Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 8 июля работает с 15 до 19.30
Офис Центральный, на Сельме 8 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Ленинский 92, на Челнокова 11. Оплата 60тр
Нужен сотрудник в Центральный офис оплата 70 тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Ludmilka
 Заголовок сообщения: Re: Pomi d'Oro - итальянская посуда для самых вкусных блюд
СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 18:55 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 14 лет
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
Ёлик писал(а):
Добрый вечер! Получила форму для запекания. Выглядит хорошо, качественная. Но только есть скол эмали. В магазине я бы такую не взяла.
Изображение

Добрый день. Любой брак, если такой обнаружится после транспортировки, поставщик меняет. Эту форму передайте на мой ник на офис Сельма, а я Вам закажу новую форму. da

Профиль Отправить личное сообщение  

Остап Ибрагимович
СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 19:16 

Закупок: 780
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Ludmilka писал(а):
Ёлик писал(а):
Добрый вечер! Получила форму для запекания. Выглядит хорошо, качественная. Но только есть скол эмали. В магазине я бы такую не взяла.
Изображение

Добрый день. Любой брак, если такой обнаружится после транспортировки, поставщик меняет. Эту форму передайте на мой ник на офис Сельма, а я Вам закажу новую форму. da

Стала внимательно изучать этот скол.Так вот, при ближайшем рассмотрении, это не скол, а краска, которой покрашена снаружи форма. И она оттирается.
Спасибо организатору за отзывчивость. camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

хель
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 17:06 
Чемпион СП

Закупок: 2470
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 116 раз.
Добрый вечер. Участвовала в закупке 1 раз по качеству товара претензий нет, тем более за такую цену (брала из распродажного каталога). Сковородкой пользуюсь с удовольствием, жарит в т.ч. и без масла. Участвовала бы еще, но работа организатора просто ужасна!!! Стоп в закупке был в октябре, а одну сковородку получить я так и не могу. То орг забыла сказать, что поставщик не положил в заказ сковородку, то вроде она пришла, но организатор забыла кому должна была отдать, потом новогодние праздники на носу, а ей уже в офис не удобно ехать. Т.ч. решайте сами стоит ли участвовать.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни