|
Елена 1965
|
Заголовок сообщения: Re: Чистота при чистке рыбы Добавлено: 03 окт 2016, 09:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3710 На сайте: 11 лет Медали: 2
|
Хочу тоже присоединиться к хвалебным отзывам. Рыбочистка потрясающая, чистишь рыбу, и не очень понимаешь, как она "чистится". Быстро, и очень здорово!!!! По ножницам - правда очень-очень острые. Но мне не очень удобны ручки. Я бы кольца для пальцев поменяла местами.
|
|
Вернуться к началу |
|
arma2008
|
Заголовок сообщения: Re: Чистота при чистке рыбы Добавлено: 03 окт 2016, 10:41 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 791 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Елена 1965 писал(а): Хочу тоже присоединиться к хвалебным отзывам. Рыбочистка потрясающая, чистишь рыбу, и не очень понимаешь, как она "чистится". Быстро, и очень здорово!!!! По ножницам - правда очень-очень острые. Но мне не очень удобны ручки. Я бы кольца для пальцев поменяла местами. Полностью согласна с отзывом. Рыбочистка LuxFish чистит супер!
_________________ В период с пятницы после обеда до утра понедельника доступа к интернету не имею. При срочных вопросах и оплате прошу связываться по телефону.
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена 1965
|
Заголовок сообщения: Re: Чистота при чистке рыбы Добавлено: 23 янв 2017, 14:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3710 На сайте: 11 лет Медали: 2
|
У меня с ножницами тоже не срослось. Острые - да, но вот кольца для пальцев? Хотелось бы посмотреть в глаза "скульптору". Очень неудобные. Рыбочистка - выше всех похвал!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|