|
Агата
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Удаликс ✿ܓ Добавлено: 06 янв 2015, 23:26 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
давно хотела написать,все руки не доходили...начиталась отзывов,купила брызгалку,пятновыводитель в банке и мыло,скажу честно,ничего они мне не отстирали,мне важно было вывести пятна подмышками от дезика на белой футболке сына,они со временем стали желтоватые,короче и брызгала,и мылом терла,и пятновыводителем и мазала на замочку,потом стирала- результата ноль но! брызгалка спасла дорогой вязаный свитер,вязка крупная,а сын умудрился локтем вляпаться в жвачку,она втерлась в нитки,это был полный копец,в общем от отчаяния я дошла до этой брызгалки,побрызгала..и,о чудо!! на глазах жвачка стала как творог и легко вытряслась с ниток может кому пригодится мой отзыв 
_________________ Для связи: телефон или Viber 8950-671-49-78 Наталия (на телефон могу ответить не всегда,лучше пишите)
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Удаликс Добавлено: 14 окт 2016, 12:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 16
|
У меня отзыв фифти-фифти) Брала порошок (в банке и в пакетах) - не могу сказать, что случилось чудо. Белые футболки остались желтоватыми и с пятнами, куртка зимняя дутая чуть посвежела, посветлела, но пятна остались (там как раз было кофе и всякого рода грязь - малый ребенок, каких только пятен не случается). Сейчас дала еще один шанс ему - замачиваю белый чехол от детского кресла. Вдруг он разойдется)) А вот карандашик понравился. Пару раз точно помог, мужу кофту спас (не знаю, чем ляпнул, но пятен куча). Борщ с детских шорт садиковых отстирался. А вот от ручки чернильной пятно не отошло - только чуть размазалось. В общем, думаю, тут дело в свежести пятен отчасти. Но кое-когда спасает, и это хорошо. Хотелось бы еще мыльце посмотреть, но его пока нет в ассортименте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|