Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Муза
 Заголовок сообщения: Re: Мультиварка-скороварка A*R*C
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 10:54 
Гений СП

Закупок: 670
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 41
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (11)
Благодарил (а): 947 раз.
4 яйца
1 мульти-стакан сахара
1 мульти-стакан муки
2 ч.л. разрыхлителя для теста
щепотка ванилина
3-4 яблока
немного сливочного масла

Приготовление:

- яблоки порезать тонкими дольками;
- яйца хорошенько взбить с сахаром;
- добавить муку, разрыхлитель, ванилин и взбить вместе;
- дно и стенки чаши смазать сливочным маслом, налить немного теста, выложить дольки яблок, залить остальным тестом;
- включить режим "каша" время убавить на 17 мин.

В выходные и праздничные дни не работаю.
По вопросам звонить только с 12-00 до 17-00.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мишель
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 20:38 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1982
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 215 раз.
А у меня сегодня пригорела каша... я в шоке, даже не знаю в чем причина. варила кукурузку, cype пригорела, сверху не доварилась. готовила на режиме "каша".

Деметра
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 22:09 
Чемпион СП

Закупок: 1054
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Шеф повар (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 217 раз.
Мишель писал(а):
А у меня сегодня пригорела каша... я в шоке, даже не знаю в чем причина. варила кукурузку, cype пригорела, сверху не доварилась. готовила на режиме "каша".

А давление кастрюля набрала? Обратный отсчет пошел?

tykva
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 13:37 
Виртуоз СП

Закупок: 451
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любитель шиншилл (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 127 раз.
Наконец-то и я стала обладателем мультиварки! У меня 4-литровый чудо-горшочек. Т.к. семья у меня маленькая, был вопрос насколько мало в ней можно готовить))) Что ж, гречка в сухом объеме чуть больше 0,5 обычного стакана вполне сварились без проблем. Вот воды все же надо меньше, не как в их рецетах, я более рассыпчатую люблю. Но зато ооооочень нежная. У меня ребенок тарелку каши в 10 вечера навернул)) почти уже в постели)

За это сообщение автора tykva поблагодарил: Деметра

Профиль Отправить личное сообщение  

Деметра
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 22:00 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
tykva писал(а):
Наконец-то и я стала обладателем мультиварки! У меня 4-литровый чудо-горшочек. Т.к. семья у меня маленькая, был вопрос насколько мало в ней можно готовить))) Что ж, гречка в сухом объеме чуть больше 0,5 обычного стакана вполне сварились без проблем. Вот воды все же надо меньше, не как в их рецетах, я более рассыпчатую люблю. Но зато ооооочень нежная. У меня ребенок тарелку каши в 10 вечера навернул)) почти уже в постели)

Девчата, с водой, как и со временем не бойтесь экспериментировать. Я вот до сих пор ищу оптимальное количество воды на плов :-)

Мишель
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 14:20 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1982
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 215 раз.
Деметра писал(а):
Мишель писал(а):

А давление кастрюля набрала? Обратный отсчет пошел?

Да все нормально было, наверно мало молока было. Хотя я в такой пропарции всегда варю. На след. день варила гречку, так наоборот переборщила с водой.
У меня вопрос, какую посуду можно стаивть в нее для пароварки? У меня была пароварка, там для приготовления круп был спец. лоток. Каша самая вкусная именно на пару получается. Решетка для пароварки есть ,а лотка нет. Не знаю, что можно под него приспособить.

asullla11
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 17:09 
Чемпион СП

Закупок: 1220
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 19
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2)
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 297 раз.
деметра!низкий поклон тебе....наверно самая лучшая покупка на СП!!!ну тащюсь прям....!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:Изображение

Изображение

Деметра
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 17:45 
Чемпион СП

asullla11 писал(а):
деметра!низкий поклон тебе....наверно самая лучшая покупка на СП!!!ну тащюсь прям....!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:Изображение

ой...спасибо огромное, я аж расчувствовалась.... :dreams:

За это сообщение автора Деметра поблагодарил: asullla11

LiLaNaT
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 14:18 
Гений СП

Закупок: 682
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 40
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 820 раз.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Для чаши на 6 л. идеально подходят КРЫШКИ (стекло) из закупки Козы -Дерезы

"Для Вас - Хозяюшки!!! Силиконовые формочки и другая кухонная утварь-2 - REGENT inox / Товары для дома, прочие товары"

Каталог : Крышки стеклянные низкие с металлическим ободком
Название: 22.1 Крышка 22см низкая с пароотводом

Я себе взяла, не на радуюсь!!! Всем советую! Цена вопроса всего 80 руб. уже с орг%! Ничего переливать не надо! Закрываешь еду крышкой и в холодильник! :ku_bok:

Luta
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 16:51 
Чемпион СП

Закупок: 2009
Медали: 6
Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Шеф повар (1)
Благодарил (а): 269 раз.
А я заказала силиконовую крышечку, тоже специально для мульти... девочки, рекомендую сразу заказывать вторую чашу, это оч. удобно!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни