|
Пупсень
|
Заголовок сообщения: Re: Berg*хофф - качественная посуда из Бельгии Добавлено: 25 ноя 2012, 22:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1356 На сайте: 14 лет Медали: 22
|
Жар-птица писал(а): А покрытие портится при неправильном использовании: нельзя нагревать сковороду долго без еды, горячую сковороду нельзя заливать холодной водой.
Не пользуюсь посудомоечной машиной, не заливаю сковороду водой (для чего?) и долго не нагреваю (зачем ее греть - то?) И вообще к своей посуде отношусь очень трепетно, для примера, обычные тефлоновые сковородки у меня служат минимум два года,не теряя своих первоначальных качеств.  Предпоследняя, кстати,была тоже Бергхоф и два года меня радовала. Видимо, у них просто с керамическими сковородами проблемы. 
_________________ Родители должны сами искать информацию и конечную истину, потому что никто и никогда не будет любить ваших детей больше, чем любите вы.
"Читайте ребенку вслух до того возраста, до которого он готов слушать. Это как интеллектуальное грудное вскармливание."
|
|
Вернуться к началу |
|
Училка
|
Заголовок сообщения: Re: Berg*хофф - качественная посуда из Бельгии Добавлено: 28 дек 2012, 10:40 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 975 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 10
|
Добрый день, заказывала, Блюдо круглое 28,5х5,3см1695051. Аналогичное, такой же расцветки, только немного выше и за 780, а не за 300 рублей, видела намедни в "Ресторан Сервисе". Качество отличное, на выходных проверю в деле. Спасибо за реальную экономию, хорошо, что в магазине жаба задушила!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлишна
|
Заголовок сообщения: Re: Berg*хофф - качественная посуда из Бельгии Добавлено: 20 янв 2013, 23:37 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Юлишна писал(а): Привет! Я заказывала Термос SOFT GRIP 0,75л 2800690, попользоваться еще не успели, поэтому напишу визуальное впечатление. Коробка ровная не помятая, крышка у термоса плотная, стильно смотрится, с виду хороший. А как держит тепло, напишу позже. Термос опробовали, хватает почти на день, муж доволен. Спасибо еще раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Berg*хофф - качественная посуда из Бельгии Добавлено: 21 янв 2013, 18:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5185 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Что-то брала на подарки, а что-то для себя. Покажу новенькое, а то никто что-то не хочет )) Kesper 66641 Доска для сыра, гевея, с крышкой Хороший такой наборчик, мне понравился. Брала на подарок, люди довольны. Очень удобно ! Вложение: DSC_0529.jpg Набор для сыра овал 1304014 В подарочной упаковке. Отличный наборчик. Комплектация: топорик для сыра 11,5 см; нож для намазывания сыра 11,5 см; нож для сыра 15 см; разделочная доска из не тропического дерева (тяжеленькая!). Вложение: DSC_0508.jpg Вложение: DSC_0514.jpg Вложение: DSC_0512.jpg Вложение: DSC_0511.jpg Сковорода блинная 24см алюм. Hot 1103884 Антипригарное покрытие Ferno Ceramic. На фото в каталоге выглядит обычно. Не думала, что она будет такая классная ! Моя любофф  Блинчики в ней просто летают. Очень удобная. Я даже в ней уже пару раз делала торт "на сковородке"  Вложение: DSC_0521.jpg Вложение: DSC_0520.jpg Вложение: DSC_0522.jpg Вложение: DSC_0523.jpg Вложение: DSC_0124.jpg Женя, спасибо за всё !!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мой пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|