|
Larik
|
Заголовок сообщения: Re: Льняной текстиль для дома - элегантно и практично Добавлено: 08 янв 2017, 00:33 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1312 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 7
|
И еще пару слов о пледах. Заказала мужу плед "Амадей", так как он давно просил что-то подобное. А мама купила в подарок подруге на день рождения плед "Злато". Они очень похожи. Цветовая гамма одна и та же - узоры на сером льне. Подходит под любой интерьер. Пледы очень классные. Качественные и приятные на ощупь. Можно укрываться, а можно диван или кровать застилать. Фото не очень удачные, но, надеюсь, кому-то мой отзыв поможет в выборе. Фото №2 - крупный план, чтобы было видно материал. Мне очень понравилось, что плед мягкий (это вроде специальная обработка такая - умгчение), а поверхность не совсем гладкая, то есть после стирки он не будет выглядеть мятым и его не придется долго и мучительно разглаживать) Лилия, спасибо вам за качественные, красивые товары и прекрасную организацию, внимательное отношение к участникам! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milislava
|
Заголовок сообщения: Re: Льняной текстиль для дома - элегантно и практично Добавлено: 10 янв 2017, 11:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лариса, спасибо преогромнейшее за хвастики с подробным описанием и фото!!! Мишки по качеству тоже понравились мягенькие приятные на ощупь. Пледы - очень красивые и для подарка очень достойно (кстати мне поставщик их очень хвалил, я боялась их самостоятельно заказывать, т.к. по цене не совсем дешево получается, но сказал возьмите не пожалеете, кто у вас купит придёт к вам ещё, что и собственно говоря произошло), Лариса спасибо! По комплектам полотенец, также мои отзывы самые лучшие, полотенца на любой вкус и цвет, выбор большой, на разную тематику - упаковка подарочная, на подарок отлично. Впереди много приятных праздников, надо пополнять запасы, т.к. почти все мои остатки очень хорошо разошлись на подарки родным, друзьям и коллегам. Согласна с Ларисой, что фото не всегда удачно передаёт цветовую гамму, тон. В этом случае, если вам что-то очень понравилось или приглянулось и это есть у меня в наличии, пишите я всегда сфотографирую и выложу фото, возможно это вам поможет. Например, набор полотенчиков Белорусские мотивы, красивые нежно голубые 100% лён  или весёлая пчёлка - комплект яркий, весенний  ещё об одном напишу, комплект называется мой огород - не яркий, но красивый, 4 полотенчика на одном картофель, свекла, капуста и тыква и соответственно в этих тонах и сделаны. Кто любит такую тематику, летом можно на дачу у кого есть, фото к сожалению, не передаёт всей красоты 
_________________ *В Наличии. Актуальный пристрой. Орг.5% *Придет из Германии. Tchibo. ЗДЕСЬ *В Наличии. Игрушки по методике М.Монтессори *БТЦ.Домашний текстиль *БТЦ.Полотенца. *Распродажа. Каприз. Трикотаж *Отличное нижнее белье. *АКЦИЯ. Махровые изделия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|