Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Жар-птица
 Заголовок сообщения: Re: Berg*хофф - качественная посуда из Бельгии
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 16:39 
Мастер СП

Закупок: 197
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 18
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1878 раз.
Пупсень

Спасибо за отзыв :thanks: .
Хочу сказать по поводу:
Сковорода неглуб.Cast induc d28см 2306055 - я сама ею пользуюсь, плюс ещё мои мама, тетя, свекровь и всё отлично. Видимо, Вам просто попался брак (это по поводу ручки) :ny_tik: А покрытие портится при неправильном использовании:
нельзя нагревать сковороду долго без еды, горячую сковороду нельзя заливать холодной водой.

За это сообщение автора Жар-птица поблагодарил: Пупсень

Профиль Отправить личное сообщение  

Teana
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 17:31 
Чемпион СП

Закупок: 5185
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Пупсень, спасибо за отзывы! Тоже считаю, что они должны быть правдивыми :cool:
У моих родителей Сковорода неглуб.Cast induc прослужила ровно 4 месяца, потом тоже к ней ужасно всё стало липнуть .

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 2 Пупсень, Жар-птица

Пупсень
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 22:33 
Чемпион СП

Закупок: 1356
На сайте: 14 лет
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 844 раз.
Жар-птица писал(а):
А покрытие портится при неправильном использовании:
нельзя нагревать сковороду долго без еды, горячую сковороду нельзя заливать холодной водой.

Не пользуюсь посудомоечной машиной, не заливаю сковороду водой (для чего?) и долго не нагреваю (зачем ее греть - то?) И вообще к своей посуде отношусь очень трепетно, для примера, обычные тефлоновые сковородки у меня служат минимум два года,не теряя своих первоначальных качеств. :mi_ga_et: Предпоследняя, кстати,была тоже Бергхоф и два года меня радовала. Видимо, у них просто с керамическими сковородами проблемы. :wait:

"Читайте ребенку вслух до того возраста, до которого он готов слушать. Это как интеллектуальное грудное вскармливание."

За это сообщение автора Пупсень поблагодарили: 2 LeoLoLa, Жар-птица

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Жар-птица
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 22:50 
Мастер СП

Закупок: 197
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1878 раз.
Да, очень странно, у меня и сотейник с таким же покрытием, тюфу-тьфу-тьфу, всё нормально :du_ma_et:

Пупсень
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 23:23 
Чемпион СП

Закупок: 1356
На сайте: 14 лет
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 844 раз.
Жар-птица писал(а):
Да, очень странно, у меня и сотейник с таким же покрытием, тюфу-тьфу-тьфу, всё нормально :du_ma_et:

ну не знаю :nez-nayu: может партия была какая-нибудь бракованная :nez-nayu: тут уже не догадаешься...

"Читайте ребенку вслух до того возраста, до которого он готов слушать. Это как интеллектуальное грудное вскармливание."

За это сообщение автора Пупсень поблагодарил: Жар-птица

Юлишна
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 22:16 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 481 раз.
Привет!
Я заказывала Термос SOFT GRIP 0,75л 2800690, попользоваться еще не успели, поэтому напишу визуальное впечатление. Коробка ровная не помятая, крышка у термоса плотная, стильно смотрится, с виду хороший. :cool:
А как держит тепло, напишу позже.

За это сообщение автора Юлишна поблагодарил: Жар-птица

Училка
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 10:40 
Гений СП

Закупок: 975
Медали: 10
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Добрый день, заказывала, Блюдо круглое 28,5х5,3см1695051. Аналогичное, такой же расцветки, только немного выше и за 780, а не за 300 рублей, видела намедни в "Ресторан Сервисе". Качество отличное, на выходных проверю в деле. Спасибо за реальную экономию, хорошо, что в магазине жаба задушила!!! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Училка поблагодарил: Жар-птица

Юлишна
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 23:37 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 481 раз.
Юлишна писал(а):
Привет!
Я заказывала Термос SOFT GRIP 0,75л 2800690, попользоваться еще не успели, поэтому напишу визуальное впечатление. Коробка ровная не помятая, крышка у термоса плотная, стильно смотрится, с виду хороший. :cool:
А как держит тепло, напишу позже.

Термос опробовали, хватает почти на день, муж доволен. Спасибо еще раз.

За это сообщение автора Юлишна поблагодарил: Жар-птица

Teana
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 18:06 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
А наш термос перестал почему-то тепло держать ( Термос 1л 1106908 ) Ни у кого нет такой проблемки ? Брали весной, и всё было отлично. А сейчас, зимой, держит максимум до обеда, и то, просто теплый чай. Уже пробывала заливать сначала кипяток (на несколько минут), всё равно не помогает :ne_vi_del:

Teana
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 18:37 
Чемпион СП

Что-то брала на подарки, а что-то для себя. Покажу новенькое, а то никто что-то не хочет )) :hi_hi_hi:
Kesper 66641 Доска для сыра, гевея, с крышкой Хороший такой наборчик, мне понравился. Брала на подарок, люди довольны. Очень удобно !
Вложение:
DSC_0529.jpg

Набор для сыра овал 1304014 В подарочной упаковке. Отличный наборчик. Комплектация: топорик для сыра 11,5 см; нож для намазывания сыра 11,5 см; нож для сыра 15 см; разделочная доска из не тропического дерева (тяжеленькая!).
Вложение:
DSC_0508.jpg
Вложение:
DSC_0514.jpg
Вложение:
DSC_0512.jpg
Вложение:
DSC_0511.jpg

Сковорода блинная 24см алюм. Hot 1103884 Антипригарное покрытие Ferno Ceramic. На фото в каталоге выглядит обычно. Не думала, что она будет такая классная ! Моя любофф :lo_ve: Блинчики в ней просто летают. Очень удобная. Я даже в ней уже пару раз делала торт "на сковородке" :cool:
Вложение:
DSC_0521.jpg
Вложение:
DSC_0520.jpg
Вложение:
DSC_0522.jpg
Вложение:
DSC_0523.jpg

Вложение:
DSC_0124.jpg

Женя, спасибо за всё !!! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 3 LeoLoLa, Вишневое Настроение, Жар-птица

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни