициям. 1) "Волшебная" тряпочка: перед употреблением было сказано в инструкции - постирать. Постирала. Потом мыла ею зеркала в квартире. У меня их несколько, и есть от потолка до пола, перед которыми я навожу красоту. Сначала простой тряпкой вытерла пыль и лак для волос. Потом протерла этой "волшебной тряпочкой" (мокрой). Все высохло и... ничего. Нет никаких разводов! Вопрос: зачем до сих пор выпускают средства для мытья стекол? Иначе, как происками капиталистов-маркетологов это не назовешь. И ещё она очень хороша для мытья глянцевых фасадов на мебели! 2) "Набор автомобилиста": пользуется муж. Информацию по использованию хранит, как партизан. Единственное, сказал, что тряпок из бывших простыней и полотенец ему больше не надо. (А куда я их теперь должна девать?) 3) "Полотенце для спорта": противоречивое чувство. Впитывает воду, как промокашка (если кто помнит, что это такое). Но по телу не трется. Просто прилипает к коже, и воды на ней больше нет)). Ну вот так примитивно могу это описать. 4) "Чудесная" тряпочка - канула в лету, пропала без вести, исчезла бесследно. Куда её засунула - не знаю. Но она очень похожа на "волшебную" тряпочку. 5) "Тряпочка-химчистка": еще не пользовалась, храню на всякий случай. Как-то спокойней себя чувствуешь, когда есть "собственная химчистка" дома. Честно говоря, мне не очень понятны механизмы действия этих новых технологий. Поэтому воспринимаю это, как волшебство.  Вот именно с таким выражением лица.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 12 фев 2017, 22:39 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лесная птица писал(а): Лира МузыкинаКсения, здравствуйте Когда планируете еще закупочку? Сегодня обнаружила, что запас тряпочек для посуды и сантехники закончился А предстоит еще все оттирать после ремонта.... Тряпочки супер, оттирают все без хим.средств. Я аллергик и для меня это о-о-очень актуально, особенно в санузле. В ванну и раковину насыпаю немного обычной соды (дезинфекция) и влажной тряпочкой притираю. Смыла струей воды и все блестит. Краны чищу так, на тряпочку наливаю немного обычного уксуса, и слегка протираю кран, смываю водой, и все!!!! . Не надо ждать, металл сразу блестит, как новый!!! И никаких потертостей, шероховатостей, потеков и следов от нашей "чудесной" воды. А сантехнике уже более 10 лет  Добрый день! Огромное спасибо за советы! Закупка в сборе viewtopic.php?f=88&t=89877Подпишитесь, пожалуйста, вам будет приходить уведомление.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|