|
Автор |
Сообщение |
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Покрывала & Пледы Добавлено: 04 сен 2014, 08:31 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 93
|
Цитата: " Фисташковое барокко"   Поделюсь и я своими впечатлениями- ЛК-24 Покрывало "Барокко фисташковое" (). Цена 1223 руб., качество отменное ,двустороннее, очень приятный материал, - для нас с мужем это было очень важно, т.к. используем покрывало как летнее одеяло и так полежать на нем очень приятно. Цена тоже очень порадовала. Заказывала покрывало в другой закупке, пришло не того цвета и изнутри ткань какая-то синтетическая((( Хотя цена почти в 2 раза больше. Так что очень довольна, спасибо,буду рекомендовать
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Покрывала & Пледы Добавлено: 04 сен 2014, 08:35 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 93
|
Цитата:   Закзывала 2 пледа "Корова" (150х200), украсила ими свой диван, смотрятся мило, НО с обратной стороны ткань достаточно скользкая: садишься на диван и постепенно съезжаешь. Мужу совсем это не понравилось, и я теперь в сомнениях. Видела по отзывам, многие заказывали подобные пледы именно на диваны. Расскажите, пожалуйста, как вам они в эксплуатации. Заранее, спасибо!
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|