|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 29 дек 2015, 10:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
заказывала Ст. набор-24пр. 22368 PH Kira (x10)  Разочарована, потому что заказывала набор как праздничный вариант, но подойдет только на повседневку, потому что очень легкие и тонкие приборы, особенно ложки, ложки, наверное,даже и не буду использовать, потому что ну очень тонкие. Вилки и ложки, которые я использую на повседневку сейчас, гораздо толще. Честно говоря, я даже сомневаюсь, что они сделаны из заявленного материала. Если кто-то брал в магазинах чай, к которому бонусом прилагалась чайная ложечка, вроде Ахмад,- так в чае ложечка минимум в два раза толще, чем в этом наборе. Еще что неудобным показалось - у приборов короткие ручки. На фото не очень понятно, как оформлены ручки, по факту - частично это шершавый металл, тактильно тоже не совсем приятно. Сейчас увидела на предыдущих страничках отзыв о таком же, видимо, наборе, просто слово в слово все как у меня, жаль, что там фото не было, я бы не стала заказывать. Очень жаль потраченных денег.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ванилька
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 30 дек 2015, 15:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 476 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
 добрый день! С новым годом! Сегодня забрала свой заказ))) довольна осталась кастрюлькой! Отличная закупка, спасибо организатору) 
_________________ если дела идут плохо- не ходите с ними!
|
|
Вернуться к началу |
|
Инга-Инга
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 15 янв 2016, 00:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 360 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Хотела поделиться отзывом о керамической посуде этой фирмы а конкретно формы для выпечки. Керамика просто супер, но размеры оставляют желать лучшего. В закупке указаны размеры вместе с ручками формы,хотя насколько я знаю указывается всегда размер формы. Это конечно огорчило капитально: даже не знаю что теперь делать с набором то ли смотреть на него то ли в куклы играть - настолько он мизерный. Размеры указаны неверные на всю керамику, то есть чаша 400 мл в реальности весит 400 гр. а мл там 250 мл. Я думаю надо говорить об этом людям,чтоб те знали на что идут заказывая такие наборы.
Все остальное пришлось по душе и набор для специй и ступка. Спасибо большое, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 16 янв 2016, 23:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Инга-Инга писал(а): Хотела поделиться отзывом о керамической посуде этой фирмы а конкретно формы для выпечки. Керамика просто супер, но размеры оставляют желать лучшего. В закупке указаны размеры вместе с ручками формы,хотя насколько я знаю указывается всегда размер формы. Это конечно огорчило капитально: даже не знаю что теперь делать с набором то ли смотреть на него то ли в куклы играть - настолько он мизерный. Размеры указаны неверные на всю керамику, то есть чаша 400 мл в реальности весит 400 гр. а мл там 250 мл. Я думаю надо говорить об этом людям,чтоб те знали на что идут заказывая такие наборы.
Все остальное пришлось по душе и набор для специй и ступка. Спасибо большое, Наталья. Добрый вечер, описание взято с прайса поставщика, если Вас не затруднит, написшите пожалуйста артикул и точные замеры, я поправлю в каталоге описание 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
kcunya
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 29 янв 2016, 18:38 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 958 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 8
|
и так получила набор, вилки и ножи не плохие, ножи больше всего понравились, а вот ложки и маленькие и большие очень тонкие, как лопата.  Набор барный брала на подарок (2шт), ожидала большего по исполнению и качеству, сам пластик приятный гладенький, на нем остаются все отпечатки, очень вонючий надеюсь выветрится, петли внутри из плохого сплава на них много пятен. 
Последний раз редактировалось kcunya 30 янв 2016, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|