Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
Milda
 Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 20:23 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Нефертити писал(а):
Хочу заказать сковороду в этой закупке.Стала читать хвасты и заодно написать свой отзыв.Заказывала чайник со свистком модель 15618 PH (х12).Пользуюсь около года.Очень довольна.Спасибо.
Буду ждать сковороду.Позже напишу отзыв. ny20

Спасибо за хвастик :thanks: теперь будем ждать отзыва о сковороде shy надеюсь она Вас также не разочарует :ro_za:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Milda
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 22:59 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
divnaya писал(а):
fay Хочу сказать огромное спасибо нашему организатору! noviy-god-3 я получила к Новому году чудесный казан! noviy-god xmastree И главное для меня, были учтены пожелания по цвету! СПАСИБО! noviy-god-199 ohenrada

Изображение

Люлинда
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 10:25 
Чемпион СП

Закупок: 4819
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
заказывала Ст. набор-24пр. 22368 PH Kira (x10)
Изображение
Разочарована, потому что заказывала набор как праздничный вариант, но подойдет только на повседневку, потому что очень легкие и тонкие приборы, особенно ложки, ложки, наверное,даже и не буду использовать, потому что ну очень тонкие.
Вилки и ложки, которые я использую на повседневку сейчас, гораздо толще.
Честно говоря, я даже сомневаюсь, что они сделаны из заявленного материала.
Если кто-то брал в магазинах чай, к которому бонусом прилагалась чайная ложечка, вроде Ахмад,- так в чае ложечка минимум в два раза толще, чем в этом наборе.
Еще что неудобным показалось - у приборов короткие ручки.
На фото не очень понятно, как оформлены ручки, по факту - частично это шершавый металл, тактильно тоже не совсем приятно.
Сейчас увидела на предыдущих страничках отзыв о таком же, видимо, наборе, просто слово в слово все как у меня, жаль, что там фото не было, я бы не стала заказывать.
Очень жаль потраченных денег.

За это сообщение автора Люлинда поблагодарил: kcunya

Профиль Отправить личное сообщение  

Ванилька
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 15:13 
Виртуоз СП

Закупок: 476
На сайте: 11 лет
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 47 раз.
ny10 добрый день!
С новым годом!
Сегодня забрала свой заказ))) довольна осталась кастрюлькой!
Отличная закупка, спасибо организатору) ny12

За это сообщение автора Ванилька поблагодарил: Milda

kcunya
СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 10:15 

Закупок: 958
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 356 раз.
Люлинда писал(а):
заказывала Ст. набор-24пр. 22368 PH Kira (x10)
ИзображениеОчень жаль потраченных денег.

как вы меня расстроили, тоже заказала такой набор, уже во второй закупке не могу купить нормальные столовые приборы :ny_tik:

Milda
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 20:43 
Чемпион СП

Люлинда
Добрый вечер, спасибо за отзыв, очень жаль что так вышло :ny_tik: скрою пожалуй эти приборы из каталога :thanks:

Изображение

Инга-Инга
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 00:25 
Виртуоз СП

Закупок: 360
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Хотела поделиться отзывом о керамической посуде этой фирмы а конкретно формы для выпечки. Керамика просто супер, но размеры оставляют желать лучшего. В закупке указаны размеры вместе с ручками формы,хотя насколько я знаю указывается всегда размер формы. Это конечно огорчило капитально: даже не знаю что теперь делать с набором то ли смотреть на него то ли в куклы играть - настолько он мизерный. Размеры указаны неверные на всю керамику, то есть чаша 400 мл в реальности весит 400 гр. а мл там 250 мл. Я думаю надо говорить об этом людям,чтоб те знали на что идут заказывая такие наборы.

Все остальное пришлось по душе и набор для специй и ступка. Спасибо большое, Наталья.

За это сообщение автора Инга-Инга поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 23:26 
Чемпион СП

Инга-Инга писал(а):
Хотела поделиться отзывом о керамической посуде этой фирмы а конкретно формы для выпечки. Керамика просто супер, но размеры оставляют желать лучшего. В закупке указаны размеры вместе с ручками формы,хотя насколько я знаю указывается всегда размер формы. Это конечно огорчило капитально: даже не знаю что теперь делать с набором то ли смотреть на него то ли в куклы играть - настолько он мизерный. Размеры указаны неверные на всю керамику, то есть чаша 400 мл в реальности весит 400 гр. а мл там 250 мл. Я думаю надо говорить об этом людям,чтоб те знали на что идут заказывая такие наборы.

Все остальное пришлось по душе и набор для специй и ступка. Спасибо большое, Наталья.

Добрый вечер, описание взято с прайса поставщика, если Вас не затруднит, написшите пожалуйста артикул и точные замеры, я поправлю в каталоге описание :thanks:

Изображение

kcunya
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 18:38 

Закупок: 958
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 356 раз.
и так получила набор, вилки и ножи не плохие, ножи больше всего понравились, а вот ложки и маленькие и большие очень тонкие, как лопата.
Изображение

Набор барный брала на подарок (2шт), ожидала большего по исполнению и качеству, сам пластик приятный гладенький, на нем остаются все отпечатки, очень вонючий надеюсь выветрится, петли внутри из плохого сплава на них много пятен.
Изображение

За это сообщение автора kcunya поблагодарили: 2 Milda, ПРИОРА

Последний раз редактировалось kcunya 30 янв 2016, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Педагог
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 20:17 
Чемпион СП

Закупок: 1412
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 125 раз.
Я на новогодние подарки заказывала столовые приборы.....просто супер!!!! Все остались очень довольны. Теперь вот кастрюльки присматриваю, но что-то отзывов про кастрюли нет. Может кто покупал, напишите.

За это сообщение автора Педагог поблагодарил: Milda

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни